搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

s1s234s 发表于 2019-8-24 17:06
对是拔牙2我记错了
然后我希望你先忘记自己的老咸鱼身份,想想萌新会遭遇什么。
首先你默认远征的 ...

可是你打了那么多字,依然改变不了拔牙2甚至普通难度最强的绿无敌数值不如104e的事实啊,任意一队rfhg,只要全员技能在6级左右,5扩就能很轻松打过,不需要什么鬼畜操作。还是你觉得萌新连一队5扩6级技能的rf都拉不出来么?要知道主线8图都要你5扩了,这都达不到一个大活动最后几关能说数值卡你么

你要还有质疑我可以给你录个90级5扩6-7级左右技能的hgrf打拔牙2绿无敌的视频,你看看我梯队或者操作有什么明显超出新人能力范围的可好?

顺便就算刨去远征,就生涯拿的4000多本书也能喂不少了,1到90只要659,也能速成6个多5扩了

头像被屏蔽

这是哪的大佬跑这洗来了,lga都不够了么
你们别理就算了,浪费口水

s1s234s 发表于 2019-8-24 17:32
不用你录,我今天在帮一个萌新测试低配过关的时候已经试过用夜战效能1W2的垃圾装备不带妖精的低配rf队打过 ...

我也差不多是一万2效能,低配rf要打关键还是**强化够,生涯任务会送个满校金穿甲,自己如果能再凑一个金穿甲两个+10就好很多,反之就差不少。其余披风光瞄啥的,绿色强到30%暴击基本也能用。刚试了下,卡的好没问题,卡不好两个hg会被摸到大破,有嘲讽的话战损又会好一些。

说真的,绿票这东西不是大风刮来的么

地图炮这种东西希望以后能有反制措施或者收敛一点
这回还能摸黑行动,下次白天开出来不说各种精英单位,配几个小地堡直接团灭
而且现在对后排的强力AOE越来越多,看这个趋势参考常规陆军装备下一步武直该来了
前排形同虚设
打EX伤亡太大,贴膜枪太人权了
讲道理该出点防御性的重装了,星际还有个运输机奶好兄弟们呢
这里不能加血起码给个盾吧
或者烟雾,迷彩什么的能避免被轰成渣

这次打完没有那种活动通关斗智斗勇的快感,只有拿资源砸死对面的疲惫
可能最近确实工期比较赶
希望能有所改变吧

如果没有分级难度,那再难点也无所谓,最后两个关卡要我一步五绿票也没事。无非是梦回去年开荒塌缩点的时候,头最铁的憨憨才能笑到最后。
现在喷的是特么难度跨度太大,四章简单还吃着火锅唱着歌呢,五章第一个战斗就头都歪了。要么把绿憨憨狗弓这些有点初见杀意味的的在三四章就放出来做预热,要么弱保软到底,要么沙鹰放第四关,随便想想就有几个更好的处理方法,非得放飞自我,可不是找喷。
另外一点,别塔玛玩手操了。少前这沙雕战斗操作,手操仿佛在抹屎。逼着开模拟器,有那时间能开电脑玩,我干嘛不去玩点真正有操作的游戏。。。

再见塔林2开场的绿无敌我实在拆不了想抄作业都抄不了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是觉得既然都分难度了那活动奖励就应该能让一个玩了没多久的新人用脚都能通关
搞成现在这样是有点不上不下的。

以及我是真的不喜欢拉枪的操作,象征性拉一下也差不多了,非得上蹿下跳的真的没必要

P-link 发表于 2019-8-24 19:08
再见塔林2开场的绿无敌我实在拆不了想抄作业都抄不了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

塔林2ex的绿无敌?左下角的?扔个狗粮过去和45交换位置,让45直接卡门那吃掉就行,不需要打的。最后指挥部出狗粮和45交换位置再救援就行,45血条能抗好几次

粉色猛男 发表于 2019-8-24 15:23
你说的这些都对,没问题。
问题在于,现在难的是普通(简单)难度,不是困难。

https://www.bilibili.com/video/av62863403/?p=52
对着这个打吧,需要的枪和妖精基本都是送的,装备也比较亲民,照着做最起码过图肯定是没问题的

