搜索

[交易] 出点闲置, Corsair H80iv2

Corsair H80iv2
之前装在小机箱里但最近玩Wild Land Nvme老过热,结果换机箱水冷装不下所以出,具体信息都在闲鱼里
闲鱼链接如下
https://2.taobao.com/item.htm?id=546723365569

罗技G430  (已出)
买回来其实就用了两次嫌夹头,后来买了sony 1000x
闲鱼链接如下
https://2.taobao.com/item.htm?id=546715610461

S1用户特价额外减50加顺丰包邮本贴留言外加闲鱼告知我S1 ID,新账号不算

没用过游戏耳机,问几个问题。
1.手头耳机都是音乐耳机,游戏耳机除了游戏方面还有哪些应用比音乐耳机好?
2.需要电脑声卡支持么?
3.虚拟7.1和物理7.1有什么简单粗暴的区别?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

楼主也在成都的话可以便宜点面交么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

Xerxes_2 发表于 2017-3-16 14:36
没用过游戏耳机,问几个问题。
1.手头耳机都是音乐耳机,游戏耳机除了游戏方面还有哪些应用比音乐耳机好?
...

1.我也第一次用不太清楚,本来想弄个带麦的办公用结果我感觉夹头

2.这个耳机自己是两个3.5mm口外带一个usb声卡 用usb声卡不需要电脑声卡

3.他的7.1是装软件虚拟的 虚拟的7.1是用算法生成的7.1实际还是双声道

Xerxes_2 发表于 2017-3-16 14:38

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

200归你了,要的话pm我我发你地址你抽空来拿吧

Xerxes_2 发表于 2017-3-16 14:38

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

200归你了,要的话pm我我发你地址你抽空来拿吧