搜索

帮忙选个显卡,装机达人乱入

现在犹豫两个
1是 BFG 的geforce(pci-e),128兆
2是 ATI的 x700,但是256兆
两个价钱差不多……

还有三星的显示器怎样(LCD)
老板给推荐一个 AGnevo的
哪个好?

顺便给几个报价,包括上面的
cpu amd 3500+ 939
主板 dfi nf4 ultre 939
硬盘 400g 西捷

跪谢[m]253[/m]

显示器三星不推荐。。。

你那显卡怎么没有牌子?

你老板说的牌子我没听过,俺也不是什么达人,如果可能买个性能好点的LCD吧。

以前可以买三菱和SONY,不过听说X管停产了。

1是 BFG 的geforce(pci-e),128兆

这算什么啊……

耗子叔叔会生气的

BFG好像是牌子……

型号是BFG 6600 pci-exd

偶对韩国货也没什么好感
我说的就是LCD啊

最初由 halleluiah 发表
[B]耗子叔叔会生气的 [/B]

怎么了……

硬盘400G…………

没怎么  楼主应该发到耗子版去

这么好的显卡配LCD……

可以么?[m]025[/m]

sg有400g的HDD了吗
我记得日立刚公布的全球第一款400G的
单碟80G 5碟封装的
好象是天价 3.5K

bfg是国外知名品牌

就说到这里,over

不生气,以前说生气都是开玩笑的^^

你用NF4板就别用ATI卡了……

3000+(939)的人路过

最初由 Mousesports 发表
[B]没怎么  楼主应该发到耗子版去

这么好的显卡配LCD……

可以么?[m]025[/m] [/B]

呃……么注意就发到外野了……
sorry

好显卡不应该配LCD么?

最初由 Bohiod 发表
[B]x700是SAPPHIRE的么? [/B]

好像是
这块怎么样

最初由 凤凰天驱 发表
[B]sg有400g的HDD了吗
我记得日立刚公布的全球第一款400G的
单碟80G 5碟封装的
好象是天价 3.5K [/B]

老板说有的
这块报人民币3073,加税也差不多3500

最初由 Cityrat 发表
[B]bfg是国外知名品牌

就说到这里,over

不生气,以前说生气都是开玩笑的^^ [/B]

鼠叔不好意思……

这卡怎么样?
老板一直说好,可是以前没听过

挖掘110nm极限,BFG GeForce6600GT OC版超频测试
相信已经有不少朋友选择了nVIDIA的PCX6600GT或者AGP版本的NV6600GT显卡,不过对于这块nVIDIA首次采用TSMC 0.11微米制作工艺的产品,我们也只是感受到其强劲的游戏加速,视频性能等。不过既然采用了全新制作工艺,其超频性能也不容小视。所以颇有实力的厂商会推出一些已经提升频率的显卡版本以满足DIY FANS们的需求。
<pic04.jpg>
对于超频来说,如果用最简单的话去描述0.11微米制作工艺的特性,那么就是在尽可能提升频率的情况下,降低发热量。Beyond3D的评测员们采用了一块BFG的PCX6600GT,分别测试了其在出厂频率(525/1050MHz)和超频频率(580/1150MHz)下不同的表现结果。怎么样,想不想试试看自己的NV6600GT(标准频率500/1000MHz)呢?
<test01.jpg>
http://www.beyond3d.com/reviews/bfg/6600gtoc/

前天胡乱编译的,随便看看

最初由 雅狄露 发表
[B]你用NF4板就别用ATI卡了……

3000+(939)的人路过 [/B]

为啥?
兼容性问题么

最初由 Cityrat 发表
[B]挖掘110nm极限,BFG GeForce6600GT OC版超频测试
相信已经有不少朋友选择了nVIDIA的PCX6600GT或者AGP版本的NV6600GT显卡,不过对于这块nVIDIA首次采用TSMC 0.11微米制作工艺的产品,我们也只是感受到其强劲的游戏加速,视频性能等。不过既然采用了全新制作工艺,其超频性能也不容小视。所以颇有实力的厂商会推出一些已经提升频率的显卡版本以满足DIY FANS们的需求。
&lt;pic04.jpg&gt;
对于超频来说,如果用最简单的话去描述0.11微米制作工艺的特性,那么就是在尽可能提升频率的情况下,降低发热量。Beyond3D的评测员们采用了一块BFG的PCX660... [/B]

[m]253[/m]
谢鼠叔

可是那块ati的要多128m显存啊
这样比的话哪一块性价比更好?

=。=你对得起你的头衔么 出国就腐败。。。。回来请我吃饭

400G的HDD。。。
不如买两个200G的。。。

最初由 纯情小鸭鸭 发表
[B]400G的HDD。。。
不如买两个200G的。。。 [/B]

最初由 change8224 发表
[B]=。=你对得起你的头衔么 出国就腐败。。。。回来请我吃饭 [/B]

不是我买阿……
是我宿舍一个家里印钱的上海人……

今年暑假不知道回不回的去

最初由 纯情小鸭鸭 发表
[B]400G的HDD。。。
不如买两个200G的。。。 [/B]

我也这么跟他说来着……

可是他坚持

现在好了,400g硬盘刚拿回来就坏了……

喜欢doom3就买n卡,喜欢cs和半条命2就买a卡

唯一的感想就是      楼主好有钱。。。。