搜索
楼主: -_-bitch

[NS] CNET的编辑拿到Siwtch之后做出了本年度最佳评测

SENKON 发表于 2017-2-27 19:52
那样就卖得不好了

是的,我也没怪谁,价格便宜大家都能买的起才是最合理的。

绿冰 发表于 2017-2-27 19:49
防止你忘了收起支架往底座插的悲剧,牺牲了一点别的,也没办法
做更大的支架可以表现得更好,但现在已经 ...

我不想抬杠,但是你的这两个理由真心不是足够充分。
因为我经常用surface pro接无线手柄玩模拟器。这方面使用感受和switch放桌面用Joy-Con玩的性质基本一样。
可视角度的调整真的很有必要,至于忘了收支架,如果是类似surface的那种支架的出话,结果无非就是插不进支架的结果,我真看不出会有什么好悲剧的,总不可能直接把支架给插断吧,你和主机又没仇不至于吃奶的力气都使上。
嫌重更是扯谈了,这样的支架能超过20G重量没有?

小姜不辣 发表于 2017-2-27 10:16
原来支架还有防断设计,这个是Switch首创的吗

民航的发动机舱都有预制断裂设计

nukejoker 发表于 2017-2-27 20:01
因为我经常用surface pro接无线手柄玩模拟器。这方面 ...

本身就是要插底座的,有人用力或者直接放手都有可能,就现在的情况来看试玩这种情况并不是极少数
考虑欧美男性的大手大脚,直接断了都不奇怪

专业支架也可以折成纸片,直接和Switch一起放收纳袋估计都没问题
有频繁使用平板模式的玩家交给更专业的好,本身设计还是要考虑家用机的

因为我经常用surface pro接无线手柄玩模拟器。这方面 ...

surface的支架专利在微软手里吧。而且surface支架其实占了不少厚度和重量了,就算同比缩小到ns大小,厚度不够的话是很容易折歪的。
成本、重量其实都不太合适。

只贴张图...一款2000块的寨版,多角度可变,肯定防插断

顺便这一需求多交点钱就不是事儿

nukejoker 发表于 2017-2-27 19:38
一溜烟儿的坐等看看LZ嗮订单的。。。
就没人觉得这小支架的设计真的有点蠢吗?总觉得任天堂明明有更好更靠 ...

我就不晒订单了 三月二日下午直播见吧

能否插壞支架是看人的,我親戚中有人能把新洗衣機按鈕按了進去要修理,Surface Pro 那種支架要弄壞便不見得沒可能。

你可以親自拿 Surface Pro 模擬一下 Switch 不收支架插 Dock 的情況,連幹十多次後再告訴我們是否完全沒問題,能上視頻更好。

另一方面,不插斷支架不代表不弄壞 Dock,不要看輕熊孩子那插 Dock 時有機會把整個體重加上去的情況。

转进如风,借口如林,洗地如火,脸厚如山。任式风林火山你学到了吗?

Gooddays 发表于 2017-2-27 20:37
能否插壞支架是看人的,我親戚中有人能把新洗衣機按鈕按了進去要修理,Surface Pro 那種支架要弄壞便不見 ...

插DOCK这种需要对接口的行为,在明显能看见支架开着无法插进去的情况下还要塞进去?
这该说太不爱护设备了还是该说洗地太差?当然了这或许能从老任主机和微软设备的面向用户不同出发考虑?
可拆卸支架飞不见了再买一个就是了,想要可变角度支架再买个专用配件的揣兜里带走就是了。搞不好到时淘宝类似的可拓展支架都能出来呢

泊進ノ介 发表于 2017-2-27 20:44
插DOCK这种需要对接口的行为,在明显能看见支架开着无法插进去的情况下还要塞进去?
这该说太不爱护设备了 ...

這世上有一種叫 “熊孩子” 的人類,如果你有機會遇到便知道甚麼也可以發生,破壞力驚人,更不要相信他們能理性玩樂。不能避免的東西沒辦法,但支架這種能避免壞掉的硬件自然應早作準備。

而且一般人會有不小心的時候,便像誰也知道停車要踩剎車,但總有人不小心踩了油門。一件事再多理據也不可能完全擋下因不小心而來的意外。

Gooddays 发表于 2017-2-27 20:53
這世上有一種叫 “熊孩子” 的人類,如果你有機會遇到便知道甚麼也可以發生,破壞力驚人,更不要相信他們 ...

