搜索

小妖6600gt测试报告

上次看到一位仁兄6600gt的自测报告后,新装机器的显卡就定为了6600gt
配置如下
cpu:amd2800+ 754

内存kingstone 512ddr400

硬盘:西数160g 8m

主板:技嘉k8 triton

显卡:小妖6600gt(500/900),驱动71.25

平台:xp+sp2

测试软件:3dmark2003

显卡和cpu都未超频时候:才7355,有点让我郁闷了。

然后我估计是cpu导致分数低的原因比较大,在3dmark03的cpu2的测试中,我看到过4帧....-___________-b

然后单超cpu,外频只调到233(其实应该还有很大的余地,我只是测试cpu对3dmark03测试的影响,所以没试验极限)

结果忘记截取-0-。7600多分。可以说,cpu对3dmark的影响还是很大的。提高了33hz 分数就提高了300分左右。

然后,超显卡。该显卡和标版的一样500/900。觉得很好超,取了550/1040。(还有蛮大的余地的。软件测试极限是570/1140)

分数如下

可以说,性能提高蛮明显的。不过其超频潜力应该还有很多。不过觉得麻烦暂时就不试了。毕竟一次次重新启动花时间啊。。。你说这块显卡性能么,我觉得还算不错吧,那位朋友的测试平台要比我好点,分数高也理所当然。毕竟cpu内存还有主版对显卡测试的结果都挺有影响的。测试完毕,有什么问题大家可以一起讨论。如果非要对小弟的机器来个极限大挑战。。。我也认了-0-

显卡价格1540,比那位仁兄便宜不少,呵呵2月27号购入的

对6600gt来说……amd2800+ 754和512M内存就是那累赘啊累赘……

呵呵,那没办法,那台机器花了我8000rmb了,再贵我父亲要爆走了。17寸12mm液晶真tm贵。。。啥时候跌到1500就好了,不过老实说,这种机器家用够了。制图,编成,游戏都能满足我的需要

看了一张6800u的超频测试截图22000多分,哈哈,好像不是常人能做到的。我测试了下自己显卡的极限570/1140,cpu等测试就免除了,结果如下,cpu还是超到233。不过这只是为了测试,正常使用,我觉得还是不超为妙。毕竟够用了,不够用再超吧,快也快不了多少。

建议,上到500/1000

标准核心/显存频率

顺便说2800拖了6600GT的后腿,我看不尽然

2500+配9800PRO的大有人在

顺便楼主天热注意散热问题,而CPU跑233如果稳定的话不妨就OC上去吧

这点频率提升不算OC,我看来,不过也多少提升一点

cpu就不oc了,虽然很容易oc,刚才试验了一下,什么都没改就能上到266。但是显卡发热量已经蛮大了,天热的话散热不好,我用的电源是冷静王,听说效果还不错。就这样用用吧。反正我玩的游戏最多也就魔兽-0-,几个3d网络游戏不想碰了,ro.....一段辛酸的过去。所以这个性能够了。
显卡我已经设到500/1000了。但是没弄明白为什么2ns显存,双敏公司非要弄成500/900?难道为了符合标版?提高到1g也可以作为一个卖点阿。

不是双敏这么弄

是nVIDIA AGP版本的PCX6600GT标准都是500/900,公版设计

你当双敏他们不会OC啊……这里面……对吧……就不说了。。。

2.0ns的标准频率1GHz,所以我说这不叫OC

900MHz的话,用2.2ns的就可以,不过我么看到过2.0ns以下的GDDR3显存哦

而且可能颗粒厂商考虑到成本没有太大区别

抑或有2.0ns以下的,或者显卡厂商考虑成本没有太大区别?不研究了……

嗯……注意散热

偶本也打算买块小妖6600gt的
可是N多人买了6600gt AGP 后发现各种牌子的普遍存在
散热 供电不足(全汉,磐石电源也没用) 打CS CSS顿的情况
看来是桥接设计还是有一定问题

watercolor...

id眼熟……显卡么,没钱

最初由 百鬼 发表
[B]偶本也打算买块小妖6600gt的
可是N多人买了6600gt AGP 后发现各种牌子的普遍存在
散热 供电不足(全汉,磐石电源也没用) 打CS CSS顿的情况
看来是桥接设计还是有一定问题 [/B]
[bt][/bt]

我的6600gt是这块

不知道贺那块doom版有什么区别。参数是一样的。供电应该不错,没接扩展电源也能正常开机,进xp,等到系统装完了,装备装机箱了,我才发觉这个扩展电源没接-__-我以前的同事对此感到郁闷

最初由 ulysses 发表
[B]watercolor...

id眼熟……显卡么,没钱 [/B]

饿......阁下是?这个是马甲么?

最初由 cloud_zero 发表
[B][bt][/bt]

我的6600gt是这块

不知道贺那块doom版有什么区别。参数是一样的。供电应该不错,没接扩展电源也能正常开机,进xp,等到系统装完了,装备装机箱了,我才发觉这个扩展电源没接-__-我以前的同事对此感到郁闷... [/B]

1 用了几天了感觉怎么样,有没什么不爽的地方吗?
2 你的其余是什么配置?什么电源?

电源冷静王.鼠标键盘普通的光电套装
机箱。其他配置一楼贴了
感觉还不错,由于没怎么运行需要高配置得软件。所以暂时感觉不太出来。就一个网络游戏rose开到最高画质非常流畅,而且同时开着qq和msn,内存方面开个大点的w3rpg会有点卡,特别是多人局域网防守型:比如说:沉沦5个人左右。不过不排除该地图自身编译有问题的情况

我的是丽台的PCIe的6600gt
看上去小小的一块,很普通
1700左右……不知道好不好

跑个成绩不就知道了?

最初由 Cityrat 发表
[B]建议,上到500/1000

标准核心/显存频率

顺便说2800拖了6600GT的后腿,我看不尽然

2500+配9800PRO的大有人在

顺便楼主天热注意散热问题,而CPU跑233如果稳定的话不妨就OC上去吧

这点频率提升不算OC,我看来,不过也多少提升一点... [/B]

本人就是XP 2000+(TB核心的...) + 9700pro...
严重拖后腿....

6800U跑03跑22000那是SLI的吧....单块哪有那么高

回复: 小妖6600gt测试报告

最初由 cloud_zero 发表
[B]单超cpu,外频只调到233... [/B]

233就已经超了17%了,而不是只高了33

对于2800+,提高33感觉还是很容易的事情.上266也很轻松.再上去就没有实验过,我不报上300的希望。提高33hz是很多1800+都能做到的事情。我们宿舍3块1800+全部oc到166*11.5。1.9g多hz,比2800+还高。排除显卡因素,运行大型魔兽rpg地图(生存与尊严,生存与尊严II,沉沦,3v3的3c==,与64位的2800+在loading以及运行过程中几乎没什么差别,他显卡9600pro比我好的mx440好多了,所以兵一多,我稍微比他卡一点,个人感觉这完全是显卡导致的)

头像被屏蔽
搭车问一下,目前有哪些有些游戏能够发挥出6600gt的性能
doom3和hl2已经玩过了
还有什么游戏,自从去年买了6600gt玩了这2个游戏以后就一直在看片子
真浪费了……