搜索

想给自用机作如下升级,咨询一下~请指点

CPU AMD64 3000+ 754超到2。26G
主版 昂达K8T800PN(VIA K8T800)
内存 金士顿512M DDR400
显卡 昂达闪电9570 当时看测评说的是FX5700标版中的性价比之王
显示器 飞利扑 107S6
多彩代工 网上道洋38度机箱
光电套装是主版送的
只有40G,西部数据的
DVD台电16X

1.现在内存大跳水,有再去买条DDR400 512的KINGSTON的冲动,虽然明知道754不支持双通道
2.想把显卡处理掉换块好超的6600
3.想把硬盘买个盒子当移动用,自己另外买块80G的SATA

请各位指点

1当心假货
2没好超的
3至少也要买120g

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]1当心假货
2没好超的
3至少也要买120g [/B]

多谢改神大人

我还想问的是,内存加一条有必要吗?感觉754没双通道,有点加了当没加的错觉.
显卡6200开了4条屏蔽管线后好象还有超过6600的,这样说来是不是6600还不如6200?
或者直接上6600GT?

内存容量的重要性永远大于
速度

最初由 黑衣の死神 发表
[B]多谢改神大人

我还想问的是,内存加一条有必要吗?感觉754没双通道,有点加了当没加的错觉.
显卡6200开了4条屏蔽管线后好象还有超过6600的,这样说来是不是6600还不如6200?
或者直接上6600GT?... [/B]

万一你买的6200被屏蔽的4根线是坏的呢?!

直接去买6600GT最好!!

干脆直接升到6800U

KST假货没有传说中的多
6600GT吧,性价比高
别买硬盘了,加个DVDR不就好了?

楼主对显卡要求在什么程度?

不要为了无意义的虚荣心而升级电脑

1、双通道没宣传的那么神,几乎感觉不出……
2、千元以上显卡6600GT性价比最高……
3、160G才760,买80G的干吗……

sg的160g 8m ide只要650啊

为什么不买SATA的?

因为对于SATA1代产品来说

花比同规格PATA多100-150的钱,换不回这些性能

多谢各位...
但...

偶昨天入手2150的PSP豪华+永恒350+膜
一下出了近2600.....

所以升级就搁置了...半年后吧,反正够用了

最初由 黑衣の死神 发表
[B]多谢各位...
但...

偶昨天入手2150的PSP豪华+永恒350+膜
一下出了近2600.....

所以升级就搁置了...半年后吧,反正够用了 [/B]

现在不都流行2350 PSP豪华带1游戏吗……为一个膜多花250……某情结很严重啊……

我和你情况比较相似
不过cpu比你差些……
显卡是9700pro,超到233外频,同步
开1T很稳定,我觉得够了
我这人不贪心的
显卡再小超下01得分19931……03是6000左右
应该没什么应付不了的吧……
512M的确是比1G不爽多了建议加一条,到380,390再买吧……
今天410
kingston的,kingston颗粒的假货多,拿现代颗粒的吧

楼上的帮我拿一条邮寄给我……

等吧……380了我也考虑再入手一条