搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

统一合作关系部 发表于 2017-5-9 22:55
说句实话水乌龟画得其实不好,为啥他还那么有人气?就应为太太加成?

软件玩得熟练吧
同欣赏不来……

画师本身有幕后属性,人气大多来自微博推销
像ASK就如雷贯耳,而音符玩少前之前就根本不认识

@统一合作关系部
长腿大胸大屁股 脸蛋可爱好看 大部分人其实都不仔细去研究人体结构这类事情的 我以前在舰少看她的画也是觉得蛮好看的 虽然越看越觉得姿势有点别扭 这算是戳中不少人的好球区吧 手就算是个人特色啦 这种事情挺主观的 比如上两次的fal都是三寸金莲我见了就觉得不想抽 但依旧不妨碍很多人大喊fal我老婆然后充钱 关注点不同罢了
这次的bar挺不错蛮想要

水乌龟是属于人脉好有关系的那种吧。

warlock228 发表于 2017-5-10 16:43
长腿大胸大屁股 脸蛋可爱好看 大部分人其实都不仔细去研究人体结构这类事情的 我以前在舰 ...

实话说水乌龟几个女儿都是一个模子,瓜子脸(没表情那种)葫芦身材(就是大家喜闻乐见的大胸大屁股大长腿),腰不正常的细,基本都是是加加的复制品,而且最要命的是人体姿态一塌糊涂,缺乏细节。透着一股……廉价的感觉?
烧钱里几位五星枪里他的画和其他一比高下立判。甚至比一些四星抢都差(据说烧钱按照画师开价给枪排星星)
多元,查理,木SHIYO等人的画也有不正常的姿态,但总体水平可圈可点,尤其是多元的春田

PS,可能和我偏写实画风有关,只是随意乱说

只对PK和德皇感兴趣,如何效率S?

统一合作关系部 发表于 2017-5-10 16:58
实话说水乌龟几个女儿都是一个模子,瓜子脸(没表情那种)葫芦身材(就是大家喜闻乐见的大胸大屁股大长腿 ...

但人气自有其理由不是  放空思想专注在naizi大长腿大屁股没什么不好的

蕾丝控 发表于 2017-5-10 17:11
只对PK和德皇感兴趣,如何效率S?

2图没啥窍门 两个回合 4图可以一回合捅穿boss 至于结算S 太墨迹了 我觉得多打点boss比较好

#少女前线# 指挥官,今天的抢先预览现在登场!这两位战术少女是谁,也许您已经胸有成竹了~详细的情报和介绍会在后续的宣传中出现,还请您务必关注哦!

刚开始玩,看图鉴有个很好看的妹子,发现是活动给的,这种是绝版的吗?另外,2图最后一关一直卡着过不去,主线任务断掉了,这正常吗?

cheatofox 发表于 2017-5-10 18:45
刚开始玩,看图鉴有个很好看的妹子,发现是活动给的,这种是绝版的吗?另外,2图最后一关一直卡着过不去, ...

后面一般会有活动可以有捞的机会,13号开始就有几个,你可以去看看有没有你想要的。
2图过不去,再练练级,强化下枪,慢慢来就是了,现在都8图了

实在急的话,从好友里拖个支援梯队去杀boss全家吧

cheatofox 发表于 2017-5-10 18:45
刚开始玩,看图鉴有个很好看的妹子,发现是活动给的,这种是绝版的吗?另外,2图最后一关一直卡着过不去, ...

以后可能放在其他活动里捞,也许要过个半年之类的。
像下周这次3图捞的PP-19就是无法通过建造获得的枪。

一般每张图的最后一关都会难度大增,打BOSS比起下一章的前几关都难。
原来的打法是看BOSS会不会走位,走位就引走偷家,不走位就包围占领敌指挥部。
现在可以招个大佬支援队,设置成占领HQ,然后等着取胜。不嫌麻烦可以让支援队把BOSS打到一丝血的时候撤退,再让自己的队伍上去赚经验捞枪,需要注意BOSS带的小兵会复活。

似李! 绿毛 哇两千!

白学真是亲闺女啊。

蕾丝控 发表于 2017-5-10 21:03
白学真是亲闺女啊。

亲闺女X
画师很闲O

多元老师除了烧钱还还有别的什么工作? 好像只看到她画同人....别的游戏貌似没见过她

看了一眼昨天那条微博…难怪…

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

主要其他枪皮肤太少所以就给人怎么老是这几把枪出皮肤的感觉啊

螺纹 发表于 2017-5-11 14:13
看了一眼昨天那条微博…难怪…

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

什么微博!

