搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

火... [复制链接]

我也感觉绿币概率暗改高了(好的还是有1倍低保发生的)....不过终究是好事
这样的概率下去感觉获得全卡碎石的消耗少了很多

原来网易uu可以拿来玩要代理的手游现在我打开了游戏看了下当初开服首抽的情况,有两个ssr,春香和歌织,应该是有用了1楼说的ssr确定卷?想问下现在这个号,两个ssr应该可以了吧?感觉不用刻意去刷了,毕竟开服有一段时间了,之前事前登录送的ssr确定卷现在刷新号也不会送了吧?

确实高了 经常出100的 看来暗改了

大概是我打过一次出原谅币最多的一次。。。。还有这6连皇冠什么鬼2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以现在打歌效率高了?
顺便求一波好友 45ESSUPH

一夜四次羊 发表于 2017-7-23 01:36
我也感觉绿币概率暗改高了(好的还是有1倍低保发生的)....不过终究是好事
这样的概率下去感觉获得 ...

如果真的进行了无声修正这可是件很可怕的事,并不是什么好事...比如调低各种SSR出率和衣服出率,延长触摸的再开时间,然后你都不知道

山崎はるか 发表于 2017-7-23 01:13
这游戏开服应该再晚个半年

11区那些人说这提前上线是为了年末结算,我感觉我也开始相信了

头像被屏蔽

今天又是连着N把掉20,你们跟我说掉率调高

justinebelgium 发表于 2017-7-23 11:49

打歌效率确实高了很多,打MM试试吧。

计算了一下按照MM的效率就不需要碎石了,连库存饮料都不需要动用就可以14000拿卡了。

justinebelgium 发表于 2017-7-23 11:49

个人感觉有隐藏的时间段,如果你有段时间出了20就千万别继续了,以后基本都是20,40

听你们的 十几分钟分别打了两场mm s无fc 一场30 一场30+60

就感觉今天的裙子皇冠很多,又觉醒了4张n卡,原谅币还是老样子

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

从活动开始到现在live全是MM难度打了33次,工作41次,活动币7200,换算下来一点体力四个活动币,问题是之前攒的药已经喝了大半了,接下来运气要再差点还得磕石头才能拿齐活动卡,就算这次勉强过关了下次再来个同样强度的活动又能怎么办?

CGSS我能坚持到现在全靠集齐所有活动卡这一口气,就算竞争最激烈的那几次排名也从没用过石头回复体力,这类音游除了争高排名的玩家其他人压根就没把石头当作回复体力的道具,结果这游戏的第一个正经活动就掐着你脖子逼你磕石头去打,要不是因为这游戏是偶像大师ML我活动当天就删游戏走人了

顺带一说和MLTD同一天开活动的BangDream我已经在今天上午拿完活动卡了,不用说磕石头就连自然回复的体力都溢出了不少,这游戏作为后发者没有MV但活跃玩家数比CGSS还高不是没理由的,MLTD能剩下多少活人等着看今后的排名活动吧

头像被屏蔽

bandori的活跃玩家数比cgss还高?这么恐怖?

今天把老家肾板带回来了  请问这游戏安卓转苹果是不是要全清钻石啊,,

一夜四次羊 发表于 2017-7-23 21:02
今天把老家肾板带回来了  请问这游戏安卓转苹果是不是要全清钻石啊,, ...

是,记得全抽完, 多出来的那40石就送给大B吧

枫紫 发表于 2017-7-23 21:11
是,记得全抽完, 多出来的那40石就送给大B吧

反正也没多少 本来准备留着抽半年60的..

