Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

warlock228 发表于 2019-7-11 15:50
不  赶紧过来崩崩 记着玩2不是3 看测试你的毒奶力

崩崩的话也是从开服玩到现在

我发现虽然玩什么什么炸,但最后基本都苟住了,希望烧钱稳住吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一碗好吃的饭 发表于 2019-7-11 19:29
猴妈不画小人了?哪里说了

猴妈微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

竟然有魔术礼装233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这默认造型太蠢了

头像被屏蔽

放置玩法是什么鬼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lin+这也太惨了……

入坑练度还没起来的话也可以考虑收成品号其实,性价比高又养老

250张票下去三个新的一个没有,到底有没有实装啊

JC_AR 发表于 2019-7-12 00:19
250张票下去三个新的一个没有,到底有没有实装啊

还没up呢,你有点提前了。

头像被屏蔽

草,大意了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

多元还会给烧钱画吗?来自: iPhone客户端

s1s234s 发表于 2019-7-12 03:17
公告里不是写着不是13号up吗?

造了四轮没出货才发现没up,感觉不可思议,为啥要等两天才up……

@-菜飘烧饼-
斯拉夫人和狗不得入内[胖丁微笑] ​​​​

本帖子中包含更多资源

x

我擦,几天不来,这少前要垮了?多元爹的图怎办

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

今天居然有人跑来私信我这个是不是我安排的……
呸!呸!!,这丑不拉几的东西怎么可能是我整的??
嘛,不过既然有人好奇,那我就简单介绍一下:

左边是明日方舟的,右边是某游的什么地下基地。
为什么要把两张放一起呢?——图不是我放的,但当时确实发生了一件搞笑的事。
因为做这个的时候,是去年12月,我正好撒手了少前1的美术组负责,全力转移到少前2上,当时两边都在做场景。所以我哪里有空管什么少前1的新脑洞,于是,这个时候有个人(对,就是天天口号去海猫化那位),拿着张【明日方舟】的背景图来找我,说想要这个效果……

我:长话短说,什么事?
他:我想做一个那种很炫的3D效果....
我:所以呢?
他:想借用下你这边的人——不过不用担心,我已经用草图大师在几何体捏了一个大概了,只要“稍微修改”一下就好。
我:你这模型……算了,模型抽空给你做。刚才你说用的什么3D软件渲的来着?
他:草图大师!
我:……
      你渲张白盒,光效进PS,自己开径向模糊,属性发光,做就是了。
他:图片不行啊,我要360°旋转~
我:引擎里实现360°旋转必须是真3D,那样你就不能用第三方软件出渲染效果图了,少女前线目前没有写后渲染模块。
他:【你在3DMAX里用自带的灯光帮我打一个,我看看】
我:????
我:你是不是没听我说话?这叫渲染,不是打个灯就出来的。
       自带的标准灯光怎么可能出这种发光模糊效果?
他:【你先打一个灯光我瞧瞧再说】
……
他:【那NOV和海猫他们是怎么做到的?】
我:OC渲染啊。
他:【那我也要这个“OC渲染器”】
我:那你意思只要一张渲好的图片咯?
他:我要3D的!刚才不是说了吗?
我:图片是2D的,不能旋转。
他:【你改成3D不就好了。】
……

几个回合之后,他用极不信赖,且严重怀疑我侮辱他智商的表情看着我,恶狠狠地说道:
他:你说做不到,那《机动战姬2》和《明日方舟》是怎么做到的?
我:前者BLOOM, UNITY自带效果,角色素材自带法线贴图一张,后者OC或者别的渲染器出效果图或视频。
他:我就要明日方舟的渲染效果,不要《机动战姬2》的。
我:这我做不了主也不关我事,找程序,顺便你游目前不支持。
他:意思是你做不到咯?
一阵尴尬的沉默。
此时我脑中窜出来部下5种答案,比如:
“我少前2有这个,算法还是原创的,要不我打包给你试试能不能用?”
“你为什么不问问神奇的octane官方为什么不开源呢?”
“你为什么不问问神奇的少前1程序组员们有没有空呢?”
“你为什么不问问神奇的运营延个几天加个新功能好不好呢?”
“是不是做二维的时候我太惯着你了,让你觉得三维世界也长一个样子?”
”……你是哪里来的二次元吗?”
“要不你找翀翀投诉下我?”

