搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

明天准备进洞了 穿甲是不是全部必须80以上 照明妖精要多少级技能?

warlock228 发表于 2018-03-03 00:49:33
明天准备进洞了 穿甲是不是全部必须80以上 照明妖精要多少级技能?
穿甲不满的话我觉得还是全程守雷达或者干脆占了军方机场吧,照明满可以省很多行动点不过不满也能用,不打盾狙就必须考虑强力铁血怎么打,比如铁血中后期的装甲狗是贴脸装甲狗+强无敌,然后贴脸盾狙或者机枪哥什么的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2018-3-3 00:57
穿甲不满的话我觉得还是全程守雷达或者干脆占了军方机场吧,照明满可以省很多行动点不过不满也能用,不打盾 ...

明天去试试 12个金穿甲全校准满了 就是没有狗粮装备去喂了 要不4X10去弄一点
单空降单照明能混多少是多少

是时候了,上午再收几波后勤,下午或者晚上进洞浪一波去,10队进去目标20W就行要求贼低,希望能一次搞定

哈哈哈,今天终于出小狮子了可惜皮肤已经没得买了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

平贺才人 发表于 2018-03-03 07:30:13
是时候了,上午再收几波后勤,下午或者晚上进洞浪一波去,10队进去目标20W就行要求贼低,希望能一次搞定 ...
自信点儿啊,隔壁连低练两队20w的攻略都有了,拿的出10队梯队全铺开乱打也有30w的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2018-3-3 08:04
自信点儿啊,隔壁连低练两队20w的攻略都有了,拿的出10队梯队全铺开乱打也有30w的

-- 来自 能搜索的 Sta ...

不,单纯是懒的动脑子而已,进去XJB打吧
练度和装备什么的我觉的按我这些天看的那些帖子来说我觉得我正经多打几次的话60-70W应该差不多。
就是懒得动脑子啊

是得关自动补给来着?

平贺才人 发表于 2018-3-3 08:10
不,单纯是懒的动脑子而已,进去XJB打吧,
练度和装备什么的我觉的按我这些天看的那些帖子 ...

要关,满补给捡不了垃圾

olkzdf 发表于 2018-3-3 08:13
要关,满补给捡不了垃圾

又想了一下今天的15修理日常做完了,今天下洞感觉是不是有点浪费了

平贺才人 发表于 2018-3-3 08:15
又想了一下今天的15修理日常做完了,今天下洞感觉是不是有点浪费了 ...

装甲周常做了没,没做就不浪费

olkzdf 发表于 2018-3-3 08:16
装甲周常做了没,没做就不浪费

差不到点40个,那今天下了吧,早下早省心

olkzdf 发表于 2018-3-3 00:57
穿甲不满的话我觉得还是全程守雷达或者干脆占了军方机场吧,照明满可以省很多行动点不过不满也能用,不打盾 ...

为啥照明妖精能省行动点(?

晚上再进洞一次,争取20w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

madcow 发表于 2018-3-3 09:59

有照明妖精多多少少能避免一些转角遇到爱的情况,上去一看旁边有个坦克,就得往回撤一步了

找代打
20w就够

QQ、247739271

刷不动了,这分数在官服拿专属应该稳了吧

madcow 发表于 2018-03-03 09:59:34
上下的6个机场,满照明踩中间那个点就可以看到两个机场,空降包围剩下那个一回合搞定,照明不满每次多花3行动点而且可能会被断后部队堵路,然后角落的3机场也是很早就可以空降狗粮过去踩问号撞红雷配合临近的 部队占领,总体在行动点上是有优势的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2018-3-2 23:24
你这个阵容夜视高速齐全应该是很好打的,g11小狐狸m4警棍45,弱子4摸黑用两个正儿八经的5扩smg抗,输出低的 ...

车轮过了,但是三图是不是没机霰就没希望?

