搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

onlv星骸 发表于 2018-3-6 10:10
单排玩累的来加群打私房啊,最近群内每天晚上都有语音私房内战,水平大多是从B到S不等(除了某杀人 ...

球私房!!晚上来玩>"<
最近基友都去猛汉了5555

红丽 发表于 2018-3-6 10:15
球私房!!晚上来玩>"<
最近基友都去猛汉了5555

来来来,欢迎。群号636119309

onlv星骸 发表于 2018-3-6 10:20
来来来,欢迎。群号636119309

我在群里啦,晚上求带玩www

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

欧美服庆典,先有鸡VS先有蛋
北京时间
美服:3月10日12:00~11日12:00
欧服:3月10日22:00~11日22:00

哲♂学问题

头像被屏蔽

众多之一 发表于 2018-3-6 22:19
萌新再来问个问题,祭典的时候要穿什么衣服啊,是打工给的那件吗?
还有是说洗那件的副技能只要2000金吗 ...

投票后给一件印着阵营图案的衣服,庆典过程中强制穿这件衣服
庆典结束后收回,这件衣服洗能力永远只要2000
帽子和鞋子没限制

今天打了几盘抢蛤,遇到一个蛮厉害的小毛笔,运球扣篮简直风骚的一笔啊233,看准了没人从中间就一路冲进去,追都追不上,没想到小毛笔居然有如此妙处,有意思
不知道为啥老遇不到最近这一两月的新图,感觉轮换的坏处就是一张图我除非刻意去看时间去打,正常按社畜作息每天晚上随便玩玩,真的猴年马月才遇到一次能熟悉熟悉地图打法

hujingjing 发表于 2018-03-07 00:29:02
今天打了几盘抢蛤,遇到一个蛮厉害的小毛笔,运球扣篮简直风骚的一笔啊233,看准了没人从中间就一路冲进 ...
蛤蜊第一天开始就很多人用小毛笔的,不杀人就偷空子收集和扣篮。四排见过四毛笔233
而且相较之前,现在其他模式也容易见到毛笔了。
我是觉得毛笔特可爱。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

搬点链接。
打工在2.3.0之后因为达人段分数保留(*)导致平均难度上升,所以顺手搬点打工攻略。

Splatoon2乌贼打工宝典(低阶篇)
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4c75ae9e0102xv8l.html?md=gd

Splatoon2乌贼打工宝典(高阶篇)
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4c75ae9e0102xvbp.html

乌贼打工小技巧
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s ... 02xvet.html?type=-1

*达人段分数保留:
上次打工时的分段 → 下次打工时的开始分
0-99 → 40
100-199 → 100
200-299 → 200
300-399 → 300
400-999 → 400
但是达人段的匹配是全段随机匹配(体感),并不按照分段进行细分,所以达人40玩家和达人999玩家是可能排入一个房间的。
另外,2.3.0更新后,危险度MAX(4人合计分高于2400,目标21/23/25)的情况下会在打工开始时提示。如果一般40玩家遇到了的话只怕是混入了999×3的三缺一房,安息吧。

个人体感是虽然一把难度提高了(我在达人200分段基本上遇到的都是Wave 1目标14往上走开始的房),但打完1200P的时间缩短了(大概是一个半小时缩短到一小时)。不过这个改动可能会对一般低保玩家或者刚从熟练上到达人的玩家有点不友好,因为熟练和达人之间的难度差明显被拉大了,打低保如果水平不行的话就更容易掉段了。

i’DLisT 发表于 2018-3-7 20:32
搬点链接。
打工在2.3.0之后因为达人段评价保留(*)导致平均难度上升,所以顺手搬点打工攻略。

这次打工就确实很棘手了,4把都是高射速武器导致刷怪速度太夸张了
Wave3各种团灭和被怪堵死路搬不了金鱼子
高难度的烧烤架也确实麻烦,哪怕大家都没啥失误,18+也确实很难凑齐

头像被屏蔽

i’DLisT 发表于 2018-3-7 20:32
搬点链接。
打工在2.3.0之后因为达人段评价保留(*)导致平均难度上升,所以顺手搬点打工攻略。

难度不是那个xx%吗?评价不是拿来好看的么。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

qwased 发表于 2018-3-8 09:58

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版  ...

