搜索
楼主: qianoooo

[NS] 马德,银河战士再不出新作我要死了

mp劣化个卵子啊,上mc查查评分再说话ok?!

stair楼梯 发表于 2017-2-24 23:16

我觉得还是欧美更吃枪这套玩意,论素质Prime和横板都挺棒的

按照大乱斗的选人表排位,地位问题应该还不至于太惨........
但是盔甲的性能实在是太糟糕了(据说樱井还觉得盔甲版太强,还想再削一刀)
零式本来S级,但是倒数第二个补丁狠狠砍了几刀,变成A,造孽啊......

哈罗 发表于 2017-2-24 18:41
那个很火的铲子骑士是不是这个类型的?

不是,铲子是洛克人+史高治

………只有我一个人看成 马里奥银河不出新作lz就要死了吗………

说实话,我倒挺期待融合之后的剧情怎么个编法。萨姐本身就是个全身鸟人族科技的强化人,现在又融合了Metroid,反正已经没人拦得住她了。

ori牛逼,卧槽
相比一般的月下like,这游戏偏银河战士

银河战士Prime是神作,我个人觉得还比横版的更好玩呢。但受限于机能,Prime系列本可以做得更好。NS实在太需要一款Prime了。

eban5528 发表于 2017-2-25 16:07
说实话,我倒挺期待融合之后的剧情怎么个编法。萨姐本身就是个全身鸟人族科技的强化人,现在又融合了Metroi ...

完成融合任务后的萨姆斯开了一盒冰激凌打算好好奖励自己,然后…银河联邦的历史又翻过了一页。

metroid系列的美术风格某程度上被敌人的设定限制了,可以引入宇宙海盗以外的敌对势力,mp3里打赏金猎人就挺有意思。

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

stair楼梯 发表于 2017-2-24 23:16

不是说MP系列做得不好,而是它不用第一人称会更好。
MP系列做出了一些新东西,不过也少了不少传统系列的东西。老实说,我觉得MP虽然有很多银河战士的要素,但不那么Metroid Like,算是另一种类型。

doki 发表于 2017-2-25 16:42
ori牛逼,卧槽
相比一般的月下like,这游戏偏银河战士

还有个《Momodora: Reverie Under the Moonlight》也不错哦,而且这游戏超硬核,还有魂味儿