搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

180造左右,四个新角色出了3个。cms用400 400 100 100出的。能省还是省一点比较好。然后造k2,一直没出。无所谓了,这天up就有空造造,再没有就日常。反正不缺hg人形。

noneoneone 发表于 2018-3-23 10:10
开场就是加闪避,点一下换一种,常驻状态,不用一直点啊。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 ...

这样啊,懂了!谢大佬

这游戏真的互通了吗?搜iOS好友搜不到啊

那个……原账号转安卓可以有吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rentrody 发表于 2018-3-23 11:36
ios和android不互通啊,也没开放转账号
不过玩家自己改的android版ios服的客户端 ...

真的吗?有稳定性问题或封号风险吗?

——
找到了nga的帖子,发现作者上个月月末宣布停止更新了…

头像被屏蔽

rentrody 发表于 2018-3-23 13:30
封号没听说过

才知道停更……不知道是什么原因,或许可以去iop的群里问问。我这边只存了个去年12月的v1.1 ...

既然说是“不可抗力”,大抵是法律上的事情吧,略可惜,好在以前的练度也没那么难追。

谢谢啦

不知道该说什么了,4*130造了300多发没有K5,随手改成4*133第2发出来了。
这也太玄学了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2018-3-23 19:41
有没有人30零件公式出k5的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

建造日志里就有30零件出货的啊

不过说真的,看了下几把新枪在出货列表的出现次数

云母这个新枪UP跟我概念里的UP好像有点不一样(除了XM8同志

madcow 发表于 2018-3-23 21:15
不过说真的,看了下几把新枪在出货列表的出现次数

云母这个新枪UP跟我概念里的UP好像有点不一样( ...

不标明概率的所谓UP本来就是耍流氓。。

心疼某龟形生物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

活动结束了

活动枪获取:0

k5+若干下面8

还行,130*4又追加造了百来次把k5造出来了。收集率99%

180度转向继续日常4发单吊卡妹

战火 发表于 2018-3-22 17:57
lin动潇洒,lin动潇洒
再充一分钱我就是狗

林普拉斯(以画师个人立场)说比目鱼这图超林普拉斯五年境界没什么问题吧?

他发言前,显然是真心认为他要练习几年才能模仿这图潇洒灵动的境界(与之相对的沉郁顿挫是另一种境界,此类的画师不提)
比目鱼这图看那些笔道子确实挥洒得够潇洒,林普拉斯是向往这种境界的,你们一个个说丑等于扇他的审美,他不能忍啊

噢,林普拉斯也混S1,不该越俎代庖的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rentrody 发表于 2018-03-24 12:27:53
但咖喱自己的水平也有待提高,XM8的脸应该还有能让更多人接受的更好看的画法。
咖喱这几年正在不断完善自 ...
不过感觉我跟这游戏主流群众口味还真不一样,以前觉得新枪微妙结果一群人舔舔舔,结果这回这个感觉也没多差啊突然就炸了,

个人来说这回几把新枪里MDR和被客观因素干掉的那个都更奇怪点(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rentrody 发表于 2018-3-24 12:27
但咖喱自己的水平也有待提高,XM8的脸应该还有能让更多人接受的更好看的画法。
咖喱这几年正在不断完善自 ...

你要说画风我不否认,但这枪边上一圈紫色不能用画风来解释吧
吃瓜群众不满也是集中在这点上
而且林+的2篇微博对此也是只字未提

3484:感谢祝少女前线越办越好的一个飞机

ym还不赶紧请毒奶代言个肥指?

152*4出k5,斯大林保佑我

头像被屏蔽

rentrody 发表于 2018-3-24 13:31
我的意思是这个脸不好看主要是画师没完全把握好自己的风格,是画力不足,没有说这个画风的脸就该 ...

你把头发反光这种每个人都有的东西拿来比是认真的么
既然是反光那为什么大破图上又没了?
这就是不认真,没啥好说的
脸反而纯粹就是画风问题

人家公司都进入删博装死等待韭菜内部互怼的收尾阶段了,怎么泥潭还在谈最早的画画问题

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2018-3-24 15:20
人家公司都进入删博装死等待韭菜内部互怼的收尾阶段了,怎么泥潭还在谈最早的画画问题 ...

已经互怼了不是么,nga那高楼就是这么塌了

olkzdf 发表于 2018-3-24 15:27
我在场外瞅了半天的感觉就是,很多人就是对画风不满,发现画风这条路走不通后抓着手指作画失误这点进行攻 ...

因为画风最直观啊,蜜獾刚出来的时候不也是一堆人喊草稿么
本来么装个死过几天就啥事没有了,非要站在群众对立面

说真的现在不满的除了真闹事的有几个还揪着立绘问题。真正让人不爽的是飞妈组的态度啊。

f.w. 发表于 2018-3-24 15:47
因为画风最直观啊,蜜獾刚出来的时候不也是一堆人喊草稿么
本来么装个死过几天就啥事没有了,非要站在群 ...

其实画师圈和云母这态度玩家多多少少也习惯了,这次要不是韩服起火,估计不用装死都没事了

呃,说句不爱听的。这个问题有这么严重么。都是各人的主观意见,谈不到一起很正常。能接受就玩,不接受就先放一放,做点别的事。
玩个游戏在游戏外的地方费这些心,不至于这么辛苦。
云母的行事风格从公测前分家那会就是这样了。我能留下来玩到现在,一是他们承诺的补偿是做到的。二是游戏有想法,好玩。
云母做的有问题的地方,怼它,没意见,我也支持。但是弄得一肚子气没必要。

还有,就我而言,到今天发这个帖子为止,少女前线这个游戏和那种逼氪的游戏是不一样的。某些人请别老嘴巴里是母猪是狗是韭菜。氪不氪是自已的选择,也请尊重其他人的选择。

抽衣服的坑度是和逼课的不一样

起飞 发表于 2018-3-24 15:54
呃,说句不爱听的。这个问题有这么严重么。都是各人的主观意见,谈不到一起很正常。能接受就玩,不接受就先 ...

感觉也是一个互相促进的结果。
本身ym有良好的游戏品质加上韩服大客户群,似乎也不大介意反复试探玩家,炎上了,折衷改一改,大家继续玩。
比如冬活,如果没有人炎上的话,可能我就必须要氪一个戒指才能给M4和ar15二改了
再比如这次,可能拿玩家来刷画师好感的微博发言都还好端端的留着,可能顺便一句的严格审稿承诺都没有。
所以为什么炎上,有用啊。ym的风格造就了现今玩家的风格。
也许是我一个普通人视角真正改的原因没看到,但这段时间的事件在我看来就是这样,所以不管炎上的人是什么目的,我这个普通玩家都是受益者,如果不喜欢就像你说的先放一放,至少就别泼冷水了吧。

这游戏出货还挺亲民,入坑几天,五星出货量比隔壁FGO半年都多……
问题是因为扩编的存在,感觉练只有一个的五星,不如练可以多扩的三星?

lcn 发表于 2018-3-24 18:04
这游戏出货还挺亲民,入坑几天,五星出货量比隔壁FGO半年都多……
问题是因为扩编的存在,感觉练只有一个的 ...

总体素质上来说除了少数战神,五星肯定是比三星好的,一般是先安排2队伍,合计2~3个五星,其他3星4星,这样不会有等级到了没法扩编的尴尬,后面核心多了还是优先练5星的