带KSG打马蜂窝女仆长真是稳

kk439900 发表于 2018-03-03 16:04:05
车轮过了,但是三图是不是没机霰就没希望?
机霰打起来最轻松,包括练度不是很高时的黑雷蜘蛛雷军方装甲,最低要求是rf+手雷,基本能过2图就能过3图。不过,攻略要看,3图的初见杀多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2018-3-3 15:35
上下的6个机场,满照明踩中间那个点就可以看到两个机场,空降包围剩下那个一回合搞定,照明不满每次多花3行 ...

照明手头倒是有两只但是都没升级过…………是不是要升技能才能加视野的,我现在开了技能视野还是没加(

madcow 发表于 2018-03-03 16:19:25
照明手头倒是有两只但是都没升级过…………是不是要升技能才能加视野的,我现在开了技能视野还是没加( ...
不能满级的话升到3级还是4级就可以了,技能升级那里应该看得到几级加视野范围,无明无鸽也有人能打到57w

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么你们都有婚了的2改 m4+ar15
只有我是慢慢从100往110练的吗!

平贺才人 发表于 2018-3-3 17:15
怎么你们都有婚了的2改 m4+ar15
只有我是慢慢从100往110练的吗!

一路攒起来的经验书就是为了这时候用啊

虫之诗歌 发表于 2018-3-3 17:17
一路攒起来的经验书就是为了这时候用啊

我正在往12000本书库存努力,管写不管用

虫之诗歌 发表于 2018-3-3 16:09
带KSG打马蜂窝女仆长真是稳

M4和AR15的装备有很猎奇吗,我现在用M4 15加闪电带的维尔德和G36打的要死要活的

カリオストロ 发表于 2018-3-3 18:30
M4和AR15的装备有很猎奇吗,我现在用M4 15加闪电带的维尔德和G36打的要死要活的 ...

就是通常的夜战配装啊

现在手头三个金高速,给谁用好((

madcow 发表于 2018-3-3 18:49
现在手头三个金高速,给谁用好((

m4改,g11,闪电

活动活动洗洗脸,准备开始配队进洞了

“看我无敌的火力AR泛用队!”
“诶我的夜视怎么不够了?不行不行ar不能带那么多。”
“看我通吃军方铁血的空袭RF泛用队!”
“诶我的满强穿甲怎么不够了?这个灰熊喵23 AR队那边也好想用啊...不行不行rf不能带那么多。”
“还是用要求较低的机霰来堆好了...”
“卧槽地图上双刀怎么那么多。”

配队先用一小时

olkzdf 发表于 2018-3-3 20:02
“看我无敌的火力AR泛用队!”
“诶我的夜视怎么不够了?不行不行ar不能带那么多。”
[f:062 ...

对的,到现在还在配队,夜战贼TM烦人

平贺才人 发表于 2018-3-3 20:14
对的,到现在还在配队,夜战贼TM烦人

给你一个建议,AR队和火力AR队,带空袭一路碾过去

手残表示用的最多的是空袭rf队和增援sgmg队 只要有支援点
ym啥时候开放氪金买支援点啊

等等我火力ar放左下第二回合去雷达,出门地雷就要被炸到啊,哪里不对么

平贺才人 发表于 2018-3-3 20:40
等等我火力ar放左下第二回合去雷达,出门地雷就要被炸到啊,哪里不对么 ...

打靶队或者机霰或者3排阵RF,打靶可以稳定无伤而机霰和RF看情况,AR队应该只有带姬子才能稳定低损

olkzdf 发表于 2018-3-3 20:48
打靶队或者机霰或者3排阵RF,打靶可以稳定无伤而机霰和RF看情况,AR队应该只有带姬子才能稳定低损 ...

直接换机霰带空袭开场去抢雷达了

然后刚才第二回合正在打字胳膊肘摁到结束回合,吐血了

虫之诗歌 发表于 2018-3-3 18:36
就是通常的夜战配装啊

普通的配装就能打成这样吗,看攻略一直用SMG在前面挡的我

弱子死局的BOSS尽然有七万,攻略说随便打?我一队100级的AR被打成狗