搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

f.w. 发表于 2019-3-22 22:55
那个比烧钱早吧我记得

b站代理的时候烧钱刚开没多久

问下妖精,不管开不开技能,都是出击一张图扣一次指令吗?

头像被屏蔽

那是用一次技能扣一次指令?

地图画面的右上角,有一个妖精指令的开关,管理的是自动释放,看看你那里是开着还是关了

@LING叔
算了下入行有15年了……感觉画漫画最重要的到头来还是得自己喜欢,每一颗铆钉、每一粒弹壳、每一根飞起的草叶与扬尘,画起来皆是乐趣 ​​​​

这种囚徒困境一样的菠菜 其实一直投同一个才是最大收益吧 今天我感觉很多人不再投地狱了  所以  我投地狱了

LinPlus
12分钟前 来自 微博 weibo.com
惯例~ ​​​​

啊~我投的40,直接收益减半了。说好的都铁头投50呢? 另外今天安卓战区高级是夜战boss,至于普通场的话高破防重装留给高达,否则碰上运气不好来个几次可能会翻车。虽说队伍够硬的话不用重装也能硬打。

头像被屏蔽

rentrody 发表于 2019-3-24 08:16
满立场高达硬打战损也高吧

满立场的能不能打不清楚。就算能打那队也基本就废了。所以打高达要上重装。高破防的bgm加rf队能顶掉3波高达,剩下两个重装一起上再拼着队伍受损能再顶3波。但要如果再出来第7波高达,那人也大倒霉了吧……一般不会。这次对hg+rf队有要求,多上个几队。然后就是把资源投一些到高级区建筑,以后更难的关卡估计要靠升级妖精点数和增加重装次数了。

谁记录了前几天侦查的结果?想看看趋势

https://fx.weico.net/share/64347507.html?weibo_id=4353043250247667

指挥官:所以为啥跟人形啪啪啪的时候必须要戴套
大橘猫:因为不带套会生锈之类的容易坏掉
指挥官:原来不是因为会生孩子吗
大橘猫:生孩子的话找我不就行了
@myonshisoさんのツイート: http://t.cn/EJhUZPt

格林纳不会是想找长期饭票吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下嗯鸡爱,是说队伍不是光能打过就行,还得堆数据的?战斗力高拿分才高?

madcow 发表于 2019-3-24 09:40
看了下嗯鸡爱,是说队伍不是光能打过就行,还得堆数据的?战斗力高拿分才高? ...

对,不能用平时打怪的思路去配队

哈里.谢顿 发表于 2019-3-24 08:51
https://fx.weico.net/share/64347507.html?weibo_id=4353043250247667

指挥官:所以为啥跟人形啪啪啪的 ...

醒醒,想想你在格林娜身上氪了多少金她又说过一句感谢的话么
连节日问候邮件都是人形发的

f.w. 发表于 2019-3-24 09:42
对,不能用平时打怪的思路去配队

有攻略啥的么,还是说除了弄两队RF打高达外其他全堆机霰

没怎么看这个新系统,就每天打了两次然后投资源建了建筑,能请教一下还需要干什么吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这次最恶心的地方是打10队高达和10队小黄人的分数是一样的

f.w. 发表于 2019-3-24 09:45
醒醒,想想你在格林娜身上氪了多少金她又说过一句感谢的话么
连节日问候邮件都是人形发的 ...

格林娜:明明老娘每天都问候你给你发礼物的……你就陪着那帮娃娃一辈子吧!

第一次进去5波高达,第二次进去一波没有
奇妙

紧急给bgm拼图练技能

打完  抽到5次高达 3次带着BGM随便打 两次用AGS凑合+红薯卡妹莽过去竟然只掉了血皮 红薯和卡妹真实对净化者一派决战兵器

不用红薯也只掉血皮啊(AGS迭代毕业的如是说

f.w. 发表于 2019-3-24 23:05
不用红薯也只掉血皮啊(AGS迭代毕业的如是说

AGS满破破防多少 我现在5破304 感觉满破也没加多少啊

warlock228 发表于 2019-3-24 23:30
AGS满破破防多少 我现在5破304 感觉满破也没加多少啊

我佚代满了也就336破防

虫之诗歌 发表于 2019-3-24 23:50
我佚代满了也就336破防

我的ags轰高达起码3炮破 感觉只能说凑合

头像被屏蔽

上次秃洞我还用2b14打过满立场高达,差点就翻车了。。。

50无人机菠菜地狱玄关输了 第一次有血亏的感觉 昨天ios众志成城把建筑冲满了 看着这么多次的重装使用次数就是舒服啊 这下抽10波高达咯

哈尔摩尼亚 发表于 2019-03-22 16:50:02
等等啊,我才刚入坑两个月这游戏就要黄了吗?
作为已经出坑的玩家我来告诉你这是你游正常情况,隔个大半年就要来上一次的,习惯就好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

今天中级优势人形1重建1及其稀有1压根拿不到,这策划自己没有才这么设定的吧

嘲讽妖精是不是出问题了,今天战区狗带强无敌,嘲讽根本不能开,大破了一队。。。第二次没敢再试。。。

过了一周末,求那两张416ymfm的表情

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

#少女前线# 亲爱的指挥官们,夜战第九章即将开放!在夜战第九章第四关卡中,能够获取斯捷奇金专属装备“APS专用**”!这个专属装备除了可以提升基础属性,还能为斯捷奇金带来技能增强效果!装备本专属装备后,在斯捷奇金发动突击号令时,我方全体伤害将额外提高4%!详细请您查看下图!
*在3月28日维护后通关一次紧急10-4关卡即可解锁第九章夜战。

卡页

看来丝巾没改造了