搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

klzxs 发表于 2021-1-25 23:56
饿狼倒是最好处理的 他强度在那里 就算过程有别最后与英雄一战还是没什么困难 只是这次可能都不需要光头出 ...

有点像一些格斗游戏的剧情,一般的格斗家老实打比武大会,超一级的在没人知道的地方拯救世界,不过月球应该会插手,给饿狼附魔,就可以接上原作,光头说有什么东西要来了,饿狼抬头看天说,也谢谢你

ac死或生 发表于 2021-1-26 00:00
这剧情真是不知道在搞什么东西,爆破居然就这样等场了,这还叫饿狼篇吗?还让饿狼把脸往哪放?一点压迫感都 ...

让爆破给饿狼揍一顿不就好了

看完翻译了,原来这样,爆破把他们传送上去而已,自己不去,还说替我向龙卷西奇问好,继续忙他的去了,因为时间流速不一样,光头他们去到地表的时候应该就是原作的那个时间
这个爆点还是为后续的章节埋伏笔

饿狼这lowb原作也没什么压迫感啊

神明:谢谢你爆破,差点就被搂死了

伏笔没少埋,爆破的眼睛和儿子一样、身上的刀伤显然是忍者王的杰作、最后让三人给西气和龙卷传话,又为后面龙卷和光头一战埋伏笔。

西奇是谁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爆破这手合起来还是一个无限啊
不过这下两边剧情是彻底的完全不一样了。

亚瑟邓特 发表于 2021-1-26 00:28
西奇是谁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

协会的高层,大鼻子那个

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DGIL 发表于 2021-1-25 23:39
一拳超人,平行世界?
现在原作重置走向区别有点大,还会修正成一条线么
月亮果然有问题。。不过表世界看不 ...

封面并不是表里世界,左边是太空,右边是深海

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巴尔干炮 发表于 2021-1-26 00:28
伏笔没少埋,爆破的眼睛和儿子一样、身上的刀伤显然是忍者王的杰作、最后让三人给西气和龙卷传话,又为后面 ...

实际上龙卷的回忆已经出来了,也算不上伏笔了
倒是怎么还和西奇这么熟

DGIL 发表于 2021-1-26 00:19
看完翻译了,原来这样,爆破把他们传送上去而已,自己不去,还说替我向龙卷西奇问好,继续忙他的去 ...

暂时的问题是光头和闪光不能一起上去,大概得传送到一个比较远的地方,然后闪光把大眼丢给光头处理

亚瑟邓特 发表于 2021-1-26 00:28
西奇是谁

协会的一个高层吧,我印象里
在决定光头英雄名时吐槽饿狼没怎么讨论怎么对付,一个英雄名讨论半天

这话里假面说英雄们的领袖必须是一个理想的人类,明显是要接原作里训练光头的篇章

这爆破未来跟小杰必有一战吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这爆破应该是真与世隔绝的
他说闪光是s级13位 但他现在是7位

这地下的祭坛是要干啥

其实很多人对重置有意见,本质上是大家都知道原作发生啥了,自然会觉得重置版拖沓。

毕竟故事怎么写原作都给你安排的明明白白了,在这个前提下想看后面剧情的读着肯定会没有耐心。

所以目前给重置加不同剧情也是很正常的,反正我看重置就是看大场面的,倒是无所谓拖不拖的,画的好看的爽就行。

只不过觉得很多人拿带完原作知道剧情后的第一印象的有色眼镜看重置挺无聊的,起码等重置这部分完了后一口气看过再说吧。

追连载和一口气看感觉是很不一样的,更何况有原作大家都是一口气看完的大前提在。

原作怒涛更新看的爽除了one讲故事厉害,也确实和没有见过的全新剧情有关系。这一点也恰巧影响了很多人对重置的评价。所以也挺没辙的

总之,有更多料塞在重置里的话,我很期待。可以的话,请再多来点。而我也尽量不让自己带着原作包袱去看重置

另外这个重置也算是对one编剧水平的考验了,如何不同于原作的编排剧情和塞伏笔。重置就当做一个新作品看就行了。

爆破合拳那里我都以为他要变身梦比优斯了

头像被屏蔽

地下那隻跟月球那隻是不同兩隻 還是說扭曲的地下空間跟月球相連所以是同一隻? 還有龍卷逼格是不是上去了? 被背後中了神明一招現在還能撐著

DARKGRAY 发表于 2021-1-26 01:14
暂时的问题是光头和闪光不能一起上去,大概得传送到一个比较远的地方,然后闪光把大眼丢给光头处理[f:245 ...

爆破说了那里的时间过得比较慢,回去正好饿狼把所有人打趴了

原作爆破什么时候才能出场啊,neo都搞这么大阵仗了决战出个场很正常对吧?

这一话封面设计也蛮不错的

接光头愤怒一拳只是头上起个包,最强怪人

大眼子越来越萌了哈哈哈哈哈哈哈

平贺才人 发表于 2021-1-26 08:32

大眼乃波罗斯之后最强(

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

其实大眼是波罗斯的地球转生体吧。

wuliaozheX 发表于 2021-1-26 08:46
大眼乃波罗斯之后最强(

菠萝斯一拳都被打炸了,大眼子明显强于菠萝斯。

引用第5345楼平贺才人于2021-01-26 08:32发表的  :

这年头的汉化都这么拉垮的吗,原文明明是“不管哪种光”,咋就“这么亮的光”了呢……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

youjh 发表于 2021-1-26 03:26
爆破说了那里的时间过得比较慢,回去正好饿狼把所有人打趴了

这样会影响闪光的戏份啊

应该做个对比图

虚假的怪人王:大蛇,和赛克斯合体摸到光头的光头被一拳打烂半边身子,还不知道是谁干的

真正的怪人王:大眼,光头记得住名字,数次调戏光头的光头,还拿来做灯泡间接照明,挨了光头的气急败坏拳只是肿个包,闪光都看得起的实力(重点)

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑上シグマ 发表于 2021-1-26 08:59
这年头的汉化都这么拉垮的吗,原文明明是“不管哪种光”,咋就“这么亮的光”了呢……

----发送自 STAGE1 ...

奇怪了…我昨晚发现更新,贴吧汉化到一半时都是“不管哪种”,今天怎么汉化完变“不管多亮”了…

震惊!一拳超人世界观最强怪人竟然是他

爆破这走过场是解锁神明副本的意思吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑岩泪香 发表于 2021-1-26 09:28
奇怪了…我昨晚发现更新,贴吧汉化到一半时都是“不管哪种”,今天怎么汉化完变“不管多亮”了… ...

刚才翻了一下团子汉化组昨晚在贴吧和微信的更新,不论哪个都是“这么亮的光”。
而贴吧眼镜二人小组汉化的版本才是“不管什么光线”,我估计你看的是这种版本吧。

大眼是不是就是菠萝丝那一族的啊?如果是的话只能算外星人不能算怪人吧,不要太人类中心主义

说起人类中心主义,爆破看到大眼明显有杀心,而光头对怪人似乎一直都是只要不惹事就不太管的态度
说不定这里后面结合怪人的成因还会引出来对待怪人是共存还是杀尽的分歧

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

龙星丸 发表于 2021-1-26 08:53
其实大眼是波罗斯的地球转生体吧。

卧槽,看这长相搞不好真是