搜索

我这机器装得真地很渣么?

去年10月装的机器,全靠自己参考网上资料以及自己砍价,没有找任何帮手,现在被同学半开玩笑的说渣

CPU AMD64 3000+ 754超到2。2G
主版 昂达K8T800PN(VIA K8T800)
内存 金士顿512M DDR400
显卡 昂达闪电9570 当时看测评说的是FX5700标版中的性价比之王
显示器 飞利扑 107S6
多彩代工 网上道洋38度机箱
光电套装是主版送的
硬盘因为自己用不着放太多东西,再加上缺钱,当时能凑出这样的配置已经很紧了,只有40G,西部数据的
DVD台电16X

附朋友机器配置
CPU XP2500+超到3200+
主版 磐正NF4
内存 金士顿256DDR400*2
硬盘ST80G
显卡 迪蓝恒进 镭姬杀手9550 128M
显示器 三星788DF
电源 航嘉冷静王1。3
机箱忘了 和我的差不多

请各位,尤其是改神和鼠叔客观评价一下

CPU AMD64 3000+ 754超到2。2G
没什么问题,想想去年10月939什么价格……

主版 昂达K8T800PN(VIA K8T800)
ondata没用过,不过kt800没某些人说的那么不好,再说现在都买9550,谁还敢用nforce?

内存 金士顿512M DDR400
不是假货就行

显卡 昂达闪电9570 当时看测评说的是FX5700标版中的性价比之王
a卡和n卡之争不作评价,看你喜欢doom3还是半条命2

显示器 飞利扑 107S6
不错

多彩代工 网上道洋38度机箱
光电套装是主版送的
电源是真300w就行

硬盘因为自己用不着放太多东西,再加上缺钱,当时能凑出这样的配置已经很紧了,只有40G,西部数据的
这个……怎么说也要80g吧

DVD台电16X
看影碟确实不错

DVD台电16X

这两样奇渣,WD的硬盘不说不好,40G…………台电的DVD-ROM,BTC代工的吧…………

CPU XP2500+超到3200+
主版 磐正NF4

怎么可能

估计是笔误

754现在看的确差了点..不过去年10月买的,的确...
k8t800也稍微差了点...
应该说那个时候买a64稍微太急了...

至于硬盘和光驱...渣...好歹也要120g+先锋122...

硬盘……[m]011[/m]

最初由 Flion 发表
[B]754现在看的确差了点..不过去年10月买的,的确...
k8t800也稍微差了点...
应该说那个时候买a64稍微太急了...

至于硬盘和光驱...渣...好歹也要120g+先锋122... [/B]

754和939的差别没你想象的那么大……
754的A64效果也很好……

更正一下..朋友的主板是升技NF7..的确是超到了3200+
硬盘的话。 .小生有计划加一块80G的了
的确有点小

谢谢各位

最初由 黑衣の死神 发表
[B]更正一下..朋友的主板是升技NF7..的确是超到了3200+
硬盘的话。 .小生有计划加一块80G的了
的确有点小

谢谢各位 [/B]

偶3年前都已经用80G了。。。。
现在买起码也要过100吧。。。

最初由 earl 发表
[B]754和939的差别没你想象的那么大……
754的A64效果也很好……... [/B]

差是不差,但是这就是一过渡产品啊...

不超的话差不多...
过渡就过渡吧
我也想买套754了
反正又不指望能用10年

硬盘还是拿回去换个大的吧……

弄出点毛病  然后找代理帮忙

最初由 Flion 发表
[B]差是不差,但是这就是一过渡产品啊... [/B]

电脑这东西哪次出新产品不是为了下一代过渡……
要追新潮……那就拿钱铺路吧……
买电脑够用就好……

其实我是穷人嫉妒葡萄酸啊……