搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

虫之诗歌 发表于 2017-10-31 00:39
没,1.40客户端更新前都是4秒cd

那为啥没见啥人吹呢

f.w. 发表于 2017-10-31 00:42
那为啥没见啥人吹呢

因为没人用啊

头像被屏蔽

lyjssj 发表于 2017-10-31 06:05
好友队上去打完撤退,战役好像就没s评价了吧

战斗S也掉吧

十张白票的任务,二档重建只算了一张。。。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

lyjssj 发表于 2017-10-31 06:05
好友队上去打完撤退,战役好像就没s评价了吧

捞枪只打boss就好,地图s费时费资源没必要

重建是重建,不算在普通的建造3次或者10次任务里。不要贪图省事造成不必要的损失。

gameseve 发表于 2017-10-31 11:08
重建是重建,不算在普通的建造3次或者10次任务里。不要贪图省事造成不必要的损失。 ...

不是建造任务,是拼图中的“消耗人形制造契约*10“。
倒也可以解读成消耗次数十次。。。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

gameseve 发表于 2017-10-31 11:08
重建是重建,不算在普通的建造3次或者10次任务里。不要贪图省事造成不必要的损失。 ...

10张蓝票任务可以重建完成的

这获得60钻怕是固定任务。。。
今天又是只能拿6张

拿金牌也给30钻呢

平贺才人 发表于 2017-10-31 11:41
这获得60钻怕是固定任务。。。
今天又是只能拿6张

接到个消费180钻任务fm啊

五发装备重建p没有,第六发失智三档居然狙击出搜救,马上升技能准备捞斧子用

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

无聊者X 发表于 2017-10-31 14:57
五发装备重建p没有,第六发失智三档居然狙击出搜救,马上升技能准备捞斧子用

—— 来自 HUAWEI MHA ...

刚开妖精时我出了搜救也是和你一样的想法,砸资料砸块训第一个升的搜救

平贺才人 发表于 2017-10-31 15:29
刚开妖精时我出了搜救也是和你一样的想法,砸资料砸块训第一个升的搜救 ...

……结果呢 我做好心理准备了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

无聊者X 发表于 2017-10-31 16:02
……结果呢 我做好心理准备了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

我自己体感的话我只能说3星出率大概有点提升,4星5星不存在的。
也可能是我非吧。开妖精那次是夏活吧,几个限定都是后来看破了练其他妖精时捞出来的

平贺才人 发表于 2017-10-31 16:16
我自己体感的话我只能说3星出率大概有点提升,4星5星不存在的。
也可能是我非吧。开妖精那次是夏 ...

10级搜救刷7图限定打了3回紧急就出了,
9图的到现在普通的刷了30回紧急也打了十来回了还没掉,太玄学(

madcow 发表于 2017-10-31 18:42
10级搜救刷7图限定打了3回紧急就出了,
9图的到现在普通的刷了30回紧急也打了十来回了还没掉,太 ...

6图普通和紧急加起来140+
7图普通和紧急加起来108次  后面起码有50次都是挂搜救的
8图。。。普通拿银牌一次,拿金牌一次,然后又刷了两次,出了。没带搜救

都是命

平贺才人 发表于 2017-10-31 16:16
也可能是我非吧。开妖精那次是夏 ...

稀有人形掉率提升,稀有=rare=3星
本来一直把这句话当笑话看的,直到我有了搜救

—— 来自 HUAWEI GRA-UL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

韩服的人竟然开始怼金井的维尔德所以主观声豚真实让人讨厌

萌新的核心危机扩大化了  目前2拖3 0-2 2回5战地图S 核心出率好像比两战速刷高不少?

squallx 发表于 2017-10-31 20:25
萌新的核心危机扩大化了  目前2拖3 0-2 2回5战地图S 核心出率好像比两战速刷高不少? ...