哈哈哈既然甩锅给熊孩子了那就没办法了
不过既然遇到了熊孩子,那么估计就不止是支架这么简单了吧?
看来微软默许持有自己的用户一般都是能够刹住车的,或许说微软没有考虑到一不小心这一点?
不小心可广了,一切情况皆可能发生。搞不好怒气一来就狠狠地一砸?
当然这或许也能理解为老任用最简单便宜的方法来解决了支架的问题,同时留了空间给老任自己,配件厂商,盗版奸商创造了利益?顺便引用某群群友的话:“目前为止我就还没见过一盒长尾票夹应付不了的掌上设备。嗯,嫌颜色单一的话,还有钢丝衣架。”

泊進ノ介 发表于 2017-2-27 21:10
哈哈哈既然甩锅给熊孩子了那就没办法了
不过既然遇到了熊孩子,那么估计就不止是支架这么简单了吧?[s:172 ...

苏菲需要经常往底座插吗?无论是放桌子上还是收包里,碰到NSw往底座插时支架承受的那种力量的情况都极为少见吧
不说熊孩子,体验会现场已经有大人忘了这点把支架飞了,放大到一年,粗心的玩家能发生多少次

绿冰 发表于 2017-2-27 21:25
苏菲需要经常往底座插吗?无论是放桌子上还是收包里,碰到NSw往底座插时支架承受的那种力量的情况都极为 ...

通常使用是不用的,不过这位提出的条件是往DOCK插的情况。
至于为什么会忘了这一点我想问题不在粗心,而是在于这个支架存在感太低以致注意不到吧。
再加上是在会长试玩,注意力更多在体验游戏的过程,对机身本身的操作正确性也没有多加在意,毕竟宣传片是直接插的多。
但如果把支架宽度延长至机身大半宽度或者一半宽度又会如何呢?

泊進ノ介 发表于 2017-2-27 21:35
通常使用是不用的,不过这位提出的条件是往DOCK插的情况。
至于为什么会忘了这一点我想问题不在粗心,而是 ...

我不觉得长了就能记住,在背面的东西怎么都会有不少人忘记
大多数人来几次就记住了,少数人这支架就直接破相了
苏菲之类的普通平板,大多数情况支架内侧都不可能受力,而NSw出情况大多数情况支架内侧都在受力

这个支架设计得是有问题 如果多一条腿就好了

绿冰 发表于 2017-2-27 21:53
我不觉得长了就能记住,在背面的东西怎么都会有不少人忘记
大多数人来几次就记住了,少数人这支架就直接破 ...

其实我指的加宽目的在于让它更显眼一些,或者手往里一摸就能摸着,以致能注意到。
微软平板设备的那一种支架也不失为一种好的解决方案,实际上确实也有带有这种用途的配件售卖
当然,没有实机也不知道在实际进行插入底座操作的过程中是否会感受到支架没有收回而带来的阻力(
surface设备如果在插入DOCK过程中没有收回支架肯定是无法插入且能察觉的。(真用了能弄断的力另说)
一般来说,珍惜设备正确操作肯定是最好的就是了。

freedomtsubasa 发表于 2017-2-27 20:42
转进如风,借口如林,洗地如火,脸厚如山。任式风林火山你学到了吗?

最难学的怎么看都是贴子里某些人明明在讨论A产品非要拿个使用环境完全不一样的B产品出来证明自己有道理的智商啦
当然如果任地狱从善如流把支架改成他们要的样子,到时候在《Switch玩家忘收支架插坏Dock》贴子里嘲讽的大概也是这帮人咯

头像被屏蔽

这人还说我洗地,明明自己给这个智障视频在洗地喷了,我一时还没反应过来为什么我成洗地的了,真够可以的

我比想象中的好多了
我以为会和小型收音机支架差不多
不过这视频也证明了机器挑不出大毛病?

泊進ノ介 发表于 2017-2-27 22:37
其实我指的加宽目的在于让它更显眼一些,或者手往里一摸就能摸着,以致能注意到。
微软平板设备的那一种支 ...

然而设计这种东西要考虑的不是乐观情况,而应该是悲观情况,用户会用力插或卡位后直接放手的可能性完全无法忽视
NSw因为两侧可拆卸手柄的原因,平时握着手柄部分,无论背面的支架怎么都不容易被注意到吧

头像被屏蔽

所以Hori出了个第三方支架,我预订了

金子一马 发表于 2017-2-27 23:06
这人还说我洗地,明明自己给这个智障视频在洗地喷了,我一时还没反应过来为什么我成洗地的了,真够可以的 ...

