搜索
楼主: Royi

[新闻] Q娃手游'プリキュア つながるぱずるん'8.2微笑组实装!

赶在维修前打赢了4-40的BOSS,四岛最后十关难度好低啊,34级四星海会长使用免费道具和免费接关就轻松斩了最终BOSS,BOSS还提供回血道具给你,连个无敌盾都没有,前面那些小关才是丧心病狂。不过变身任务没有四星的法Q根本打不过吧
我现在攒了1893个钻石了就等四星马琳

reficul 发表于 2017-3-31 14:05
赶在维修前打赢了4-40的BOSS,四岛最后十关难度好低啊,34级四星海会长使用免费道具和免费接关就轻松斩了最 ...

为什么你有那么多钻,为什么我35级会长也被打的和狗一样,最后还是刷钻续关过得

不过想到变身任务要14回合里法Q组干掉boss,感觉看不到希望啊

南风森琉璃 发表于 2017-3-31 08:23
试了一下,应该不是啊。。。出现的时候boss可以没有buff,我也没有debuff,就跟那种贴胶布和带闪电的珠子 ...

有的时候把数字消掉boss的状态(比如回血)就没了,如果boss没buff的状态下出了数字,那,是bug吧

完成变身任务3星和4星法q的难度实际上差不多,要在十四回内干掉boss,四星比三星多的那点输出基本等于没有,重点买两个星星,在于第二个小怪那儿别杀的太快,攥个差不多7个炸弹,前期再多攒几个星星,到最终boss,一波清完大概就剩5万血了,然后运气好点就能完成

Royi 发表于 2017-3-31 14:37
为什么你有那么多钻,为什么我35级会长也被打的和狗一样,最后还是刷钻续关过得

不过想到变身任 ...

我从开服到现在只用过一次20钻续关,每天任务都做满,所以这应该是最大送钻量-20吧,少太多的话肯定是你抽卡太凶了
会长本身有吸血,注意攒炸弹,等到有回血时炸掉各种色块,重新刷出来的很多都是蓝色,用一堆蓝色穿过回血色块时差不多能回半管血啊= =稳到不行,我担心最后是无敌盾还预留了三个大炸弹给最后一段血

这个游戏我认为最反人类的地方就是冷不防就给你个不能出星星的debuff,有时版面只有这一条出星星的一列可以拉,但是却猛地发现不知道什么时候被怪上了不能出星星的debuff,这时候真日了poi了。有什么办法能破中毒(是不是游戏里叫侵蚀)、不出星星的debuff啊烦躁死了

中了那个不能出星的debuff后场上有个标记的位置,和无敌盾一样在指定标记位置把次数连够debuff就解除了

总算推到4-40,那个14回合杀最终boss的成就据说是应该预先攒一堆炸弹+一个大加攻道具?炸弹大概攒多少个才够?

炸弹可能要攒到吐,主要问题是非推荐色的话色块的生成率很低,用其他色块攻击的话才几百伤害,用蛤酱试了一次,在BOSS关炸了5个炸弹,屏幕里绿色的块还连不出一个星星来我选择先放弃,每天打打日常就算了

头像被屏蔽

最近更新是不是降难度了………之前卡4-20多那里几天没打现在平推没压力了………

要完成任务不用加攻道具7个炸弹也够了,省钱打法:用广告买最后一个道具,买星星,哈酱可以顺便买汽水,进去后如果星星和两个毒药在同一列基本就可以退了,然后在最短世界内消掉毒药,因为有喷雾在还是可以连星的,然后把星星沉到下面,在第二个怪的时候攒个7个炸弹,因为4星可能把小怪太快打死,可能完成任务还是3星比较好,再死个几次到boss,有三个黄色星星两个彩星(买的),没怎么被冻住,基本就能过,总体三个任务预算在200钻左右

偶滴小乔 发表于 2017-4-2 23:30
最近更新是不是降难度了………之前卡4-20多那里几天没打现在平推没压力了……… ...

是得降难度,之前那难度我都开始怀疑这是不是幼儿手游了

catenarygong 发表于 2017-4-6 04:04
是得降难度,之前那难度我都开始怀疑这是不是幼儿手游了

说不定真相是小友们氪了一波奇迹手电筒

头像被屏蔽

今天下午更新,内容是调整部分关卡的难度(目测下调)。仍然没有其他活动关卡的消息

头像被屏蔽

喷了,好不容易续关打过4-25了结果弹出来个连接错误一看又要重新打……

500钻打不通哈酱变身卡,这游戏太精神污染了

竟然知道修改难度了

30万下载突破,登陆送200钻石心

头像被屏蔽

4-40也太难了吧

头像被屏蔽

這幾天經常連接失敗...

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2017-4-8 15:07
满级四星towa打不通活动412……,没有四星蛤,也看不了广告,只能三星蛤硬打吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s, A ...

永久才8000+血太少了...雖然攻高+吸血也頂不住。

三星蛤醬其實很強,實在不行就續命吧,我就是三星續命一次過去的。

未来和蛤酱的4-40任务都用四星卡课钻刚过去了,还剩个只有三星的小李子……

头像被屏蔽

更新了更新了!新活动新卡实装!
新卡图完爆原本几张啊

看了眼卡池,上次活动给的4星甜点组直接就进卡池了?
虽然想抱怨,但是想了想开服到现在,我自己抽到的只有一个4星未来,其他4星都是送的,也不抱怨什么了

怎么新活动1图打完只给了3个人,泽城呢!

头像被屏蔽

这次活动图不会送的全是3星的吧

听说能刷卡,终于可以清光体力了。

头像被屏蔽

攒的1200钻抽了没四星,ios好像可以课软妹币,比直接课日元便宜,晚上试试

上次活动所有关只出一张卡。

这次一天三刷,能破技能。

未来的2技变成debuff,下载突破送的2技是什么来着?
李可的2技跟下载突破活动送的一样,必杀技快速蓄力
哈酱的2技跟初始卡2技的换色不一样,回血没什么用

BOSS关卡一样是一天刷三次,体力还是清不掉太多... 春春、托娃二级没追加技能...