搜索
楼主: qianoooo

[NS] NS开发文档泄露,目测最强掌机

DEKU 发表于 2017-2-14 09:48
他们讨论的是

这个文档是去年6月份的

之前有个“舅舅党”爆料说,现在得到的配置都是7月的原型开发机,10月的时候任地狱重新更新了一次开发机,用了更强的芯片。这个就是有人说的最后的救命稻草了。
否则的话NS还就是机能落后一个多时代的产物。黄老板瞎吹逼无误。

头像被屏蔽

剩十七天发售,想买的早就订了,一直说观望的那批人估计根本不会去买

osk666neo 发表于 2017-2-14 12:10
老黄的500人年用来阉割4个小核?

— from Sony D6653, Android 6.0.1

Big Little架构的8个核心根本就不可能一起运行,小核就是鸡肋

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2017-2-14 12:37
根本就没货,订个毛,我可不想被黄牛宰

—— 来自 OPPO R9st, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

订不到也是你自己的问题啊。。。

飞侠小黑 发表于 2017-2-14 12:36
你告诉我不落后一个时代的性能应该用什么。。。找苹果买a9x么

—— 来自 HUAWEI EVA-DL00, Android 7.0 ...

这也要来洗地么,老黄当初怎么吹的。

pf67 发表于 2017-2-14 13:13
这也要来洗地么,老黄当初怎么吹的。

我记得他是说让你们大开眼界
我总tm觉得在说反话

qianoooo 发表于 2017-2-14 13:18
我记得他是说让你们大开眼界
我总tm觉得在说反话

采用最先进的架构这些可是确实吹过的

彼方的心 发表于 2017-2-14 12:37
根本就没货,订个毛,我可不想被黄牛宰

—— 来自 OPPO R9st, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

我都订到了。。。关注论坛和各个群里吧,亚马逊应该会再补货的。

我只对标题感兴趣

如果2017年出的掌机还不是最强掌机

请任天堂自杀吧。。。

头像被屏蔽

langke888 发表于 2017-2-14 13:33
只要索尼不再出掌机那么以后你能买到的任天堂牌掌机都会是最强掌机

Smach Z四月。

stair楼梯 发表于 2017-2-14 12:20
剩十七天发售,想买的早就订了,一直说观望的那批人估计根本不会去买 ...

非得首发才行咯
作为理性的消费者在买之前希望能切实了解商品的性能和生命周期有错吗
如果观望的都不买你任怕不是卖完这一波就嗝屁了

那个看官方放出的benchmark实际游戏效果并不理想吧
原版老滚5 720P 高画质 平均30帧不到
毕竟没有匹配专为游戏原生的OS(SMACH Z OS更多的是为了更好匹配掌机按键操作而不是跟底层软硬件处理相关),不如NS这种定制机 能够最大程度发挥机能

这标题起的。不都没竞争对手了?以后任天堂出的只要比PSV强,都能叫最强掌机

ふむふむ 发表于 2017-2-14 15:49
非得首发才行咯
作为理性的消费者在买之前希望能切实了解商品的性能和生命周期有错吗
如果观望的都不买你 ...

嗝屁了关玩家屁事,真想玩游戏不都是买首发,任地狱一个塞尔达botw拍到你脸上有些人还要说不感兴趣,真爱粉高兴的哭了蹦起来的多的是,发布会时泥潭发表“没什么惊喜”的人多的是,这种人你能指望他真的会去买ns,毕竟没什么惊喜

Gilgamesh 发表于 2017-2-14 10:04
看数值比6s强的。
6s是FP32是172.8
TX1是512,即便移动模式下锁频在300Mhz,依然还有153.6。另外就是NV架 ...

ps3用的rsx是老旧架构,不是通用计算单元,跑游戏时不可能顶点像素管线都满载的,所以这个228gflops的浮点能力和现在的架构比估计要大打折

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首发确实得看有没有想玩的游戏啊,除了NS我其他主机也没首发的,几乎都是等到机器上机战出了再买的,
不过这荒野你说没兴趣。。。。我觉得第一方的大部分游戏你都会没兴趣吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Hikariyayi 发表于 2017-2-14 10:31
系统设置将允许用户编辑以下设置:
飞行模式切换
启用/禁用蓝牙

没有浏览器,老任这是要上天?

头像被屏蔽

TIME的采访,首发没有浏览器
http://time.com/4662446/nintendo-president-switch-interview/

And in terms of the Internet browser, since all of our efforts have gone toward making Switch an amazing dedicated video game platform, it will not support it, at least at launch.

endrollex 发表于 2017-2-14 17:47
TIME的采访,首发没有浏览器
http://time.com/4662446/nintendo-president-switch-interview/

AMAZING! DEDICATED!

exellen 发表于 2017-2-15 15:23
那玩意兒太大塊,不是理想的掌機。這個厚度玩過Game Gear後就不想再動了,更何況這個重過Game Gear。 ...

你难道不知道NS的厚度和重量也差不多那么大?不要只看平板部分,NS的两侧手柄的摇杆到扳机键是距离是很厚的。

NeoGAF 有一个功耗分析文, 发现富士康Leak的频率套在Pascal上面和DF的套在Maxwell上面几乎相同。 加上之前BotW报道说10月所有的时候运行效能有提升
我觉得突然神游花的可能性不太大吧 反而是换Pascal的可能性大很多,再加上富士看leak很多点都说对了我觉得看起来Pascal的几率还是挺大的
http://www.neogaf.com/forum/show ... 08213#post228608213

-_-bitch 发表于 2017-2-16 11:57
NeoGAF 有一个功耗分析文, 发现富士康Leak的频率套在Pascal上面和DF的套在Maxwell上面几乎相同。 加上之前 ...

确定会换架构么,换架构就可是Parker了……

没有浏览器啊。很多地方public无线没法连了。你让我玩什么?出门单机?开热点?呵呵。任天堂好样的。

有毛病 游戏机没有浏览器也要喷 任黑的体位真是谜

nw77 发表于 2017-2-16 12:16
没有浏览器啊。很多地方public无线没法连了。你让我玩什么?出门单机?开热点?呵呵。任天堂好样的。 ...

这倒是个点,那种需要点进网页的无线咋办?有没有不需要浏览器脸上的办法?

nw77 发表于 2017-2-16 12:16
没有浏览器啊。很多地方public无线没法连了。你让我玩什么?出门单机?开热点?呵呵。任天堂好样的。 ...

不提供浏览器,但热点认证页面还是能跳出来的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

h82258652 发表于 2017-2-15 09:14
没有浏览器,老任这是要上天?

大概是担心wiiu的漏洞重现吧

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

SmterC 发表于 2017-2-16 12:42
不提供浏览器,但热点认证页面还是能跳出来的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.0上的 S1Nex ...

很多酒店或者机构的无线是连上后首先进入一个内部局域网页,或者限定只能上一个web页,在那个页面输用户名密码之类的信息,或者交钱才能开放更多的网络连接权限的。可不只是一个认证页面。

nw77 发表于 2017-2-16 12:51
很多酒店或者机构的无线是连上后首先进入一个内部局域网页,或者限定只能上一个web页,在那个页面输用户 ...

Switch这次出门需要联网玩的游戏不多吧,最多FIFA18和Splatoon有网战,还是鼓励线下联机和双打多一点

nw77 发表于 2017-2-16 12:51
很多酒店或者机构的无线是连上后首先进入一个内部局域网页,或者限定只能上一个web页,在那个页面输用户 ...

ns可以打开网页,但不提供浏览器