搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

purdre 发表于 2017-9-24 15:01
哦哦!感谢!
刚刚又出了把可以叠护甲的AEK-999,一共可以叠个35%的护甲,你看这样成吗?
...

其实吧。。。为堆而堆护甲毫无必要(目前也就刚过去的秃子洞大狗需要3护甲buff,而且也不是你这种堆法)
8,9图清路上杂兵的话1个护甲光环就够了
如果你一定要用3MG的话留个aek999,把阿梅莉1918换mg5pk

f.w. 发表于 2017-9-24 16:23
其实吧。。。为堆而堆护甲毫无必要(目前也就刚过去的秃子洞大狗需要3护甲buff,而且也不是你这种堆法)
8 ...

机霰队有不用3mg的吗
看到之前说的队伍都是3mg2sg或者3mg 1hg 1sg的
pk和mg5本来打算留着给3mg2sg队伍用的,还是说目前没必要凑3mg2sg

purdre 发表于 2017-9-24 16:45
机霰队有不用3mg的吗
看到之前说的队伍都是3mg2sg或者3mg 1hg 1sg的
pk和mg5本来打算留着 ...

护甲只要保证小怪打你主T伤害可以接受就够了,一轮爆发不足的时候才需要堆,如果是2-3个连珠的话,随便高星SG就可以。MG5PK主力不要下,MG说到底还是要看输出,输出低什么都不是。
至于楼上说的2SG也就章BOSS用一下,完全不用在意
其实现在可以不急着通9章的,开个后勤足以

你现在赌出来也不能用啊,起码要80以上最好5扩才能用,要不没弹链没板甲你能接受资源的消耗?

评分

purdre + 1 感谢解惑, 那我不急着组3mg2sg了.

头像被屏蔽

purdre 发表于 2017-9-24 16:45
机霰队有不用3mg的吗
pk和mg5本来打算留着 ...

不不不。。。除了高模和个别极端情况,没必要组3MG2SG
2MG2HG1SG是性价比最高的

评分

purdre + 2 谢谢解惑

感谢LS的大佬们解惑
我拉去阵型计算器里面看看组一个2mg2hg1sg或者3mg1hg1sg好了
目前是组成这样的

前者更经济一点,可乐还能补点命中,但不知道伤害够不够用。后者平A伤害更高。总的来看还是有可乐的比较划算?

purdre 发表于 2017-09-24 17:11:52
前者更经济一点,可乐还能补点命中,但不知道伤害够不够用。后者平A伤害更高。总的来看还是有可乐的比 ...
当然第二个,要啥2hg,除了省点资源,我想不出要两个hg的理由,问题机霰除了开荒练级不都在高模或者自律,还有个问题是hg不够用而不是机枪不够

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

purdre 发表于 2017-9-24 17:11
感谢LS的大佬们解惑
我拉去阵型计算器里面看看组一个2mg2hg1sg或者3mg1hg1sg好了
目前是组成 ...

mg5,灰熊,可乐,pk,m37
我的机霰是这么组的,打防御或者夜战的时候可乐换59

白猫MKII 发表于 2017-9-24 17:47
当然第二个,要啥2hg,除了省点资源,我想不出要两个hg的理由,问题机霰除了开荒练级不都在高模或者自律, ...

好的开始练第二个阵型
高模目前没问题的有一个能单挑高模的主力队了。
hg不够用不太明白啥意思,是指好的hg比较稀缺吗

purdre 发表于 2017-09-24 18:01:26
好的开始练第二个阵型
对,好的hg太少,连下位算上都少,我唯一练了灰熊得复制人都觉得不够,灰熊rf队恨不得人手一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

平贺才人 发表于 2017-9-24 17:57
mg5,灰熊,可乐,pk,m37
我的机霰是这么组的,打防御或者夜战的时候可乐换59 ...

好的,大家对用1hg还是2hg的意见都不太一致,我就都练好了
夜战没59式换水枪行吗,59式该不会绝版了吧

purdre 发表于 2017-09-24 18:10:35
好的,大家对用1hg还是2hg的意见都不太一致,我就都练好了
59常驻活动可以打捞,其实到头来这些枪都是要练的,无所谓

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

purdre + 1 好的,感谢

purdre 发表于 2017-9-24 18:01
好的开始练第二个阵型
高模目前没问题的有一个能单挑高模的主力队了。
hg不够用不太明白啥意思, ...

常用的灰熊维尔德喵23可乐绿毛这几把你不练复制人的话组队会非常难受
把他们下位全练了感觉也是不够

评分

purdre + 1 那我就...都练好了

白猫MKII 发表于 2017-9-24 18:06
对,好的hg太少,连下位算上都少,我唯一练了灰熊得复制人都觉得不够,灰熊rf队恨不得人手一个

-- 来自  ...