评价跟结算加成百分数是正相关的,达人400的时候是290%,达人200是200%,以前超过达人200下次打工都从200重新开始,这次更新后多保留了几档

qwased 发表于 2018-03-08 09:58:12

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的  v1.3.2.2 ...
措辞有问题,我回头编辑一下。
虽然说是评价保留也没问题,不过还是改成分数保留比较好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

leyenda 发表于 2018-3-8 10:52
评价跟结算加成百分数是正相关的,达人400的时候是290%,达人200是200%,以前超过达人200下次打工都从200 ...

难度一直就是保留的,这次保留的是称号分
称号还真没感觉出有什么用,结算也是蛋+杂鱼分/100再乘难度的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

qwased 发表于 2018-3-8 12:18
称号还真没感觉出有什么用,结算也是蛋+杂鱼分/100再乘难度的

以前只保留200的,你打到400下次也是200开始,第一局的结算是200%,现在能400开始了,290%开始结算

qwased 发表于 2018-3-8 12:18

以前只保留200的,你打到400下次也是200开始,第一局的结算是200%,现在能400开始了,290%开始结算

qwased 发表于 2018-03-08 12:18:43

...
达人往上的难度不保留来着。2.3.0更新之前,不管从达人往上打到多少,就算是打到达人999/评价435%,每轮开新打工都是从达人40/评价200%开始的。
上面提到的达人200保留线有没有我就不知道了,没太留意过。翻了一下非官方维基(wikiwiki)也没看到有记载。

然后指正一下最后的p数是(金蛋+普通蛋/200)*评价百分比,不是普通蛋/100。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

https://weibo.com/tv/v/G6wA0FwbJ ... 401b218cbe69a1cb51a
直面会视频(美版)

4月下旬3.0大更新,大量新装备,1代矿山、营地地图,新地图游乐园
新段位X,单机模式亚织登场

DLC章鱼模式,司令登场,2代偶像当辅助
通关后可以用章鱼打网络对战
现在预购可立刻获得章鱼装备

已经能预购了

姬新衣服挺可爱的
DLC通关才能变章鱼
原版单机只打通了第一关 有点不太想买了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

重复编辑

zievod 发表于 2018-3-9 08:46
姬新衣服挺可爱的
DLC通关才能变章鱼
原版单机只打通了第一关 有点不太想买了

+1,单机部分实在玩不下去,老任要不出个人物dlc吧,我买就是了,单机部分就算了

DLC我他妈买爆!
只求2代偶像的新歌能多一点

为什么还要等将近两个月才能玩章鱼!!!

章鱼扩展包的视频里的那只乌贼不是4号,是3号(一代主角)
那么这次3号会说话吗233

章鱼还会不会有汉化了 就差这个了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

单机模式我玩的太痛苦了,被电脑虐爆……还是pvp好玩呀

看到dlc才意识到自己单机还没打通…

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

已买。
欧服真坑啊……18镑……比日服贵一半……

有没有好心人说一下,买日版新卡插上后欧版卡的存档能继承吗?好容易刷的一堆衣服,放弃太痛苦了……

若闲 发表于 2018-3-9 19:48
已买。
欧服真坑啊……18镑……比日服贵一半……

不能,我记得你问过了
而且你欧版为啥不切南非服买……最便宜的吧

绿冰 发表于 2018-3-9 19:57
不能,我记得你问过了

那应该不是我问的吧……完全没印象……
买的时候在英国,prime now 实体两小时到家还有折扣,就没忍住……

绿冰 发表于 2018-3-9 19:57
不能,我记得你问过了

等等,你是说南非服的octo可以在欧服用????

若闲 发表于 2018-3-9 21:07
等等,你是说南非服的octo可以在欧服用????

yeah baby

……绝望。