红楼白衣 发表于 2017-7-23 20:43
bandori的活跃玩家数比cgss还高?这么恐怖?

bandori拿卡几乎是点击就送,而且SR和SSR卡面几乎没区别,能力弱少许.
CGSS现在别说SR了,SSR之间都天差地远。普通SR很多人都懒得打了。
而且人气不同的角色差距很大,有些人要打到2W线才能拿卡有些1W5就行了。
不过氪金数据还是没法比的,上个月差距近一倍吧

BNT打吐了,今天刷了快60个皇冠,一会日替前再刷20个可以把剩下几张SR觉醒了

居然给了300x2原谅币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又是2个21号,这码农吃什么的

DEMOxN 发表于 2017-7-24 00:05
又是2个21号,这码农吃什么的

这根本不是喷点因为这游戏的时间是和你手机系统时间一样的
你不信把手机时区调到东京就发现完全正常了

其他就略了你也应该想通了..

最后一天也没有抽到百合子,俩UP的一张没见,其他6张全部重复了一遍。以后就靠60过日子了,花这钱不如多氪几个必得

纪念CD发售挂张海报,这游戏大概没有开局送石以外的送石活动了吧

一夜四次羊 发表于 2017-7-24 01:07
这根本不是喷点因为这游戏的时间是和你手机系统时间一样的
你不信把手机时区调到东京就发现完全正常了

这样啊,手机改不了时间活动主界面左下角是有时间差我知道,日程里有两个相同日期无法理解。

DEMOxN 发表于 2017-7-24 00:20
这样啊,手机改不了时间活动主界面左下角是有时间差我知道,日程里有两个相同日期无法理解。 ...

这个游戏日程时间的内部表示格式是这样的: 2017-07-22T00:00:00+0900

代表东九区的7月22日0点,你的手机是东八区,就会被解析为7月21日23点。所以第二天开始的所有日程都提前了一天。

第一天由于活动是7月21日下午开始的,所以快一个小时日期也不会变,于是就出现两个7月21日。

评分

DEMOxN + 1 学习了

DEMOxN 发表于 2017-7-24 00:20
这样啊,手机改不了时间活动主界面左下角是有时间差我知道,日程里有两个相同日期无法理解。 ...

那个活动上面的时间是日本0点时候的日期 这时候国内才前一天的23点所以就出现两个21号了
可能解释得不够清楚.. 至于为什么这样设计应该是方便和工作那栏的时间同步吧

评分

DEMOxN + 1 学习了

顺便因为这个游戏有偶像迎接这个系统在,而且偶像生日当天肯定是这个偶像来迎接,所以如果改不了时区记得12点以后再做登录,不然会错过每年一次的特殊迎接

实在不小心在偶像生日那天提前登录了,记得当天晚上11点开游戏就是了,因为根据手机系统你还没超过12点,可以用第二天的登录触发这个迎接

名字已被吃 发表于 2017-7-23 01:46
原来网易uu可以拿来玩要代理的手游现在我打开了游戏看了下当初开服首抽的情况,有两个ssr,春香和歌 ...

送,百万预约的SSR券活动延长到一年了

枫紫 发表于 2017-7-24 00:45
顺便因为这个游戏有偶像迎接这个系统在,而且偶像生日当天肯定是这个偶像来迎接,所以如果改不了时区记得12 ...

怪不得今天登陆时候来迎接的是歩

枫紫 发表于 2017-7-24 00:45
顺便因为这个游戏有偶像迎接这个系统在,而且偶像生日当天肯定是这个偶像来迎接,所以如果改不了时区记得12 ...

每年一次的特殊迎接是啥

justinebelgium 发表于 2017-7-24 08:18
每年一次的特殊迎接是啥

生日的互动

是需要先设定一下生日吗

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-7-24 08:50
偶像生日吧....
p的生日我还没到...不知道有没有互动....

偶像生日的话.......昨天23:00登陆的时候,出来迎接的也是步,并没有出现什么问题

hypnossz86 发表于 2017-7-24 08:50
偶像生日吧....
p的生日我还没到...不知道有没有互动....

貌似没有

引用第993楼斑驳的阴影于2017-07-24 03:00发表的  :
引用:名字已被吃 发表于 2017-7-23 01:46原来网易uu可以拿来玩要代理的手游现在我打开......

@斑驳的阴影
什么延长,本来就一年

----发送自 STAGE1 App for Android.