搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

斯登改造能不能改一下光环啊,原来的光环实在太差了
虽然跟我也没什么关系,日服还不知道啥时候出改造
但是斯登是我第一个100级枪啊

warlock228 发表于 2018-11-8 20:21
说起来  救助站里面还用布盖着的鱼缸和鸟笼这是不打算继续做了?

我宠物站都没升满,不是说回本得好几年(

nakedsnake 发表于 2018-11-8 18:39
这军营也太糊弄人了,合着我等了半天你tm拿一个展示柜来糊弄我

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Androi ...

现在升级重装小队会直接在营房里BOOMBOOMBOOM,绝了

#少女前线# 亲爱的指挥官们,“虚数迷宫PLUS”即将开启!本次活动为仅包含“虚数迷宫PLUS”关卡的复刻活动,但是关卡难度和敌人进行了全新调整!在该关卡中建立补给线或击杀敌人即可获得积分,按照单次到达的最高积分,可以在活动结束后获取不同的积分奖励,积分达到20万以上,将可获得活动限定“黄金妖精”,其他奖励包括采购币、校准点券和高级训练资料等!同时,积分还会计入活动期间出现的活动排行榜,活动结束后将根据您的最高积分进行结算并发放对等奖励!有机会获得9A91专属装备和黄金型黄金妖精哦!详细的排行榜奖励请见下图!

#少女前线# 今天为大家带来的是第四批心智升级人形图透第三期!更专业,更高效,完美的女仆是万能的,指挥官!

这次改造出的全是人气高的呐,算是某种试探咩

日服官方漫画集 预定 2018/11/26 发售
https://www.amazon.co.jp/dp/4049122766/
日服官方的短篇漫画合集
合计 112页 售价702日圆
ドールズフロントライン 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT) コミックス 2018/11/26
上海散爆網絡科技有限公司 (編集), SUNBORN JAPAN (編集), 雫綺一生 (著), IAPOC (著), 石坂 ケンタ (著), 薄稀 (著), EXCEL (著), カルトマ (著), きのさきありま (著), ku-ba (著), ぬじま (著), & 5 その他

商品の説明
内容紹介
大人気ゲーム"ドールズフロントライン"が、コミックアンソロジーで登場!

あの大人気ゲーム"ドールズフロントライン"が、コミックアンソロジーで登場!
硝煙漂う前線で戦う'少女'たちの、いつもと違う一面をお見せします!

カバーイラストは大人気イラストレーターの雫綺一生先生が描き下ろし!
コミックスも豪華作家陣でお届けします!
様な角度からの物語は必見!!

登録情報
コミック: 112ページ
出版社: KADOKAWA (2018/11/26)
言語: 日本語
ISBN-10: 4049122766
ISBN-13: 978-4049122763
発売日: 2018/11/26

http://bbs.nga.cn/read.php?&tid=15603863

喷了,想做狗粮日常,来了两发快速建造。
刷刷刷刷刷一个cms刷刷刷刷刷一个g41

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二个五星重装

本帖子中包含更多资源

时间一长欧非差距越拉越大  我现在才3个四星不过半

f.w. 发表于 2018-11-9 18:10

什么时候轮到SVD((

不过我智障碎片看了下估计就够改一下老王摸摸狗了

f.w. 发表于 2018-11-9 18:10

司登也算吗?

あ ぼ ん ぬ
‏ @adooonnu

#ポッキーの日 404小隊のポッキーゲーム(特殊接近戦訓練)

本帖子中包含更多资源

春田花花幼稚园

#少女前线# 全新装扮主题企划开始!指挥官,您知道吗,战术人形的存在不仅仅是为了保护人类,最重要的是为人们带来爱、梦想与希望!

居然还是尸块,ymnb

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我想看老王全图啊可恶

出了俩鸽子,我是都练还是强化掉?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

小吃_寒冰画将
4分钟前 来自 360安全浏览器
编号写错了,抱歉 ​​​​

腰牌的编号应该是208的,写错成204鸟狙了

朝仓和美 发表于 2018-11-12 18:15

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

肯定都练,无悬念

朝仓和美 发表于 2018-11-12 18:15

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

技能练2个,再留1~2个锁了,可能会需要1级空降省点数抢开局

@水熊-
🐄 ​​​​

YM这是从网易请的宣发么,炎上商法越来越熟练了啊

头像被屏蔽

a4425421 发表于 2018-11-12 22:23
新人问个问题啊…看到这游戏会出2…那到时是另外一个游戏么…那1怎么办?
我现在入坑每天抽的挺爽的,对比 ...

参考崩2和崩3?

只能说联动没了影响确实有点大吧,对玩家和YM都是很大的打击。

引用第13867楼a4425421于2018-11-12 22:23发表的  :
新人问个问题啊…看到这游戏会出2…那到时是另外一个游戏么…那1怎么办?我现在入坑每天抽的挺爽的,对比......

@a4425421
以ym的速度,三年后能看见2就差不多了。放心玩就好

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

ArcticIce 发表于 2018-11-12 23:08
只能说联动没了影响确实有点大吧,对玩家和YM都是很大的打击。

对玩家还好吧,战场挖个雷国内爱好者很多吗(

#少女前线# 全新装扮主题第二期图透!这两位战术少女的组合洋溢着活力,让人忍不住想为她们应援!

本帖子中包含更多资源

云母真的鬼才

看来这次是真被sega搞成傻逼了啊哈哈。急得只能尸块接尸块,有点惨233

没懂?改造呢???

madcow 发表于 2018-11-13 17:36
对玩家还好吧,战场挖个雷国内爱好者很多吗(

档期接不上了。。现在在各种地方都被玩家狂骂。虽然我本人一天登陆30分钟咸的很开心。

みさ 发表于 2018-11-13 18:24
没懂?改造呢???

改造小人啥的应该都没画完,本身没打算这时候出改造,但是前段时间被人把剪影透出来,没办法只能发预告了。

ArcticIce 发表于 2018-11-13 18:28
改造小人啥的应该都没画完,本身没打算这时候出改造,但是前段时间被人把剪影透出来,没办法只能发预告了 ...

喷了,还能这样

みさ 发表于 2018-11-13 18:31
喷了,还能这样

本身这个月的计划应该是联动,改造和虚数迷宫复刻都是没办法了才拉出来的。

ArcticIce 发表于 2018-11-13 18:26
档期接不上了。。现在在各种地方都被玩家狂骂。虽然我本人一天登陆30分钟咸的很开心。 ...

也是惨,讲道理之前最多也就小道消息传传,没正式宣布过鸽了也不算鸽是吧((