汤哥和mmp5才是最主要的核心来源拖尸只会让你的核心缺口越来越大

f.w. 发表于 2017-10-31 21:21
汤哥和mmp5才是最主要的核心来源拖尸只会让你的核心缺口越来越大

是的 恶性循环了 现在在拖能无痛扩的

squallx 发表于 2017-10-31 20:25
萌新的核心危机扩大化了  目前2拖3 0-2 2回5战地图S 核心出率好像比两战速刷高不少? ...

白票换核心最快,捞核心都是邪道

维尔德我觉得也微妙……PSG1听起来更那啥((

心累,还要干10个boss和50个机械铁血兵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个月的礼包128钻300高训100电很值啊

今天的任务是12钻和50赞,我实在不想刷啊

这任务神了。。每天最多做6个

头像被屏蔽

亲爱的指挥官们:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于11月2日10:00-14:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

11月2日维护内容:
1.新增:“特别救援行动X”,活动时间:11月4日至11月12日,活动期间,在指定战役地图BOSS战获取S胜或战役结算获取S胜,即有概率救援对应的战术人形!自律作战也有概率获取!
救援信息:
普通1-6、紧急1-4:G36
普通2-6、紧急2-4:AEK-999
普通3-6、紧急3-4:Super-Shorty
普通4-6、紧急4-4:79式
普通5-6、紧急5-4:M99
普通6-6、紧急6-4:CZ75
普通7-6、紧急7-4:IWS2000
2.新增:“95式-玉玲珑”装扮实装Live2D。
3.优化:“李-恩菲尔德-毕生守护”Live2D装扮重创时的细节优化。
4.优化:第三期CV配音音量问题。
5.优化:移除了SPP-1的弹壳抛出特效,使其更符合专用弹药的设定。
6.修复:修复第三期CV配音的人形在誓约后台词无语音的问题。
7.修复:竞争者技能失效的问题。
8.修复:三星家具“酒与避难所”的家具退库奖励由脆皮甜筒调整为波板糖。
9.修复:照明妖精的视野范围异常的问题。
10.修复:支援梯队会与已方梯队重叠的问题。

*本次维护后将强制关闭所有正在进行中的关卡战役,请指挥官们注意!

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请各位指挥官记得到邮件中查收哦!
后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

《少女前线》运营团队
2017年11月1日

今天原来才周三么,打着高模还想今天又没维护

这卡的一B居然没第一时间修复,等了一周维护居然修复列表还是没有,惊了

战斗卡的飞起还是没修复么。。。。现在战斗全是PPT幻灯片。。。进去只听见声音然后直接胜利了。。。

萌新圣捞急需大量高练度RF/AR队大腿支援 目前6舍 还有大腿能支援下的吗 UID:718612

squallx 发表于 2017-11-1 22:57
萌新圣捞急需大量高练度RF/AR队大腿支援 目前6舍 还有大腿能支援下的吗 UID:718612 ...

我的需要换吗?倒是感觉不用换,需要的话李白炮狙都有,ar队拆散了跑后勤去了暂时没

平贺才人 发表于 2017-11-1 23:02
我的需要换吗?倒是感觉不用换,需要的话李白炮狙都有,ar队拆散了跑后勤去了暂时没 ...

可以的RF AR大腿都需要 只是机霰相对多了些 道中堵杂兵路线上机霰更好 打BOSS其他的去

squallx 发表于 2017-11-1 23:18
可以的RF AR大腿都需要 只是机霰相对多了些 道中堵杂兵路线上机霰更好 打BOSS其他的去 ...

要AR么,我这也是机霰
毕竟机霰效能高容易排到前面需要的话我就换了

wuliaozheX 发表于 2017-11-1 23:21
要AR么,我这也是机霰
毕竟机霰效能高容易排到前面需要的话我就换了
...

需要的 谢大腿 现在大腿CD6小时 完全不够用 都会用上的
你们老婆都很棒

squallx 发表于 2017-11-1 23:25
需要的 谢大腿 现在大腿CD6小时 完全不够用 都会用上的
你们老婆都很棒 ...

换AR了,多用
我等着攒绿帽点换大床房呢