除了秃子洞哪里需要那么多hg
推图4个队顶天了
就算是秃子洞,除非你想冲前百,不然随便组个7,8队只要不是菜的抠脚进个前40%还是很轻松的

平贺才人 发表于 2017-9-24 18:15
常用的灰熊维尔德喵23可乐绿毛这几把你不练复制人的话组队会非常难受
把他们下位全练了感觉也是不 ...

复制人最怕的不是不知道YM哪天突然来一刀么

平贺才人 发表于 2017-9-24 18:15
把他们下位全练了感觉也是不 ...

还好我T1和5星的hg第二把都留着而不是用来扩编了,你说的这几把我正好都存了第二把那我就练吧目前体感绿毛的光环不知道怎么用之外其余感觉确实都是很好的枪

purdre 发表于 2017-9-24 18:27
还好我T1和5星的hg第二把都留着而不是用来扩编了,你说的这几把我正好都存了第二把那我就练吧目前 ...

突然分不清你是萌新还是大佬了

f.w. 发表于 2017-9-24 18:18
除了秃子洞哪里需要那么多hg
推图4个队顶天了
就算是秃子洞,除非你想冲前百,不然随便组个7,8队 ...

懒人满级的组好队就扔去跑后勤了,懒得推个图来回调队伍啊。。。

平a狙一队,炮狙一队
sgmg两队
4保1一队
ar队里也要塞点,加火力的就那么几个,还得看光环位置,难啊,谢科夫都快满级了,喷火和hk45也4扩了

现在每天推一关9图直接都是3-4队70-90出头的上,顺便练级顺便做日常修理任务,满级的全给我跑后勤去

白猫MKII 发表于 2017-9-24 18:33
突然分不清你是萌新还是大佬了

其实这些枪我就是带进高模里面练练级,没核心扩的,核心要先用来扩刚才组的机霰队,要扩完这些所谓的复制人不知得猴年马月了

平贺才人 发表于 2017-9-24 18:36
懒人满级的组好队就扔去跑后勤了,懒得推个图来回调队伍啊。。。

平a狙一队,炮狙一队

你还是练得少,我4队后勤分别是3星AR3星SMG3星RF3星MG各一队,都大半年没动过了

f.w. 发表于 2017-9-24 18:52
你还是练得少,我4队后勤分别是3星AR3星SMG3星RF3星MG各一队,都大半年没动过了 ...

确实,我就每天有高模打高模然后9次5-4昨晚下线的死咸鱼

这是卡楼了?

原来一直不练复制人,然后现在没新枪出就练练二三星的(

卡楼很正常啊现在好像是翻页之后第一个回帖不显示

3打1普通9-6法官

3打1紧急9-4法官

战损大了N多,而且还是靠内格夫光环才勉强撑过去

虫之诗歌 发表于 2017-9-25 17:18
3打1普通9-6法官

3打1紧急9-4法官

好歹9-4e哎给点面子,你就不能带俩火力**开场撤退了打么

f.w. 发表于 2017-9-25 17:27
好歹9-4e哎给点面子,你就不能带俩火力**开场撤退了打么

带HG就没难度了

狙击妖精是不是能秒法官?

火箭布雷器 发表于 2017-9-25 17:48

不能,70%血前有减伤70%的护盾

火箭布雷器 发表于 2017-9-25 17:48

2w+的狙击减伤到5999

#少女前线# #新到物资前瞻# 指挥官们久等了!今天为大家带来在10月1日开放的“兼职俱乐部”采购主题中,两套全新装扮介绍!分别是TAR-21的“酒吧之夜”和MG3的“假日街景”~像TAR-21这样活泼可爱的兔女郎侍应生真是惹人怜爱!在兼职之外,休息也是很重要的,和MG3一起散步和逛街最能舒缓心情啦!详细预览请见下图哦!

黑丝

这游戏的制造是不是有毒…我感觉只会出mp5

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

萌新:HG练啥好呀
大佬:兔子呀(维尔德)

萌新:SMG练啥好呀
大佬:兔子呀(旋风)

萌新:RF练啥好呀
大佬:兔子呀(M99)

萌新:AR练啥好呀
大佬:兔子呀(tar-21)

萌新:SG练啥好呀
大佬:兔子呀(艾尔菲尔德)

萌新:MG练啥好呀
大佬:兔子呀(M1918)
好吧这是硬凑的

萌新:这游戏的大佬整天忽悠人,不玩了

为啥维尔德是兔子?不是警棍吗?

头像被屏蔽

去查了下,原来是衣服啊,果然是兔子

画风突变

mg3这画风变的有点大