搜索
楼主: ywll

[恶搞] 盖棺钦定:天使龙不是种3,而是种0

日升宇宙有搞头啊

热无缺 发表于 2017-2-24 18:57
跟国内的YY起点爽文有得一拼,怪不得广井一拒再拒只上个手游

那些yy文什么时候有它们擅自挪用的那些作品的授权了?

头像被屏蔽

机战看的就是Cross Over不是么
想想当年的机战W产生了多少误导

七七見奈波 发表于 2017-2-24 18:41
明明和安九大帝更像的是史黛拉嘛

等等,如果天使龙是种0的话,是不是也能和OO扯上点关系了,尤其是安九大 ...

这次确实种子,天龙舞,OO是同一个基干世界……还有抚子号、勇者特急、泰坦3等等

恩布里欧 发表于 2017-2-24 12:27
少侠你不会唱歌,不然就不用什么流星装备了(笑)

面具男家族是你的複制人嗎?

七七見奈波 发表于 2017-2-24 18:41
明明和安九大帝更像的是史黛拉嘛

等等,如果天使龙是种0的话,是不是也能和OO扯上点关系了,尤其是安九大 ...

不能光看史黛拉,还要看塔斯克与基拉。

安洁像卡嘉莉,塔斯克像基拉,卡嘉莉和基拉是姐弟,线索加起来,真相只有一个!

参考例子:

父亲 母亲

弟弟 姐姐

另外,胚芽向史黛拉求过婚吗?

这里明显是娶不到祖先安洁所以找后代卡嘉莉的意思吧:“你若已嫁,叫你曾曾曾曾曾……曾孙女小心点!”

正符合变态的心理

声优相同倒未必说明什么,毕竟以前的游戏也有拿同一个配音开玩笑的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中文出了???

头像被屏蔽

日升宇宙可以有,不可能的男人原来是胚芽的亲戚

黄天双舞 发表于 2017-2-25 02:16
不能光看史黛拉,还要看塔斯克与基拉。

安洁像卡嘉莉,塔斯克像基拉,卡嘉莉和基拉是姐弟,线索加起来, ...

然而跟大帝和塔斯克一比,卡嘉莉这废柴基因到底是遗传自哪里啊还是史黛拉彪悍,又善用刀具,颇有大帝之风,何况大帝除了袜子的颜色来自芙蕾,其他的各项配色都妥妥的是史黛拉标准啊,连唱歌都是

至于准将大人,暴打负犬赛的那一刻,仿佛他的祖先塔斯克在唯一一次朝口误的老婆发火时的魄力附身,棕发紫眼睛的温柔男人不是不发威,一发威吓死你

七七見奈波 发表于 2017-2-25 09:45
然而跟大帝和塔斯克一比,卡嘉莉这废柴基因到底是遗传自哪里啊还是史黛拉彪悍,又善用刀具,颇有大 ...

没有漏尿,无法解锁的缘故吧

安琪和她妹妹不都是漏尿之后才强气的

sjstephen 发表于 2017-2-25 09:48
没有漏尿,无法解锁的缘故吧

安琪和她妹妹不都是漏尿之后才强气的

明明卡嘉莉被打脸的次数比大帝姐妹多多了,怎么都不见长(lòu)进(niào)啊

七七見奈波 发表于 2017-2-25 11:38
明明卡嘉莉被打脸的次数比大帝姐妹多多了,怎么都不见长(lòu)进(niào)啊

因为她只要漏眼泪就会有个金牌打手来解决一切问题……心里有底……就不会激动到长进了……

然而跟大帝和塔斯克一比,卡嘉莉这废柴基因到底是遗传自哪里啊还是史黛拉彪悍,又善用刀具,颇有大 ...

嗑药组的彪悍是通过药物强制打开了某个开关的结果吧,你看狼鸡这么能打,自然不需要像某先祖一样上去玩命啊

原来这么带感,赶紧开推。。

卡嘉莉这废柴属性明显就是遗传自大帝妹妹的啦。

日升四天王果然有集齐的可能。

头像被屏蔽

恩布里欧 发表于 2017-2-24 12:27
少侠你不会唱歌,不然就不用什么流星装备了(笑)

保志総一朗:鸡的《今、この瞬间がすべて / キラ・ヤマト》好歹收录进了角色歌专辑,你个剧中唱了却没出CD的

另,问题来了,因为自由没搭载歌姬双座,所以没迪加变身么

kmno4 发表于 2017-2-25 13:23
原来这么带感,赶紧开推。。

卡嘉莉这废柴属性明显就是遗传自大帝妹妹的啦。

如果种命的地球是那个被时空风暴毁掉的那个,那么卡嘉莉不太可能是安9的后代,因为安9已经到了龙那个地球的了,留在那个废弃地球的是安9的妹妹。

lostneverland 发表于 2017-2-25 14:24
如果种命的地球是那个被时空风暴毁掉的那个,那么卡嘉莉不太可能是安9的后代,因为安9已经到了龙那个地球 ...

