搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

白金口袋 发表于 2020-8-19 20:40
所以德尔找到的解决G11云图损坏的方法就是给她灌红牛吗

是外接机箱,只不过这机箱改装了一下变成冰箱

八号地球
17分钟前 来自 微博 weibo.com 已编辑
#少女前线# 这次是亲女儿了!!厚着脸皮把草稿掏出来放一放 其实当初是有出过穿裤子的版本来着![二哈]乘着手热摸了一下 作为‘’藏品‘’从没上过战场的老刘 ​​​​

1也不错的,短发英气好看,还有长靴
果然还是不够瑟吗

3个洞,那每个洞要花费的时间能下降到原来的1/3吗

_RIRE_
昨天 21:21 来自 微博 weibo.com
发发去年的para设定草图,时间隔得有点久现在看就8太行[哆啦A梦汗]本来想摸个三姐妹的,结果发现都无法融入贵妃的世界hhh还是让姐姐独自美丽[哆啦A梦微笑]摸鱼动态有参考[哆啦A梦微笑]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RUANHYC 发表于 2020-8-20 04:03
3个洞,那每个洞要花费的时间能下降到原来的1/3吗

说不准

多元没把忤逆西服秀放出来啊

推上倒是有 但解包出来的分辨率有些低啊

8月20日服务器维护延长公告
亲爱的指挥官们:
由于公司突发的供电故障对维护工作造成一定影响,原定于8月20日10:00-18:00的服务器维护需要延迟到20:00开服。
为给您带来的不便深表歉意,我们将在维护结束后为全体指挥官发放维护延迟补偿:四项资源*2000,采购币*20。
再次为给各位带来的困扰深表歉意,感谢指挥官们的支持与理解!

少女前线运营团队
2020年8月20日

供电故障wwww

#少女前线# 现在为各位指挥官带来2020年全新装扮图透第三期!勇者已披上名为胜利的铠甲,向着光明前进吧!

#少女前线# #双联乱数# 亲爱的指挥官们,本次夏活活动期间,在能够限时救援人形的双联乱数活动关卡中,和指定敌人战斗获取S胜或战役结算获取S胜,将可额外获得活动道具:新星勋章·双联乱数、白金勋章·双联乱数,指挥官可以使用两种勋章在限时商城里兑换本次活动的限时救援人形!具体掉落规则和兑换机制请看下图~
*兑换界面将于O9月30日23:59:59关闭 ,请指挥官们在活动时间内进行兑换哦。

#少女前线# #双联乱数# 亲爱的指挥官们,现在为您带来2020年夏活“双联乱数”全新积分模式奖励介绍!本次积分模式包含三个关卡:“秘密漩涡”、“血潮逐浪”、“谍境陷落”,其中“谍境陷落”将在9月3日维护后开放。
指挥官可在三个关卡中获取积分,总积分为三个关卡最高分之和,总积分大于等于50万时,将会在活动后必定获得一只“沙舞妖精(随机天赋)”!同时,总积分还会计入活动期间出现的活动排行榜,活动结束后将根据您的最高总积分进行结算并发放对等奖励!有机会获得沙暴型沙舞妖精和索米专属装备!另外,本次活动还为积分排名前10%的指挥官准备了指挥官头部服装:快乐红蓝帽1件,该服装在将来也会通过其他活动形式复刻,暂时获取不到的指挥官也不用担心~详细的排行榜奖励请见下图!

#少女前线# #双联乱数# 亲爱的指挥官们,2020年夏季活动“双联乱数”即将开启!本次活动中加入了全新机制,现在我们为您带来详细介绍,请看下方的介绍图片!

#少女前线# #双联乱数# 2020年大型夏季战役“双联乱数”上篇现已开启!特此为您献上登录壁纸!战烬重燃,乱数交织,于危机之下。真相展露,诡计四伏,现迷雾之中! ​​​​

靠这第二章打了5次了还能开出新图来

开始CODE3了 我已经卡在进图转圈圈了

这么多年过去了,羽中还是忘不了那个男人

这个随机地图......其实就是把原来分成几节的地图合到一起嘛

文案进步挺大,关卡这种伪随机模式,感觉打了N张图只能拿1份首通奖励,有点亏

这个打9遍每次不一样到底是什么司马策划做出来的,读图又慢,打尼玛呢
铁血无敌,我已经不用常规梯队了

艹,真就分层地图啊,ym你有种

0潜稻草人配强无敌圣盾依然可以ex连续社保梦想家和破坏者,该滚的是你们格里芬吧

鬼步芯片加口粮弹药加一芯片,xjb乱走都不是事啊我铁血天下无敌啊

这回地图机制到底少发了多少奖励,做成以前一样的线性推进会有什么问题吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Spin-Up 发表于 2020-8-21 09:22
这回地图机制到底少发了多少奖励,做成以前一样的线性推进会有什么问题吗?

-- 来自 有消息提醒 ...

目前总共39关,奖励还是不少的

上午摸鱼打完枯草热9/9,铁血真香,EX图的白高达白憨憨侦查士全都脚打平推,确实该滚的是你们格里芬吧

#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,【19年夏梦夜谈主题装扮】即将复刻!在8月27日维护后~9月10日维护前期间,19年夏梦夜谈主题装扮将在“光辉典藏”采购中限时出现!活动期间,在“光辉典藏”中获得装扮时,有50%概率为19年夏梦夜谈主题装扮哦!五星家具套装“百鬼夜行”&四星家具套装“深夜厨房”的获取概率也同步提升!详细规则请看图片介绍!

#少女前线# 现在为各位指挥官带来2020年全新装扮图透最后一期!战旗扬起,在血与火之歌中等待她们的凯旋吧!

法老妖精可太草了

铁血BOSS的动画在哪关,有时候打一场得看好几遍((

madcow 发表于 2020-8-22 22:12
铁血BOSS的动画在哪关,有时候打一场得看好几遍((

没得关,只能手动跳过

两个小洞摸完保底,还挺容易的,一共就花了半小时,目前看来秃洞难度分级是成功,等最后的真秃洞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Spin-Up 发表于 2020-8-20 17:22

-- 来自 有消息提醒 ...

奖励没少多少吧,都丢到解锁的剧情关里面了

Smile_D_up 发表于 2020-8-21 00:51
0潜稻草人配强无敌圣盾依然可以ex连续社保梦想家和破坏者,该滚的是你们格里芬吧 ...

配圣盾好还是盾娘swap好?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

朝仓和美 发表于 2020-8-23 13:41
配圣盾好还是盾娘swap好?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

我是圣盾一技能升满+90级五星,盾swap没练,但是感觉甲好一点应该不会错吧

#少女前线# 亲爱的指挥官们,服装商城将在8月27日维护后上架指挥官盔甲服装“守城者”,在9月23日23:59前购买可享受八折优惠。收集本套指挥官服装可获得服装技能,通过“无限惊喜染色剂”还可解锁更多配色,穿着全套稀有配色服装将额外获得特效!头部装饰和上衣装饰根据配色不同,可能会有不同的造型哦~战斗吧,为了守护你拥有的一切!详情请查看下图!

#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,现在为您带来的是2020年盔甲主题装扮“烽火战歌”介绍第一期,本期采购主题将于8月27日维护后开放!今天为大家介绍的是NTW-20“黑铁之心”和M1897 “碧空巡逻人”,其中NTW-20“黑铁之心”将搭载动态效果!以凯旋的号角碾碎灰烬,无所畏惧的骑士已带回您想要的任何胜利!详细请查看下方图片!