搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

这次更新之后,8黑里面不会动的也只剩下瓦匠了

感觉vivi三个皮肤头身比都不一样,还是这个裙子下边踩高跷了((

madcow 发表于 2018-3-7 18:11
感觉vivi三个皮肤头身比都不一样,还是这个裙子下边踩高跷了((

碧蓝航线出大哥婚纱的时候 有人说过这问题
当时微博有人反驳并且贴了三次元婚纱照
事实是 长下摆婚纱会显得身体特别长

安卓官服45W已经跌到17%了,不知道冬活结束后能不能保证20%。
回了两天血,又有进洞的冲动了~

截止3月7日晚18:55,共获得900位 欧皇及非酋 指挥官的答卷,现将结果公布如下:

开启物资箱总数: 1265782

从物资箱中获得各种枪娘数量分别为:

芭莉斯塔(除去777保底): 1945 1.54‰
竞争者: 661 0.52‰
RFB: 682 0.54‰
IWS 2000: 653 0.52‰
S.A.T.8: 712 0.56‰

这结果真是意外呢,箱子里的枪出货率确实是一样的

f.w. 发表于 2018-3-7 19:23
截止3月7日晚18:55,共获得900位 欧皇及非酋 指挥官的答卷,现将结果公布如下:

开启物资箱总数: 1265782

放他娘的P
我就出了个rfb,其他全是挂饰

我出了两个rfb,但是我出rfb前两周就满编了…

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我就一个一晚上 但我早就有了
两个巴什么 还有一大堆家具 目前1100箱

2000箱,除了RFB外都出了2~3个,RFB一个没有

-薯子Imoko-
4分钟前 来自 微博 weibo.com
#少女前线# 在正式动笔前的设计图 当时知道了实装时间差不多是初春 然后做了酱酱酿酿的思考 万物复苏的季节 六瓣形的镂空是象征雪花 矢车菊都知道了是捏他国花 耳环上脚腕上都有 然后觉得手臂露在外面看上去太冷了所以加上了一条毛茸茸(然后大腿却光溜溜地露了出来[二哈](划掉 ​​​​

中薯中薯

最后这次打了41W+,如果没有50%,只能自我安慰不常用德皇,专属也不是很必要了……

没想到这次婚纱只想要阿龟的,但感觉是200兑换券的其他又无感,想想还是右键图片欣赏了

音无奏 发表于 2018-3-7 21:22
最后这次打了41W+,如果没有50%,只能自我安慰不常用德皇,专属也不是很必要了……

没想到这次婚纱 ...

其实现在我看着416专属在思考一个很严肃的问题,我有狗粮去强化么...

olkzdf 发表于 2018-3-7 21:28
其实现在我看着416专属在思考一个很严肃的问题,我有狗粮去强化么...

还有12个小时呢,500盘底线3走起

毕竟不是相对太难获得的东西,我个人玩这种收集游戏还是想要拥有的,至于强化早就放弃了(看了看仓库里的3个ump和16哥专属)

改名卡是不是今天必须用了  明天还在么?

f.w. 发表于 2018-3-7 21:41
还有12个小时呢,500盘底线3走起

这次冬活我已经很秃实在肝不动,最多也就12点过后把箱子捞完

warlock228 发表于 2018-3-7 21:54
改名卡是不是今天必须用了  明天还在么?

没期限的

用每天打箱子的狗粮喂到+9了

音无奏 发表于 2018-3-7 21:22

没想到这次婚纱 ...

你这分数勉强够着30%,我估摸今晚高僧斗法大会结束之后30%线应该在42w左右

纪念品一样的东西为什么要用

warlock228 发表于 2018-3-7 23:03
纪念品一样的东西为什么要用

实战用得上的我都尽可能做到最好,UMP专属强满了2个AR15专属弹强满阿梅利专属强满9a91专属强满M4钢板强满,416这个很是让我犹豫是不是要继续秃

olkzdf 发表于 2018-3-7 23:10
实战用得上的我都尽可能做到最好,UMP专属强满了2个AR15专属弹强满阿梅利专属强满9a91专属强满M4 ...

阿梅利专属为啥要强化
要堆护甲有mg4内格夫hk21哪里还有阿梅利的位子

NGA强者辈出  冬活入坑冬活毕业马蜂窝32w 一个月不到 恐怖如斯

药丸药丸,开始跳code:3了

f.w. 发表于 2018-3-7 23:23
阿梅利专属为啥要强化
要堆护甲有mg4内格夫hk21哪里还有阿梅利的位子 ...

hk21还没拿到的时候就已经强满了,还不错3图回溯用了一个月吧,马蜂窝也带了阿梅利感想就是不算菜
mg4其实蛮尴尬的,叠护甲的mg默认是把霰弹的伤害光环让给输出mg,然后mg4这光环刚好和霰弹重叠,高甲强力霰弹里面只有saiga12可以搭配

这个时候这么多秃子开始疯狂进洞刷分了,服务器卡爆了。

33W能有50%吗,求圣僧放过

连续5回合空投都在爸爸和16哥脚下 无FUCK说  49W洗洗睡了

太TM尴尬了,重打一遍得分只高了2W,还是多亏了最后一回合有个绿无敌自己撞上来。
看来不打军方怎么折腾也就50W+,除非人品上天。
无所谓了,反正咸鱼渠道服里够拿第一档了。

【3月8日凌晨官网及B站版本临时维护公告】
亲爱的指挥官:
为了解决目前官网及B站版本出现的服务器卡顿、掉线及code 3报错问题,我们将于00:45~01:05进行临时停机维护。给您造成的不便深表歉意,谢谢!

少女前线运营团队 ​​​​

阿龟又炸服了

虫之诗歌 发表于 2018-3-8 00:49
【3月8日凌晨官网及B站版本临时维护公告】
亲爱的指挥官:
为了解决目前官网及B站版本出现的服务器卡顿、掉 ...

所谓的维护就是把人全踢下去自然就不卡了

打一只怪code3了6次。。我看看明早能被爆到多少

差1000多分20w真的惨案了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

看到这么多秃子抓紧最后的时机斗法,还是忍不住又下了一次洞。
机霰不够,RF队来凑,碰蜘蛛雷,撤退后排的时候操作失误,这一队直接被劝退了。
本来都不抱希望了,硬着头皮打完12回合,想不到刚好过50W。
碰到法官,留个纪念:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有大佬试过板鸭加贯穿狙能打断后中队吗?

@CanceR-401号
#少女前线# 由于各种原因,这次56婚纱的稿赶的太匆忙有些设计也没有很好的体现,想想如果弃了就太可惜,于是把之前背面的一些设计还有裙子的两层给补完了,然后为什么要画白色而不是传统中国红。。。。。白色画的快啊[允悲] ​​​​

Title

都怪你们这些圣僧,害我只好顶着code3大半夜又打了一遍。目前安卓官服59.9w排名5%,目侧10%的厨神型妖精是稳的了。半夜到处是code3,我都觉得自已已经疯了,为个手游这么拼。

一觉睡醒掉到40%,听天由命惹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昨晚死亡板载一波终于稳在30%以内

冬活可算是完了 大家觉得如何啊
我是前期觉得狗屎 后期无感 关卡设计感觉啥没问题 但就是感觉到硬核操作的无奈感 还好发觉了不硬核操作也能继续玩之后感觉还行
最狗屎的就是回溯点设置 为啥回溯不是回到分支我玩个galgame也懂得在选择时先存个档啊啊