武蔵 发表于 2019-8-24 10:21
是new up来着,我没说清,小狮子和U什么什么12

普建的NEW up还是很靠谱,基本300~400造能new毕业,霰弹你自己看着办吧

草,RF队换了安娜妖精,勉强把绿无敌拆了。妈的过了普通难度了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虽然我除了花海全是EX通关,但还是觉得普通关卡就应该让萌新和咸鱼直接能莽过去,就像我在NGA说的那样,绝大多数玩家根本懒得费心费力上论坛抄作业,玩得难受就弃坑了,究竟是人家非玩少前不可还是YM求着人家来玩,某些人心里最好有点数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

olkzdf 发表于 2019-8-24 23:00
https://www.bilibili.com/video/av62863403/?p=52
对着这个打吧,需要的枪和妖精基本都是送的,装备也比 ...

我过图没问题。
我的意思是难度设置不合理,应该贯彻联动和1-4的难度,简单就当做让萌新看剧情

简单难度轨道炮削射程削攻击削着陆点(包括兔洞),你们说好不好啊?

头像被屏蔽

你们还没明白嘛,就和xm8那时候一样,那次是画师跳玩家脸,这次换策划跳罢了
这公司有本事的没几个,情商低的倒是从来不缺

设定集2可真坑爹 一堆买普通版错发成豪华版的 一看我的刚要派送又被卖家截回去最后给还我来个已签收 现在给了个假单号下落不明
跟好友说好友又买了个 今天到货缺了文件夹 一问还不能补发只能整本退回

昨天开荒81W现在5%,后面几天等着被大佬慢慢背刺,如果不掉出10%就不下第二次了

各种失误打了个70W
太丑了
我发现在困难我没有一个梯队有两战以上的能力,基本靠三个百级重装打输出
还点太快浪费了一个回合
感受到了差距
不过也比我异构体时候强多了

老咸鱼来问下现在有全套攻略抄了吗,打算从头抄一遍把漏了的情报点什么的都拿了

头像被屏蔽

nga第五章的攻略有点分散…今天抄作业好几个才终于通关
斩牙1-2ex太可怕了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烧钱的动画就像夏活一样嗑药过度做出来的吗后现代意识流蒙太奇表演手法  是低等人类无法理解的表演

头像被屏蔽

water004641 发表于 2019-8-25 20:17
屑黑猫虽然被个各种炎上,但是就秃子洞视频而言,还是最通俗易懂的,适合我这种老咸鱼。只是配队有点不亲民 ...

他的黑点一直是抄攻略外加配置太过高无法复制 再有就是那个VTB形象恶臭营业  哦还有 他那堆舟粉

螺纹 发表于 2019-8-24 00:42
我还在卡斩牙1的EX2……打得没心情……

我打的是杀6回合抢雷达的条件,22回合,撤退22队……全靠头铁硬砸灭了快修继续冲。。。。

打完了我甚至想给我自己颁个格里芬铁军成就徽章……

太书主 发表于 2019-8-24 15:05
有没有代打秃洞的,ios185.有的都有了

(上淘宝找比较快?

沙鹰好像有点猛啊,可以配一队下洞打巨像?

81W已经掉到7%,周末还得下一次冲下分

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我真是草ym这个淘宝店了
普通版发成豪华版还得我求人家给退回去,客服爱理不理的
普通版今天送过来里面又少了文件夹

能不能干啊

不给补发,赔30,我呵呵

平贺才人 发表于 2019-8-26 19:04
不给补发,赔30,我呵呵

所以你之前不是赚了么,为啥要去退

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2019-8-26 19:42
所以你之前不是赚了么,为啥要去退

我现在也在想我为啥那么老实
草了
贴吧lga一堆买普通收到豪华的在晒
我tm真是老实人活该吃亏

头像被屏蔽

@银子咕咕咕
[微风]- THE SUN NEVER RISES -[微风] ​​​​