最后,我想起了某个梗,于是给他百度了一张大象....
我:“你能用你最熟悉的PS让这头大象翻个面么?”
他怒目圆睁,脸颊血红...
他:“我要再去问问其他人,不信做不到!”
说罢,一个潇洒的转身还撞上了旁边的桌子,然后头也不回的走了。

我旁边的人看他气鼓气涨地走了,问:“卧槽,他要干啥啊?”
“——把octane放到UNITY做即时渲染...”
“[哆啦A梦吃惊]???”
“[摊手]????”
一阵尴尬而又不失礼貌的微笑。

最后我说:“打个赌,他绝对是什么材质都不上,贴图都没有,将就个白模丢进去,随便拖个灯光改改颜色就用了,信不信?”
“哈?为什么?那多难看呀”
“因为....UNITY里灯光只有改颜色这个操作他会玩呀”

[摊手]
最后他果然就这么做了。程序和运营依旧没有满足他渺小的愿望。
他依旧在工作的时候不忘把明日方舟放在一旁,一边吸取并转化成“自己的点子”,一边不忘提醒身边的人:少前该换种风格了。

每天有瓜吃
且先看看传的那个新版本信息最后能做成啥样子,先去玩玩舟游了

关于战区玩法问题的相关说明

各位尊敬的指挥官:
有关今天凌晨战区结算刷新后出现的一系列的异常,目前我们正在组织技术人员进行探查和修复,我们会在稍后通过官方公告公布问题的处理方法和解决方案。
感谢各位指挥官的理解和支持。

《少女前线》运营团队
2019年7月12日

平贺才人 发表于 2019-7-12 09:43
今天居然有人跑来私信我这个是不是我安排的……
呸!呸!!,这丑不拉几的东西怎么可能是我整的??
嘛, ...

这个基地昨晚没仔细看 现在咋觉得像极了没完成渲染的白模 我还以为是故意整成沙漠地区日光太强导致的过曝

warlock228 发表于 2019-7-12 10:38
这个基地昨晚没仔细看 现在咋觉得像极了没完成渲染的白模 我还以为是故意整成沙漠地区日光太强导 ...

当初直播的时候就这效果,过了这么久也没公布过进度,鬼知道做得怎么样了

在隔壁呆了几天,我差点以为风平浪静,可是回s1才意识到这整个公司都前途不明了。稍微有点吓人啊,怎么能有运营几年反而开始作妖成这样的。希望新基地好点。

林佳真是倒了八辈子大霉,什么事儿都往他头上扣

7月12日战区问题处理说明

尊敬的指挥官:
有关今天凌晨战区结算刷新后出现的进度异常,经过技术人员的紧急处理,目前异常已经恢复。
对于异常所带来的影响,我们根据影响的范围和服务器分别作出以下处理:
1、Android官网服务器:
没有发生进度异常,故不做处理。
2、iOS服务器:
由于按照正常情况,今日应该开始核心战区的攻略,故扣除今日在分战区作战中获得的攻略积分和素材转化积分(按投入建筑10素材=30积分计算),并且返还对应的攻略次数。
3、BiliBili服务器:
由于按照正常情况,今日应该开始核心战区的攻略,故扣除今日在分战区作战中获得的攻略积分和素材转化积分(按投入建筑10素材=30积分计算),并且返还对应的攻略次数。
4、渠道混服服务器:
根据修正时间点,扣除今日4:00~8:02期间所有分战区作战中获得的攻略积分和素材转化积分(按投入建筑10素材=30积分计算),并且返还对应的攻略次数。
5、应用宝服务器
根据修正时间点,扣除今日4:00~8:02期间所有分战区作战中获得的攻略积分和素材转化积分(按投入建筑10素材=30积分计算),并且返还对应的攻略次数。

以上处理操作计划于今日下午全部完成,为给您带来的不便深表歉意,将在上述处理完成后对全区全服的指挥官发放四项资源*2000,采购币*20作为补偿。

《少女前线》运营团队
2019年7月12日

官服昨天核心1结果今早都盖好1级重装建筑了,没发生异常还行

白蹭一级建筑+资源,可以可以

头像被屏蔽

白龙放新段子了
但是我更关心前面楼的那个老哥说的硬核西瓜怎么样了

白龙这是开始怼lin加了么

少前的末日到了(*^▽^)/★*☆

7月12日战区问题处理完毕

尊敬的指挥官:

目前关于今日凌晨战区进度异常的问题已经处理完毕,受影响的攻略积分已回收(素材按投入建筑10素材=30积分回收)。
1)对应的攻略次数已经补回,需要重新登录游戏才能生效;
2)积分排行榜会在7月13日4点刷新成正确数据;
3)每一档积分奖励只能领取一次,回收积分不会导致重复领取奖励。
另外,考虑到单大区的公平性,渠道混服及应用宝服的战区进度会在7月13日4点战区刷新时调整为正确进度,故在此之前将素材投入建筑时会出现报错的提示,还请于明日4点后进行素材投入建筑的操作,为给您带来的不便深表歉意。
最后,再次提醒被回收攻略积分的指挥官重登游戏检查战区攻略次数,不要遗漏,谢谢。

《少女前线》运营团队

#少女前线#现在为各位指挥官们带来泳装图透第一期!即使是在炎热的夏日,也要全副武装哦!

本帖子中包含更多资源

x

一发如魂ads,溜了溜了

头像被屏蔽