搜索

笔记本配电视卡玩PS2求助

由于种种原因,以及为以后的生计找想,我目前想买台PS2用我的笔记本电脑玩,但是为电视卡犯困了,因为据说只能买外置的。

我的要求是:
1,价钱只要别太离谱就行,稍微贵点也就忍了
2,可以截图,并且截出来的图在缩小到400X300左右大小后并不会太模糊就行
3,玩游戏时只要别太难受就忍了

以上了,希望各位达人给点建议和方向。
目前从周围同学朋友处打听到几个关键词:
VGA BOX for PS2
电视盒
USB电视卡

说真的USB电视卡这玩意还没见过~~不过倒是见过带电视卡的本本......

劝火星师别浪费钱了,效果说实话不怎么样,你真想要我把我的卖你
事先说明,买完后悔别找我

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]劝火星师别浪费钱了,效果说实话不怎么样,你真想要我把我的卖你
事先说明,买完后悔别找我 [/B]

-v- 看到个新品种:PCMCIA电视卡,据说效果很好,是不是这样的?

买台电视要几个钱?用完半价卖掉就是咯。

最初由 传说中的小鱼 发表
[B]买台电视要几个钱?用完半价卖掉就是咯。 [/B]
这渣人要截图骗稿费的

最初由 john 发表
[B]这渣人要截图骗稿费的 [/B]
买张垃圾卡抓图,平时用电视玩……

费狮想的费主意
别浪费时间了。。。

现在带电视卡的笔记本也不少
。。。

最初由 散花女侠 发表
[B]现在带电视卡的笔记本也不少
。。。 [/B]
这个更强,楼主,换笔记本吧

最初由 ホ-リ-小狮 发表
[B]-v- 看到个新品种:PCMCIA电视卡,据说效果很好,是不是这样的?... [/B]

那玩意还没usb效果好
用lcd什么卡都那样,特别是本子的lcd,画面拖慢严重

这篇文章,改神看看,字里行间说得我有点心动,改神接触过吗?

http://news.intozgc.com/news/21/ ... -12544886475_1.html

这卡要1100元……只要求截图干嘛非用本本?
如果只是要玩,这1100够买台电视+台式机电视卡了。

最初由 minichaos 发表
[B]这卡要1100元……只要求截图干嘛非用本本?
如果只是要玩,这1100够买台电视+台式机电视卡了。 [/B]
她要是有台式机还用得着这么麻烦么

USB1。0的便宜
效果奇差

2。0的……
贵!

最初由 ホ-リ-小狮 发表
[B]这篇文章,改神看看,字里行间说得我有点心动,改神接触过吗?

http://news.intozgc.com/news/21/ ... -12544886475_1.html [/B]

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]渣 [/B]

一 一   

我本来还敲定买这个的,现在又犹豫了…………

按下按键后画面过1秒才有反应,看电视到无所谓,因为所有画面都被延迟了相同的时间