搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

抽了这次圣诞池子的我是煞笔

Rosele画的OTs-44

真的假的我不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AS Val『夢花火』

本帖子中包含更多资源

亲爱的指挥官们:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于12月27日10:00-16:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容如下! ​​​​

戒指礼包来啦

防弹乳牛这次这么健全?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本帖子中包含更多资源

**的两种弹药用哪种?

咸蛋……

破坏者那一套是啥,袖标?想要哇

https://m.weibo.cn/2985347060/4321276737299111

本帖子中包含更多资源

武蔵 发表于 2018-12-26 18:27
**的两种弹药用哪种?

一般用猎鹿弹,加伤害的那个

小吃_寒冰画将
31分钟前 来自 360安全浏览器
哈哈哈哈,其实真的是子弹,都是我的错,画的像烟头,都成梗了

@迷茫_君
#少女前线#  未成年抽烟要挨揍的 ​​​​

TEC-9

本帖子中包含更多资源

M14改造算啥水平?
我发现我一技能都没怎么升过

madcow 发表于 2018-12-27 17:35
M14改造算啥水平?
我发现我一技能都没怎么升过

T1,和老李一档

#萤火虫# 广州萤火虫,#少女前线# 直参确定!12月30日~1月1日,保利世贸博览馆,摊位号A17!本次我们特邀《少女前线》官方漫画《人形之歌》的作者@LING叔 现场签绘!参与现场活动有机会获取丰富奖励,全新周边八音盒&WA2000、G36、春田、G41毛绒团子首次贩售,音乐会周边也将进行现场售卖!就让战术少女们陪您度过这个元旦吧!关注并转发本条微博,将有机会获得【任意一个WA2000、G36、春田、G41毛绒团子】,共五个名额!详细规则和贩售列表请见下图!

这破楼标题和主楼都不更新了,不如炸了楼上重开一个算了

本帖子中包含更多资源

前排的是翀哥哥吗

虫之诗歌 发表于 2018-12-27 18:06
#萤火虫# 广州萤火虫,#少女前线# 直参确定!12月30日~1月1日,保利世贸博览馆,摊位号A17!本次我们特邀《 ...

资源卡用p90,这staff的恶意都溢出来了呀

本帖子中包含更多资源

@幽灵幽灵呦
年终总结是不存在的,对于之前的一条萌百编辑相关微博我倒是还有些话可以说,这次稍微要提到关于cos圈的事

编辑部的各位和圈里的各位,多数人也是清楚我算是混迹在妖都专拍少前(而且还拍不好)的摄影,基于这个特殊的身份,我得以接触到多数玩家不是特别能容易接近的一个群体:少前的coser。

最初的少前的coser已经无从得知,但是早期因少前的coser而火起来的几位,我也是有幸能与之有所交流。像早前人称井哥的柚井和谐称历史的alice,隔壁省份的祭祀等,在近一年(或许超过一年)的交流中,我得以萌生了一个想法:在萌百的某个页面放上少前coser的采访。

这个想法的萌生,最早是出现在当年还是125粉的(记得清清楚楚)薄荷身上。当时的薄荷是以路人身份,以一套浴衣格林娜出现在少前摊位的后面,那时躲在纸箱里偷懒的鸡幺幺历史给我一句稍微有点印象深刻的话那就是:好可爱啊快去拍,我边拍边觉得这个妹子以后或许能当个看板娘哎说不定可以给萌百加一个历届看板娘页面,然后就如我所愿有了今天的薄荷老师。

这个游戏的coser自我感觉与其他游戏想比,有着一个很大的区别那就是:粘性很大。从井哥历史出任第二次少前摊位coser时,我便觉得怎么又是你们且想到下次还是你们几个。这个大粘性使得诸如北鸟比骨絮子柚子等等不胜列举的,专出少前的coser出现(北鸟老师不出了还是很可惜的),因为她们忠实于这个游戏,所以我认为是可以以采访形式写进萌百,这个特殊性激励着我在萌百个人页写出了1w+字符的备用编辑页面,包括了准备提问的问题,放个人资料和少前场照和正片的排版等,就等着哪天我去挨个私聊了,直到一件既值得高兴又显得尴尬的事横空出世:历史被音符老师拐跑了2333

