搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]
头像被屏蔽

不好不坏吧……
但感觉少前那边熟悉的画师已经找的差不多了
以后想见惊艳的新角色多半得等外援

E3-4打BOSS的配置最好是啥

空袭妖精练级比想得鸡肋

全用完也只是每天多一个高模,却要多花7、8倍的时间,不如平时买点低价训练点呢

ledo 发表于 2017-8-15 21:18
E3-4打BOSS的配置最好是啥

G11+闪电+3火力HG

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2017-8-15 21:42
接战秒清以及重复进战少看一次画面切换,比你正常练级快很多,除非你平时完全不打只挂自律和高模升级的那 ...

确实在长草,高模自律中……自律都挑长的来
多点日常做也不错

Chia 发表于 2017-8-15 21:22
空袭妖精练级比想得鸡肋

全用完也只是每天多一个高模,却要多花7、8倍的时间,不如平时买点低价训练点呢[f ...

其实也就清一下平时根本没用处的指挥点数 不打活动铁定天天爆

我就每天两次7-6捞枪,再打7次5-4,做完日常就收工。。练级,经验活动,不存在的。。。升级全靠高模
日常修理任务都得拖枪故意送

这两新枪,我宁可掉收集率,也不想她们出现在图鉴里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

今天100点卷用完 还差最后两个格子
浴衣格林那虽然挺好看但是不会动 不动少了很多魔性颜艺 想了想还是换回原始了

我想問問,只有90+的g11和m2hb,散蛋只有30級,其他夜戰手槍步槍404小隊都只有70+不到80,有辦法打2-4大狗麼
我換了幾個隊,都被炸回出來,白白燒了5000資源

----发送自 Sony G8232,Android 7.1.1

今天够连14根线了,一次开200箱子真爽…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

gary76 发表于 2017-8-16 01:01
我想問問,只有90+的g11和m2hb,散蛋只有30級,其他夜戰手槍步槍404小隊都只有70+不到80,有辦法打2-4大狗 ...

練個炸彈打小飛機,打黑雷脫走中間,路上戰損低的話過大狗還是挺穩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4174楼olkzdf于2017-08-16 05:13发表的  :
引用:gary76 发表于 2017-8-16 01:01我想問問,只有90+的g11和m2hb,散......

@olkzdf
找了一個一隊打法

g11, m2, 湯姐, 45和灰熊姐
打一隻壓力不大,打第二只要死到最後一個才打完……

----发送自 Sony G8232,Android 7.1.1

gary76 发表于 2017-8-16 14:05
@olkzdf
找了一個一隊打法

为什么要上双smg?
换一个火力hg也好啊,大狗除了放技能时手拖一下其他时间他只能打一个目标啊。。我记得是不是打霰弹普攻都是-1-1-1-1来着。。

gary76 发表于 2017-8-16 14:05
@olkzdf
找了一個一隊打法

你走的路线不对吧,一般来说只需要打守机场的那只狗

亲爱的指挥官们:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于8月17日上午10:00-14:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

8月17日维护内容:
1.新增:五星**战术人形“竞争者”、四星**战术人形“T-5000”、四星机枪战术人形“阿梅利”、五星突击**战术人形“T91”,可通过制造获得。
2.新增:商城限时上架“一发入魂礼包”,上架时间:8月17日至8月25日,每日限购50次。
3.优化:优化了战斗内音效,减少内存占用。
4.优化:妖精技能“杀意涌动”,技能名称调整为“怒无限强”。
5.修复:技能“突击者之眼”部分情况下无法打出多发伤害判定的问题。
6.修复:汉阳造88式和M249SAW技能夜战效果异常的问题。

*本次维护后将强制关闭所有正在进行中的关卡战役,请指挥官们注意!

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请各位指挥官记得到邮件中查收哦!
后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

《少女前线》运营团队
2017年8月16日

头像被屏蔽

引用第4179楼平贺才人于2017-08-16 14:59发表的  :
引用:gary76 发表于 2017-8-16 14:05@olkzdf找了一個一隊打法?为什么要上......

