搜索
楼主: qianoooo

[青黑无脑不要游戏只求一战] 塞尔达发售和高分什么在国内也不过就是小团体的狂欢罢了

希梦 发表于 2017-3-3 08:20
直播什么的,老玩家有办法早都买机子和盘玩去啦,优酷上有看到塞尔达的视频,但塞尔达解说向的视频好像没看 ...

鱼炒饭有完整的天空之剑解说视频
B站还有一堆别的,没啥人气
做视频太麻烦了,国内看的人也不多,真有本事的做直播好太多了

头像被屏蔽

补个刀,日版机器和日限游戏到手了

NF17 发表于 2017-3-3 09:14
补个刀,日版机器和日限游戏到手了

强烈谴责美国任天堂迂腐的首发政策,就TM应该早一天首发的

都没拿到游戏,狂欢什么;都拿到了游戏,还讨论什么

今天才发售的游戏你指望昨天就上首页?
虽然昨天第一页是有人在直播偷跑

qianoooo 发表于 2017-3-3 09:21
强烈谴责美国任天堂迂腐的首发政策,就TM应该早一天首发的

异端任黑,日本任地狱本部管理层才是万恶之源

直播行业本身就是游戏的毒瘤,表面上看圈子大了,实际上这个新圈子里大部分是只会给主播上贡的肉鹅,而主播则是附在游戏上吸血的肿瘤,实际上游戏的圈子在手游和直播的双重挤压之下已经非常小了,认真钻研和分享的更加,辐射度和回报都不如主播来两句骚话

绿冰 发表于 2017-3-3 09:07
做视频太麻烦了,国内看的人也不多,真有本 ...

个人觉得这游戏不太适合直播,并不是说这游戏只适合特定人群
而是因为这游戏还是偏个人化(不是个性化),不像政治经济明星娱乐一样容易造话题造成轰动那种
大体上楼主说得也没错了。

当然并不是这样就等同于鱼炒饭的视频做了没意义,说不定一些玩家或一些特别
喜欢社交的人在酒醒或者纸醉金迷后,午夜梦回之时看到这样的视频能找回心灵深处某些似曾相识未成离去感觉呢

是金子总会发亮,现在看直播都是喜欢打打杀杀再加点色色的观众主流品味,塞尔达这种风格懂的人自然明白需要的是啥

我只想说一句,斗鱼最火的是LOL,谢谢

绿冰 发表于 2017-3-3 09:07
做视频太麻烦了,国内看的人也不多,真有本 ...

另外老兄,顺着你指的路我看了下鱼炒饭的天空之剑视频,那人气在我看来完全说得过去啊

头像被屏蔽

主机市场在内地本来就是小众的
我买了两台ns,到货的时候晒到朋友圈估计都没人知道这是什么。
你忧国忧民的毛病代入感太强了,就上上面有人说的,玩游戏是自己玩开心,不是玩给别人看的

希梦 发表于 2017-3-3 10:21
另外老兄,顺着你指的路我看了下鱼炒饭的天空之剑视频,那人气在我看来完全说得过去啊 ...

也只有他了,其他人没那么多干货,声音也不太好听
但也就这点播放数,随随便便就被直播碾压了,还不需要剪辑视频,互动也好
他现在也是基本做直播了,偶尔把直播内容剪辑视频

看了一下你理解错了,不是说视频内容没有意义,是传播途径而言不如直播
国内没有规模大的专业的游戏媒体,辛辛苦苦做了视频,即便做的很好,能看到的人数还是很有限
现在国内直播发展得好,有水平的玩家,直播打游戏进来看的路人,也远远超过做视频观看的
剪辑视频也比较麻烦,直播的话也方便观众互动,甚至通过签约和打赏还能获得一定的收入
国内以前做视频水平高的转直播也很正常,更符合现实

最后,本作的塞尔达很适合直播,没有固定解固定路线,内容不会重复
战斗依靠个人技术和脑洞打法,发挥空间也很大
完全的自由度更赋予了极高的速通价值
只是以国外对塞尔达的狂热,现在发售了不自己先玩玩,看什么直播

这游戏不适合直播吧……今天都在自己玩 谁看你直播 提前剧透吗?

斗鱼主机区有段时间长期被马里奥制造霸榜,又能说明什么呢
有些游戏本身的特性更适合去直播给观众看,比如被封掉的黎明杀机

引用第58楼特殊字符于2017-03-03 10:42发表的  :
斗鱼主机区有段时间长期被马里奥制造霸榜,又能说明什么呢有些游戏本身的特性更适合去直播给观众看,比如被......

@特殊字符
黎明杀鸡不就是捉迷藏么,为啥禁掉?太血腥了?

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.4.4

熊猫tv机核今天有直播,在首页。

头像被屏蔽

昨天看到一直播,看了几分钟看他进了大迷宫,一寻思不对,赶紧关了,幸好......
又不是刷怪,解密这种事情还是要自己来的.....

看直播不就被透了吗…
还是所有体验都留给自己最好啊…

头像被屏蔽

希梦 发表于 2017-3-3 08:20
直播什么的,老玩家有办法早都买机子和盘玩去啦,优酷上有看到塞尔达的视频,但塞尔达解说向的视频好像没看 ...

天剑适合9岁,黄昏适合13岁,等16岁就可以上时之笛了

绿冰 发表于 2017-3-3 10:24
也只有他了,其他人没那么多干货,声音也不太好听
但也就这点播放数,随随便便就被直播碾压了,还不需要剪 ...

解谜过程自己想是很有趣的,但对观众来说是很糟糕的。观众看不到主播动脑子的过程,而作为一个开放世界巨作,观众也看不到迷题的全貌。要好看起码得**过对规则有所了解才行。

这样说吧,要我是主播,每次任天堂出什么大作,游戏再好玩还是有些或青或黑的在上蹿下跳,我都不愿意播了,怕惹事
泥潭以前把任天堂爱好者称呼作什么来着?三个字的,我看是越来越贴切了

dieorobey 发表于 2017-3-3 13:08
这样说吧,要我是主播,每次任天堂出什么大作,游戏再好玩还是有些或青或黑的在上蹿下跳,我都不愿意播了, ...

论据里说了青和黑,到了下结论变成只喷任天堂爱好者了,这逻辑真可以去做直播?

不管你直播网站上是不是地平线尼尔,周围的人都玩阴阳师王者农药

希梦 发表于 2017-3-3 09:56
个人觉得这游戏不太适合直播,并不是说这游戏只适合特定人群
而是因为这游戏还是偏个人化(不是个性化), ...

我觉得傻二大就只适合做那种全收集视频攻略然后每集表清楚这集目的是啥收集了什么 youtube上有这样的老外做的塞尔达攻略实况视频 (b站有搬运)相当不错我之前玩时之笛和假面在收集道具做支线的时候就参考过 比看攻略来的清晰
不过这视频要求制作人玩塞尔达的水平十分顶尖就是了 我看的那个视频主播自称是塞尔达全系列的master 看他玩小游戏啥的都超级稳 一次过 看起来挺爽的
感觉国内玩塞尔达能到这种水准的人都少

得了,国内pc主机游戏圈子本来就小,搞得其它游戏好像受众就大很多一样