妹妹在漏尿之前就是标准废柴模板啊

哥哥和紫菜头不是很像么

pokemon最爱 发表于 2017-2-24 21:24
机战看的就是Cross Over不是么
想想当年的机战W产生了多少误导

还有曾经的MarkDestiny也很有趣啊

月夜凝雪 发表于 2017-2-25 14:36
还有曾经的MarkDestiny也很有趣啊

嘛这倒是23333不过说到Cross Over还是首推W吧,奥钢跟宇宙骑士这个骗过多少人
UX的CO也是优秀的,话说其实在剧情上评价高的版权作都是在CO上玩的High的作品吧……

pokemon最爱 发表于 2017-2-25 15:17
嘛这倒是23333不过说到Cross Over还是首推W吧,奥钢跟宇宙骑士这个骗过多少人
UX的CO也是优秀的, ...

Z里也难得有原著角色和原创角色可以互动到玩家把栉子和鸟凑到一对去了

这次机战V的Cross Over玩的特别High的样子……据说当年狼跟卡嘉莉的孤岛.avi剧情跟塔斯克和安洁是一个岛,并且塔斯克当时全程围观了
我靠,我靠,我靠啊

明明依然是种三,那边只是背景历史更悠久,但故事时间线是在SEED和蛋蛋的战争后

lostneverland 发表于 2017-2-25 14:24
如果种命的地球是那个被时空风暴毁掉的那个,那么卡嘉莉不太可能是安9的后代,因为安9已经到了龙那个地球 ...

只要机体在,什么时候再穿越也不是难事,过了很久安洁某支后裔又跑到这边无需奇怪。

历史上,刘备是中山靖王之后,这个中山靖王光儿子就一百多个,全国都有。

头像被屏蔽

安洁放尿之前也不行啊,妹妹同样,前面网友都说了,卡嘉莉身边金牌打手太强,没机会放尿觉醒。

而且要深入研究的话,放尿应该是一种比喻,平时憋尿意味着压抑自己,而把尿放出来才是解脱本我的象征吧。

当时各自的情况,安洁受驱逐,妹妹遇到国家灭亡,也即是过去毁灭,没有什么留恋和顾忌所以才爆发。

卡嘉莉显然没到这种绝体绝命的程度,最后还是要回去领导奥布。

如果SEED还有续作,福田不知道会不会安排卡嘉莉放尿?

胚芽这种角色真好用

热无缺 发表于 2017-2-24 18:57
跟国内的YY起点爽文有得一拼,怪不得广井一拒再拒只上个手游

醒醒,东扯西扯生搬硬凑写作手法出来的时候,起点这个网站的连国内平台(网络)都还在发育。
不谈SD高达的世界观,港漫或60~70年代的天空小说就把起点爽文的桥段玩透了。

我不行了,谁给我梳理下种世界的时间线?

黄天双舞 发表于 2017-2-25 18:58
安洁放尿之前也不行啊,妹妹同样,前面网友都说了,卡嘉莉身边金牌打手太强,没机会放尿觉醒。

而且要深 ...

这样卡嘉莉差不多可以预定日升4天王最后一个位置了

话说这龙除了能穿来穿去也没啥厉害的啊

除了有些特殊能力的,都是靶子啊

基神第几话入队啊, 刚刚玩到第十四话

lkg1l21 发表于 2017-2-25 19:40
我不行了,谁给我梳理下种世界的时间线?

因为血色情人节的关系,CO的ZAFT和NA的地球联合开战
同时木联也跳出来跟地球联合开战
然后是CB的武力介入
反正打来打去打到最后,CB被干掉了,ZAFT和木联的鹰派当权派也被干掉之后,三方停战。
之后是地球联邦的成立。

然后阿罗斯的成立及崛起,对联邦内反对势力的压制成为联邦与ZAFT再次开战的导火 索。阿罗斯实际上是logos和变革者掌控的傀儡这件事被公开之后(大概是议长干的),引发了联邦以及联邦军内部的混乱,这个时候户口本三的外星人又打过来了。总之一团浆糊的时候,天人复活,抚子队再结成,再加上奥布流亡政府,总之地球再一次恢复了和平。

破岚万丈的TV主线剧情也有展开,不过不知道在哪个时间点。

至于天使龙,人家高级人类mana缩在一个角落自己玩自己的顺带歧视noma,外人进不去里面的高级人类也不屑跟你打交道,总之是人畜无害(?)就是了
noma的流放点=龙门的位置在太平上的某类似百慕大三角的地点,各种电磁干扰,除了奥布因为离得近之外几乎没人知道这地方有些啥

大致就是这样

华发夜眼[CN] 发表于 2017-2-25 22:46
基神第几话入队啊, 刚刚玩到第十四话

快了17,别去日本

pokemon最爱 发表于 2017-2-25 15:17
UX的CO也是优秀的, ...

还是要看系统的,其实z也一样诞生了许多经典co,但还是……

王留美 发表于 2017-2-26 02:07
然后是CB的武力介入 ...

这么看来,这些剧情完全可以拿起来做个上半部,然而在v里几句话就带过去了
当然也好,毕竟大多数都是在前几部作品里看到腻的剧情。
v的剧本在这方面的取舍上拿捏的还是挺准的

蕾丝 发表于 2017-2-26 03:04
这么看来,这些剧情完全可以拿起来做个上半部,然而在v里几句话就带过去了
当然也好,毕竟大多数都是在前 ...

不如UX的前传让我感兴趣

王留美 发表于 2017-2-26 02:07
然后是CB的武力介入 ...

等等这一大段都不是剧情而是背景设定?