搜索
楼主: 月神侠

[移动] 4K屏+骁龙835!索尼Xperia XZ Premium上手(转型XZP讨论帖)

xzk0916 发表于 2017-7-13 22:38
7点之后基本常亮看小说,一个陡坡是戳fgo,然后待机,然后fgo

看上去全局2k太吃力了……又不是s8,用AMOLED更加省电。而且本身电池真心不大,才3200,还不如米6orz

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

话说,系统自带的音乐软件怎么退出啊,除了在切任务那里划走...

以及主要播本地音乐有什么软件推荐么

xzk0916 发表于 2017-7-14 09:51
话说,系统自带的音乐软件怎么退出啊,除了在切任务那里划走...

以及主要播本地音乐有什么软件推荐么 ...

大法自带的音乐那么好为什么要换?要退出的话,下拉状态栏关闭就可以了

月神侠 发表于 2017-7-14 17:08
大法自带的音乐那么好为什么要换?要退出的话,下拉状态栏关闭就可以了 ...

因为我没找到怎么关闭啊- -....

下拉状态栏也没看到关闭按钮,倒是可以划走...

xzk0916 发表于 2017-7-14 17:34
因为我没找到怎么关闭啊- -....

下拉状态栏也没看到关闭按钮,倒是可以划走... ...

先点暂停,下拉状态栏,会出现全部清除

现在入手港行的话有没有必要刷国行系统?

飒露紫 发表于 2017-7-20 11:13
现在入手港行的话有没有必要刷国行系统?

晕,我就是为了港版系统特地买的港行,为什么你还要刷国行系统,不懂…

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-7-21 08:03
农药优化和后台管理?

不玩农药不清楚,不过后台管理真不用装国行系统,搞个黑域一切都解决了,港行系统用到现在感觉挺好的

soniczmd 发表于 2017-7-21 09:17
不玩农药不清楚,不过后台管理真不用装国行系统,搞个黑域一切都解决了,港行系统用到现在感觉挺好的 ...

多谢

关于拍照畸变严重的问题,有人采访了下索尼的人。表示这个是镜头引起的,修复不能并且也没打算修复

纸冰心 发表于 2017-7-22 01:39
关于拍照畸变严重的问题,有人采访了下索尼的人。表示这个是镜头引起的,修复不能并且也没打算修复 ...

感觉不会修复不能,如果镜头模组一致性很好,怎么就不能机内处理了。
要不镜头品控很烂个体差异大,要不大法移动连这点算法的钱都出不起。

—— 来自 Sony E6653, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

关于拍照畸变严重的问题,有人采访了下索尼的人。表示这个是镜头引起的,修复不能并且也没打算修复 ...

大法这是强行喂屎,还好对摄像头要求不高

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

这个是镜头引起的,强做大广角的副作用,其实Z5那会儿就有了。
软件肯定能修正,就是会增加耗电和等待,说实话怎么样都不爽

z3就有了。
修不修的消息倒是漫天飞啊, 这边说不修  那边说下次修。哈哈哈

—— 来自 Sony D6683, Android 5.0.2

目测要xz1上出个imx400改良版

头像被屏蔽

微博业内都说了是索移为了降成本然后代工厂钱不够做不出索移的标准

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天看到脏了,用手搓了一下。掉漆了.....日了狗

全物语 发表于 2017-7-31 09:39

嚯哈哈哈哈

亮屏看小说,一小时掉了25%的电,我是不是该找售后了?

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

刹帝利 发表于 2017-7-31 08:40
微博业内都说了是索移为了降成本然后代工厂钱不够做不出索移的标准

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Andro ...

就出那些钱欧菲光也不会给什么好货,索尼移动总是喜欢在某些不明所以地方死抠成本被人一黑到死

wsxllw 发表于 2017-7-31 09:46
亮屏看小说,一小时掉了25%的电,我是不是该找售后了?

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端 ...

先试试治理国产流氓?行货自带防自启,水货绿色守护+黑域就很足够

leystage 发表于 2017-7-31 09:50
先试试治理国产流氓?行货自带防自启,水货绿色守护+黑域就很足够

如果屏幕耗电是最大头,试试设自动亮度到50%

全物语 发表于 2017-7-31 09:39

uccu!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非xzp...借贴请问下升级了最新桌面结果文件夹打开是歪的,这样算正常吗
i.png ii.png

没升之前是这样的

话说 有没有日服fgo玩家...我发现我打开客户端的时候,自带的音乐会自动暂停

头像被屏蔽

Xenor 发表于 2017-8-8 03:11
非xzp...借贴请问下升级了最新桌面结果文件夹打开是歪的,这样算正常吗

都是这样啦 左边靠左   右边靠右

—— 来自 Sony D6683, Android 5.0.2

osk666neo 发表于 2017-7-31 10:52
没人来回答一下看pdf的话啥能开启4k模式的问题吗?只能官方软件?

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上 ...

还有一个办法是用adb命令强行开启全局4K(上网搜一下就能找到命令了,酷安也有人教过)……当然耗电嘛……

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

Xenor 发表于 2017-8-8 03:11

正常,新版的就是这样,而且你改了DPI?之前一排4个现在一排5个了,反正我的XC改了DPI后也是这样,文件夹打开会靠左或者靠右

评分

Xenor + 1 好评加鹅

我很费纸 发表于 2017-8-8 23:56
正常,新版的就是这样,而且你改了DPI?之前一排4个现在一排5个了,反正我的XC改了DPI后也是这样,文件夹 ...

谢谢
有个网格设置,默认是4x5,发现偏了,然后我分别试了下选3x4,4x4,5x5结果发现一样偏,4x4偏得要小一些看来是个性化了,顺序1、2图标偏左,3、4就偏右,也有可能是多了一个搜索符号的缘故 Screenshot_2017-08-09-00-49-27.png Screenshot_2017-08-09-00-49-42.png

http://sumahoinfo.com/xperia-xz1 ... -docomo-next-xperia

XZ1的机模出来了
看来买XZP的用户 本年可以不用考虑换了

镜头畸变不解决太坑了。。。明明更新软件就能解决的问题。。。

今天系统更新是啥内容?

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

纸冰心 发表于 2017-8-16 21:26
http://sumahoinfo.com/xperia-xz1-hands-on-images-leaked-docomo-hdr-3d-creator-so-01k-docomo-next-xpe ...

XZP用户得多有钱才会考虑今年换新…

—— 来自 Sony E6653, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

头像被屏蔽