#少女前线# #新到物资前瞻# 指挥官们,现在为大家公开M950A“祭典强音!”和WA2000“舞会休止符”两套晚礼服装扮,这两套新装扮也会在五月中下旬开放哦!如果一定要登上舞台,就来成为格里芬的偶像吧!……话是这样说,不过歌艺要是发挥不稳定,没准有点辛苦啊。除了目前已经公布的装扮之外,还有最后两套【绝密装扮】等待和指挥官们见面,请千万不要错过哦!

求求给我的钱包放个假

是我错觉么  绿毛越来越成熟了

没绿毛呀!!!!!!!

warlock228 发表于 2017-5-11 18:20
是我错觉么  绿毛越来越成熟了

不是越来越像稻草人么

头像被屏蔽

虫之诗歌 发表于 2017-5-11 18:26
不是越来越像稻草人么

都是音符出品啦
还有两套.....应该有MG5 抢绿毛的麦的手就是MG5的  这次周年皮肤空前绝后啊8套 不出礼包讲不过去 全部扭蛋怕不是要爆炸
想了想 那3个4星最想要 如果都卖礼包就好了 隔壁NGA黑猫大佬还爆料会有菲特狗类似的福袋

warlock228 发表于 2017-5-11 18:30
都是音符出品啦
还有两套.....应该有MG5 抢绿毛的麦的手就是MG5的  这次周年皮肤空前绝后啊8套 不 ...

问题那是MG5默认皮肤的手套,该不会MG5皮肤也戴着默认手套?

warlock228 发表于 2017-5-11 18:30
都是音符出品啦
还有两套.....应该有MG5 抢绿毛的麦的手就是MG5的  这次周年皮肤空前绝后啊8套 不 ...

春节的红包不就是福袋么,虽然几率低了点

WA2000是学神枪少女吗?(也有可能是学墨西哥三部曲)

f.w. 发表于 2017-5-11 19:30
春节的红包不就是福袋么,虽然几率低了点

据说这次福袋在商城

绿毛大破笑死我了

#少女前线# 《少女前线》周年回顾专题上线!从2016年5月20日全面公测至今,《少女前线》已经走过了整整一周年的时间。感谢所有的指挥官陪伴《少女前线》度过的这一年时间,未来的旅途已经在脚下,我们会与你一起继续前行!
周年庆回顾专题地址:http://gf.ppgame.com/znhg/index.html

喷了,一百多万用户里只有1/3不到愿意买戒指。

安卓3服HK416  ID:40413,为您提供强大火力保障欢迎来加

WA2000就让我想起这片

然而真要拎着白学那箱子的话怕是啥任务也完成不了。。。哪有那么大的小提琴箱子啊喂,根本是此地无银三百两么

f.w. 发表于 2017-5-12 17:59
然而真要拎着白学那箱子的话怕是啥任务也完成不了。。。哪有那么大的小提琴箱子啊喂,根本是此地无银三百 ...

图里的样子像是吉他的箱子,一般41寸民谣吉他的长度是104.14CM,琴盒会更大些,WA2000全枪长度只有905mm,应该是能塞进去的。大概学墨西哥往事里的男主角

统一合作关系部 发表于 2017-5-12 18:06
图里的样子像是吉他的箱子,一般41寸民谣吉他的长度是104.14CM,琴盒会更大些,WA2000长度是全枪长度却只 ...

那按图上的箱子和身高比例白学岂不是只有1米5

f.w. 发表于 2017-5-12 18:17
那按图上的箱子和身高比例白学岂不是只有1米5

指挥官不是都喜欢娇小的女孩子嘛当然某个嫁不出去的老女人除外
实际上人形的比例一直有问题,德皇就是个例子,估计德皇打枪都麻烦,神枪少女里类似问题更多

首充重置 圣氪祭啊pong友们

zakull 发表于 2017-5-12 16:37
安卓3服HK416  ID:40413,为您提供强大火力保障欢迎来加

已加求大佬带我飞

warlock228 发表于 2017-5-12 19:19
首充重置 圣氪祭啊pong友们

还剩个648没氪,不来一发是不是就亏了