搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

妈的每次装备圣剑都感觉跟没up一样,想造几个T骨歪出一堆其他的来。。

#少女前线# #少前二周年# 在此奉上两周年特别壁纸!这是我们的回忆,是她们的回忆,也是您的回忆!在这个节日里,忘掉一切烦恼,尽情地享受庆典吧!

虫之诗歌 发表于 2018-5-22 00:49
鸭嘴兽的2周年贺图

大、大欧派

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

螺纹 发表于 2018-5-22 11:05
大、大欧派

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

奶子怪2号

虫之诗歌 发表于 2018-5-22 11:03
#少女前线# #少前二周年# 在此奉上两周年特别壁纸!这是我们的回忆,是她们的回忆,也是您的回忆!在这个节 ...

然而这张图被微博娘上传的时候压坏了(全是锯齿)
原图

左上角的裁纸刀挺别致

f.w. 发表于 2018-5-22 11:13
然而这张图被微博娘上传的时候压坏了(全是锯齿)
原图

原图在哪找的?

NGA某人发的,大概是员工吧

@一PHI一
#少女前线# 1-2年前的图归(hun)档(geng), 以及可能很快就会有一个喜人的消息能落地? 请继续支持G3 (我什么都没说) ​​​​

虫之诗歌 发表于 2018-5-22 15:46
@一PHI一
#少女前线# 1-2年前的图归(hun)档(geng), 以及可能很快就会有一个喜人的消息能落地? 请继续支持G ...

g3那光环格子不改,改造也没用啊

f.w. 发表于 2018-5-22 16:35

不都是下体练枪吗,管它格子不格子

f.w. 发表于 2018-5-22 16:35

管他强不强练了再说,我这边已经百级在跑后勤了

生煎结束了,入坑两个月的萌新问一下该怎么兑换面具:
目前的五星:
AR:HK416,AK12,ZAS M21,K2,95,G41
SMG:V,汤姆森,C-MS
RF:WA,M99,NTW,SRS,DSR
HG:灰熊
MG:内格夫

这里面有哪些值得/优先练?我面具该换啥好一点?

头像被屏蔽

lcn 发表于 2018-5-22 20:56
生煎结束了,入坑两个月的萌新问一下该怎么兑换面具:
目前的五星:
AR:HK416,AK12,ZAS M21,K2,95,G4 ...

3个SG随便挑个喜欢的换,你到哪问都是这答案
练度优先的话
AR:M4 AR15,等你打到6-3n后zaima21会自己练起来的
SMG:45 PP19然后汤哥备用,还有余力就练ViVi和CMS
RF:白学 SVD M14练其中两个,还有余力练SRS
HG:全练,不开玩笑,绝大多数hg尤其是火力hg都是要练的
MG:m2hb pk 内格夫,没pk找个老王摸摸狗先用

如果没有SG的话面具无限优先SG 具体哪一把看情况 我个人情况是saga12 实装到现在没出过  狮子好歹开过快递箱 虽然我是造出来的

这游戏还能四黄 回归后来了一发居然是四黄 虽然是三个家具一装扮。 我想问下现在四黄概率高吗高的话我就充钱了

微博点赞最多的填词:这里这部小电影的主角是指挥官您吧

大家面具是换什么?SAT8还是AK12?

哈里.谢顿 发表于 2018-5-22 22:23
大家面具是换什么?SAT8还是AK12?

前者 SG耗费的资源可不是普建能比的

当然还有真爱当面具换416的

隔壁fgo太咸了。。开活动都不要肝多久,想入坑烧钱,问下之前联动的角色以后就没法获取了吗?会复刻吗?。。

真红眼黑龙 发表于 2018-5-22 22:10
这游戏还能四黄 回归后来了一发居然是四黄 虽然是三个家具一装扮。 我想问下现在四黄概率高吗高的话 ...

跟中500W差不多吧

病少爷 发表于 2018-5-22 22:34
隔壁fgo太咸了。。开活动都不要肝多久,想入坑烧钱,问下之前联动的角色以后就没法获取了吗?会复刻吗?。 ...

这个问题你直接去微博@羽中吧,除了他没人知道

f.w. 发表于 2018-5-22 22:38
跟中500W差不多吧

也就是说这是我唯一一次四黄了

真核面具优先换散 弹

至于那把散 弹:根据前几天的直播,小狮子是最难出的,KSG容易出,黑皮次之(但是他们是用的最高档位造的)

三个里面,小狮子道中最好用,技能最好用,受伤轻

KSG据说是最硬,最强

黑皮,唔。。如果你不卡其他,那么再考虑这个吧

总之就是散 弹 是最优先去换的。因为散 弹  的获取方式是最消耗资源的。

然后关于其他的,基于之前乳中在机核说的那样,目前少前的盈利模式是皮肤采购,那么如果你人都没有,又怎么会去采购皮肤?所以,开活动的时候,会开对应打捞的。只是时间早晚和辛苦程度不一样了。

如果3把都没有,sat8,毫无疑问的。或者说基本会问出要换哪个的人我都推荐小狮子,毕竟问这个问题的人大概率根本用不到ksg多出来的那点甲然后堆上去更多的甲,sat8的道中可是实打实的只要上就能带来极大收益的。另外……阿翀已经告诉你了这把根本造不出来(

CN:_欣欣子有只乌龙猫  

平昭·南宫司卿 发表于 2018-5-23 09:21
如果3把都没有,sat8,毫无疑问的。或者说基本会问出要换哪个的人我都推荐小狮子,毕竟问这个问题的人大概 ...

其实...小狮子在道中的优势只是帮你省点修理费,让你用机霰的时候玩得更开心一些
SG在护甲达标每次-1之后的战损本来就很低了,去年深层印射还没小狮子的时,完全体机霰一整个虚数迷宫打完都不用修的,要修的也就是打BOSS的KSG大狗队以及偶尔贴脸刷出来的双刀。所以说道中小狮子完全称不上有多大优势,反而带KSG能让你更轻松堆出及格护甲,意义等同于多带个输出或者不用盾甲带个输出妖精
而小狮子真正意义上的决定性优势,应该是双SG阵容的长时间战斗,目前的典型就是法官

亲爱的指挥官们:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于5月24日10:00-15:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容请见下图! ​​​​

famas
夜战只推到5图,后面的毫无动力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这P的脸都凹进去了

#少女前线# 亲爱的指挥官们,夜战第八章即将开放,本次的剧情围绕IWS小队展开!在夜战第八章“巨鹰与寒鸦Ⅳ”中,能够获取FAMAS专属装备“FÉLIN瞄准镜”!详细属性请见下图!
*在5月24日维护后通关一次紧急9-4关卡“鹰与犬Ⅳ”即可解锁第八章夜战。

一晚上的队员们不是全都是hg么 加个aug进去直飞管会不会玩啊

什么叫面对自己,一晚上小姐你也精分吗

madcow 发表于 2018-5-23 18:13
什么叫面对自己,一晚上小姐你也精分吗

中二病编剧的正常表现

微信礼包Z1C3LFGXHP,速度领