搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

说起来,看剧情感觉ak12不太对劲儿啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

困难难度什么的这次再也不在一开始就打了,全麻

头像被屏蔽

我说怎么上次夏活莫名其妙的来了段10年后的回忆,羽中你做的好,做得好呀

这个箱子是有问题吗 我去看了眼我现在不知不觉90个了 但是提示还是有箱子标志 而且刷关卡也会掉……而且我根本看不到哪些关有箱子 没标识啊

剧情还是双线推进,加上记者算是2.5线并行,观感更好了。关卡也正常了,上次的阴间随机地图终于没了,总量98节也挺充足,保留了打捞专用地图,看来羽中终于摸索出了稳定的大型活动设计规范

#少女前线# #镜像论# 2021年大型冬季战役“镜像论”现已开启,特此为您献上登录壁纸!背叛与忠诚,虚识与真相,所有谜题都已交由您来剖断。双线并行的谍中战役,正式开始。 ​​​​

12点刷新箱子真是坏文明,极度影响第一天的游戏体验。看剧情都要担心时间不够,赶不上刷。活动最后一天也是,只有十二点到早上十点能打,太弱智了。ym赶紧把箱子刷新时间改一改吧。

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2021-2-5 02:06
铁血这强度,还有格里芬保安什么事吗?稻草人杀怪,代理人空降,除了强制看大招动画,无敌的
啥时候出铁血 ...

现在可以关掉大招动画了

强烈要求把刷新时间改凌晨4点 昨晚刚好年会回到家喝高了都11点了 拼命点发觉前面没有一个快速刷箱子的关卡 又不想快进剧情结果打了18个箱子 愤愤而睡

nmd进了第四章我好慌啊
感觉每个人身上都是死旗
打完了,没想到还能再多一份,绝了(

除了安洁台词用查找替换把“………”换成“………啧”和指挥官线绑人走有点突兀外 写的不错 错别字控制了很多 也没有异构点那会儿的汉化日轻味儿了 希望别又是去年冬活开头还可以结尾摆大纲出来

—— 来自 S1Fun

说到底这半年被年一游的这片大地加车轱辘话恶心坏了 烧钱剧情这种写法真是看的开心

—— 来自 S1Fun

zhrs456 发表于 2021-2-4 23:30
除了安洁台词用查找替换把“………”换成“………啧”和指挥官线绑人走有点突兀外 写的不错 错别字控制了很 ...

我觉得本次活动指某人双商突然直线下降
尤其是和氪琳娜相关的剧情,狗粮就狗粮了,但是没见过这么死乞白赖往嘴里塞的,你俩原来是这么黏黏糊糊腻歪吧唧的关系的吗?

估计这么勉强的塞狗粮。是为了后面养肥了再杀吧。。

白金口袋 发表于 2021-2-5 13:54
我觉得本次活动指某人双商突然直线下降
尤其是和氪琳娜相关的剧情,狗粮就狗粮了,但是没见过这么死乞白 ...

毕竟上个活动给烧钱二开局埋东西被炎上了呗 这波是孽力回馈 反正我对指挥官线兴趣一般 安洁线才是我主要看的剧情

—— 来自 S1Fun

zhrs456 发表于 2021-2-5 00:24
毕竟上个活动给烧钱二开局埋东西被炎上了呗 这波是孽力回馈 反正我对指挥官线兴趣一般 安洁线才是 ...

其实潜艇基地那时候我对指挥官好感度还挺高的
结果这次整得让我突然怀念起坍缩点之前的哑巴了
干脆就像你说的以后安洁跑主线指挥官回归无情的杀敌bot算了

文案不会又换了吧,狗子居然记得尼莫金了,异构体那会儿的名言“涅托就是涅托,就好像垃圾就是垃圾”呢

羽中想把大家都杀掉的冲动我看是快憋不住了

#少女前线# #新到物资前瞻# 全新纲领活动“鸿运丰年”即将开启!2月12日00:00~3月4日23:59期间,完成任务获取积分,可以获取丰富奖励!任务共计3000积分,达成1800积分,即能获得56式半春节主题装扮“扶绛梨”!详细请看下面的展示吧!

#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,现在为您带来的是2021年春节主题装扮“风诵雍华”介绍第一期,本期采购主题将于2月12日0点开放!本次为大家介绍的是QBU-88“舞凌霄”、防卫者“梦倒仙”和KSVK “挽玉环”!其中QBU-88“舞凌霄”将搭载动态效果!狮舞腾腾,财运滚滚!指挥官的利是红包都准备好了吗?

这次活动剧情真不错,量大管饱,文本水平尚可,情节紧张赤鸡,要是每次大活动都能保持住这个节奏就好了

—— 来自 S1Fun

下次安洁就死定了吧 倒是挺期待12复仇剧的 如果rpk那个叛变不是之前说的最大的错误(她俩人串通好了)的话。   虽然按少钱的揍性人形不可能一黑到底但说不定羽中真把她写成涅托新王呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2021-2-6 00:00
EX关卡真的死妈,流程又长,又卡,随机又多,真不知道策划自己到底玩过没有
综合来说战斗体验只有坍缩点那 ...

EX关除个别关卡外有妖精和采购币,其他奖励都不咋地啊,别折磨自己了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

打完剧情,真不错,14章主线赶紧安排啊

一口气打完了 应该是主线最好的剧情了
但太难受了 过于黑暗 如果不是最后那给了些糖 真的很不舒服

12和15的新拆分立绘我觉得是ym内部改的吧 有一点奇怪 尤其是眼睛

JC_AR 发表于 2021-2-6 00:00
EX关卡真的死妈,流程又长,又卡,随机又多,真不知道策划自己到底玩过没有
综合来说战斗体验只有坍缩点那 ...

铁血碾过去啊,基本10W以下都是纸老虎,这次活动我基本就是梦想家给破坏者打辅助,上上鸽子,丹德莱加BUFF完事。。

还没打活动就被剧透了
请问什么时候可以办离婚手续啊

我的莱特,我的玛赫莲。。。我觉得这事其实真不能怪指挥官,只能说茉莉朵真的把指挥官和安洁的性格拿捏的死死的,就是算准了指会吃这套,也算准了安洁会急,假设安洁当时不急着去洋房,选择冷静下来和指挥官一起去工厂,情况会不同很多

这EX和解密也做得的太屎了,满地刷乱七八糟的白色怪,还要保护脆弱不堪的丹德来

感觉莱特就像电锯人的秋 羽中就跟藤本树一样没有心

剧情我给好评,可惜断在这种地方真的想让人骂一句yzfm,基本上就只能等到夏活再继续了

打通关了 前面的好评不变 但最后双线的结局点进入的是不是有些过于急躁了 安洁被内鬼断了线索急躁还能理解 指挥官线做药这条线我认为写的不够聪明 但总体还是写的不错

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2021-2-6 22:10
通关了,剧情是真的一直都在水准,就是其他部分太拉胯了
改名铁血前线算了,基本只用了稻草人,代理人,炼 ...

纳西斯用AR打着挺轻松的。。但也是唯一用AR的地方了