历史和音符的脱团对于外面的人来说非常突然(音符突然就发微博晒了没半点防备),吃狗粮的同时也很高兴,尴尬的地方就在于,对历史的采访很可能会波及到音符。自以为,二次元的采访一事,读者的过分解读是必然且经常性的,特别是在情侣关系这一层上,对历史的采访很大程度会演变成玩家从侧面去窥见音符的另一面的发展,这是我从本质上不愿去看到的,因为个人认为,画师保持着神秘性对于你我他来说,都是一种必要的尊重和必须的脑洞,这也是我最终放弃了去采访她们的一个最主要原因之一。而这个也是我把画师页面写出来的契机。

画师纵然需要神秘感,但是总不能把音符老师称作太太吧23333在编辑部中有关画师性别的辨别也是促使我去完成这一条目的原因之一,所以才有了现在的萌百画师页面,当然备注一栏是私心成分最重的(在这里还是很感谢音符老师和历史老师没有因为音符备注里写的东西而给我发律师函2333),也是主观臆断成分特别泛滥的,完全就违反了我自己的编辑准则,对于这一点我个人的意见是只要给我发现有一条反对,我 删 我 自 己。不过还是很意外到了现在也没让我收到啥反对意见(可能这条微博之后就有了233)。

总的来说,少前的coser采访一事并不是完全无可能,只是对于各位被采访人是否感到合适才是问题所在,另外也多亏了coser们我也多了几分和画师们接触的机会,我也希望他们对于自己出现在萌百的内容能够满意,另外想起当年比骨出万圣节春田去找薯妈签售,薯妈激动到跳起的场景,真的是让我感受到画师这种生物真的充满神秘感。

所以水乌龟什么时候能给我们看看龟嫂呢(期待[doge]

噗,结果最后还要黑一下猫头王八

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Fukai_Rei 发表于 2018-12-28 09:52
噗,结果最后还要黑一下猫头王八

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

惯例环节

wolfwood 发表于 2018-12-27 22:05
这破楼标题和主楼都不更新了,不如炸了楼上重开一个算了

是楼主弃坑了?

不愧是和硅油深度绑定的迷之生命体,连小本子里都要被黑的存在

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LZ早不玩了吧大概

Fukai_Rei 发表于 2018-12-28 11:55
不愧是和硅油深度绑定的迷之生命体,连小本子里都要被黑的存在

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0 ...

毕竟是吉祥物啊,吃饭睡觉黑龟龟

日服登录图出来了??

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

螺纹 发表于 2018-12-28 15:15
日服登录图出来了??

来了来了

本帖子中包含更多资源

官推壁纸

本帖子中包含更多资源

这登录图真不错

@AC_130
Gsh-18的笔记 03 04 ​​​​

#少女前线# #战术人形百科# 亲爱的指挥官们,今天为您带来的是1月签到可以获取的三星冲锋人形TEC-9!有着“逆恐怖谷效应”的她对与人类的交际非常不在行,或许这让她看起来有点胆小。因为性格上还有些迷糊,这份恐惧感甚至影响到了与其他人形的交际,要加油呀!下面请看她的简介吧!

本帖子中包含更多资源

水熊这画的卡姐卡妹的神韵都没了

不行,这个毛衣,新晋枪盾玩家表示太想敲两下了

今天中午吃饭,碰到马路对面写字楼的几个相熟的脂肥官,一起拼桌吃饭顺便聊你油,然后4个人表示基本都砸了200+的白票下去没有P90。
聊起最近在肝的枪的时候我说我在肝TMP,对面几个居然没第一时间反应过来,我解释说就是“爽啊”的那个,瞬间都秒懂了。emmmmmm······

f.w. 发表于 2018-12-28 18:15
水熊这画的卡姐卡妹的神韵都没了

最崩的是64自