这东西就是极端情况下用的,平时基本用不到,而且一台2000块钱的主机不可能样样做到尽善尽美的。你实在是高要求不在乎贵点,大可买个支架。

这槽点多的我都数不过来了还反咬一口?
机器放桌上用joycon玩原来叫做极端情况?平常基本用不到?那12switch是玩的那样?都极端情况了任天堂 还宣传什么户外便携与朋友同乐?
2000块钱的主机不可能做到尽善尽美?你特么简直是超级金牌优质消费者了好么?加个支架的问题到了你嘴里就成了尽善尽美,2000多块钱的主机就只配用个塑料片顶着了?
我一不说续航二不提黑边三不管配置就提了了下支架问题到了你嘴里就成了要求高了?
忠心护主的样子简直感人肺腑。

我就这么说吧12switch,不需要你把机子放桌子上。12switch设计就是利用Joy-Con,放弃屏幕,所以举别的例子比较好。

确实不能算极端情况 这是纯粹智障 很好奇谁在玩游戏机的时候一个人不停用手要把机器放倒还能继续下去的 难道不是先去把那傻逼放倒了再继续?

飞…陨 发表于 2017-2-28 14:33
确实不能算极端情况 这是纯粹智障 很好奇谁在玩游戏机的时候一个人不停用手要把机器放倒还能继续下去的 难 ...

我一开始就说了,视频是智障,但是任天堂给你用个小塑料片儿顶着一堆人还夸好好好不影响使用再买个支架就行也是各种醉。

nukejoker 发表于 2017-2-28 15:34
我一开始就说了,视频是智障,但是任天堂给你用个小塑料片儿顶着一堆人还夸好好好不影响使用再买个支架就 ...

你何時拿 Surface Pro 去表演打開支架插 Dock 給大家看?在你拿 Surface Pro 作例子的一刻,你便只是一個笑話了。你這麼有信心便證明一下 Surface Pro 支架是否這麼耐撞啊,順便也證明一下 Dock 那一方會否不被撞壞。

如果不幸撞壞後,你再想想一台 Surface Pro 要多少錢吧。

Gooddays 发表于 2017-2-28 15:44
你何時拿 Surface Pro 去表演打開支架插 Dock 給大家看?在你拿 Surface Pro 作例子的一刻,你便只是一個 ...

那不好意思,看样子任天堂设计这小塑料片儿的时候确实是考虑到了任天堂爱好者们的智商的。
非常周到,非常合理,非常任体工程学设计。我为我之前的误解表示道歉。

nukejoker 发表于 2017-2-28 14:16
这东西就是极端情况下用的,平时基本用不到,而且一台2000块钱的主机不可能样样做到尽善尽美的。你实在是 ...

你對市場認識不多吧?現在除了 Surface Pro 這種機外,市場上一眾平板或手機哪台有支架?iPad Pro 也沒有支架呢,你先說說 iPad Pro 現在賣多少錢?

華為 M3 也沒有支架,Sony Z3 Tablet 及 Z4 Tablet 也沒有支架啊,Samsung 平板也沒有支架啊,那你幹嘛不先找這些公司投訴?

現在市場是大多數平板類產品也沒有支架,即使那產品賣上萬元,區區二千元還真不算甚麼。

nukejoker 发表于 2017-2-28 16:03
那不好意思,看样子任天堂设计这小塑料片儿的时候确实是考虑到了任天堂爱好者们的智商的。
非常周到,非常 ...

你可能因為智商導至不知道 Surface Pro 支架問題還拿來被我們取笑,那我也不能太責怪你。

Gooddays 发表于 2017-2-28 16:11
你智商不足不知道 Surface Pro 支架問題還拿來被我們取笑,那我也不能太責怪你。 ...

surface pro支架有什么问题???
唯一有问题的只有你明明知道有个支架挡着还锲而不舍坚持往dock里硬插十多次直到插坏的脑部回路。
正常人插一次就知道错,粗心的人插个两三次就能记住,连续10多次就记不住还要往dock里插的也就是你这样的脑子能做到了,哎呀,说不定是基因问题,毕竟你自己也说了你家人连洗衣机都能摁坏呢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王狗剩 发表于 2017-2-27 22:56
最难学的怎么看都是贴子里某些人明明在讨论A产品非要拿个使用环境完全不一样的B产品出来证明自己有道理的 ...

NS那红米1水准的大灰屏我都懒得说了

一个手机支架解决,3块钱