@平贺才人
30級的sg能用麼
裝甲我倒是有很多啦……

gary76 发表于 2017-8-16 16:30
@平贺才人
30級的sg能用麼
裝甲我倒是有很多啦……

sg不是必须啦,只是说大狗的普通攻击很弱鸡的,你有现成的smg一样轻松打。
大狗主要是开场时第二排不要放枪吃到它的导弹,看它准备放技能时再手拖成第二行不要放枪。技能放完后再拖回原样就好了。基本打完都是修几分钟的小伤。
只求通关的话,打一次只打一只守机场的大狗就好,也不需要打两次什么的

平贺才人 发表于 2017-8-16 16:34
sg不是必须啦,只是说大狗的普通攻击很弱鸡的,你有现成的smg一样轻松打。
大狗主要是开场时第二排不要放 ...

我每次道中都一定會遇到一隻狗,分叉另一邊是紅雷,只能硬著頭皮打

每次打完湯姊死剩一個,ump45死剩一個是很平常的事

gary76 发表于 2017-8-16 17:06
我每次道中都一定會遇到一隻狗,分叉另一邊是紅雷,只能硬著頭皮打

每次打完湯姊死剩一個,ump45死剩一 ...

道中的话一种是救完人质第二回合会有一只大狗,还有一种在补给点附近偶尔会有,但是这两种都是小概率事件,我刷了60+4-2撑死了也就十来次

而且大狗强度不大,我80+的ar队没带g11也就t会掉一到两个小人

所以说你走的路线有问题,按这个走
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12115606&rand=947

怒无限强是捏他怒加的怒意无限强么
g11大爷回来了明天休息又要去打一把秃洞争取40万了 31万今天掉到22%了想咸也不行

道中被狗追是很小几率的,实在不行可以重来

70多级的ar队打狗应该只会T掉2个小人+其他枪吃到激光边缘的几十点伤害

莫非你站撸的?

平贺才人 发表于 2017-8-16 17:36
道中被狗追是很小几率的,实在不行可以重来

70多级的ar队打狗应该只会T掉2个小人+其他枪吃到激光边缘的 ...

有拉槍啊
但是我湯姊死了兩個人,技能都開兩次還沒打死大狗,我也很絕望

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2017-8-16 18:01
你没带夜视仪?G11单输出4扩就能在开出第二次技能之后完成击杀了

全帶了,100%的16lab夜視,金高速彈和金骨,我去試試把技能開啟設為手動是怎樣

gary76 发表于 2017-8-16 18:09
全帶了,100%的16lab夜視,金高速彈和金骨,我去試試把技能開啟設為手動是怎樣 ...

你不会没升级技能吧。。

#少女前线# #战术人形百科# 亲爱的指挥官们,今天为大家带来的是8月17日将实装的全新五星**人形“竞争者”!竞争者由美国Thompson/Center Arms于1967年开发,是一把狩猎用的单发折开式**,更像小型化的**,可以发射威力和精度都极高的**子弹。在游戏中,她是一名精于计划的战术少女,不过也很信赖自身的运气。她还喜欢吃冰点哦!详细请看下图吧!

@洲川Terras-鸭嘴兽
#少女前线# Spas12设定 The old uniform ​​​​

虫之诗歌 发表于 2017-8-16 18:20
#少女前线# #战术人形百科# 亲爱的指挥官们,今天为大家带来的是8月17日将实装的全新五星**人形“竞争者” ...

切嗣的起源弹?

f.w. 发表于 2017-8-16 18:19
你不会没升级技能吧。。

g11滿技能,老乾媽帶滿改綠彈鏈

我剛才去打,在右下雷達那裏被紅雷撞了,出擊17次,先後被紅雷撞了4次,說好的低機率呢

嗯,用步槍彈的單發手槍

新枪颜不错,可衣服是不是太花哨了?