搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

三文鱼模式再问俩问题
一个是三文鱼模式是限时的,我看了下客户端上没有说下一次开放是什么时候,那么在哪能看么?
还有一个是600P给的那个稀有扭蛋开出来的是技能?是可以镶嵌在衣服上?怎么操作?海胆小哥那好像只有洗技能。。。

剧情模式总算到第五大关了,文件和零件全收集倒还好,结果全成就你跟我说要每种武器通关一遍.......

Leona_Akari 发表于 2017-7-22 12:22
三文鱼模式再问俩问题
一个是三文鱼模式是限时的,我看了下客户端上没有说下一次开放是什么时候,那么在哪 ...

广场开菜单,场地情报里有

头像被屏蔽

谢谢楼上2位
看了下还行 也就关2小时 2点就又可以玩了。。。不过限制武器还是蛋疼。。。

Leona_Akari 发表于 2017-7-22 12:22
三文鱼模式再问俩问题
一个是三文鱼模式是限时的,我看了下客户端上没有说下一次开放是什么时候,那么在哪 ...

那个是饭票

我还以为炸虾那只有4种食物,原来翻页还有那么多饮料。。。

头像被屏蔽

warachia 发表于 2017-7-22 12:01
不是很懂这个游戏的设计意图,为什么三文鱼和单机还要限制武器啊。
结果一堆武器和衣服都只能pvp用。 ...

PVP是这游戏精髓啊,而且真格模式还没解锁,一堆PVP玩法没解锁
三文鱼是日常的概念,然后单机是大型新手教程和进阶玩法的教程

g54088 发表于 2017-7-22 12:36
限制武器才好玩,老是顺手武器打很容易腻的。

主要是有些武器在某些关卡会特别蛋疼
比如我前面说的刷子打锅盖头或者浓雾天用狙这种。。。

头像被屏蔽

感觉游戏模式和匹配有问题,涂地模式和排位赛难度相差太大。
排位赛模式强度太大,各种被血虐,在C-被打成狗。涂地模式又不匹配同等级的对手,升到15级还和一群10级以下低级玩家打,好尴尬。现在好多低级号真的是刚玩的新人,大菜鸡打小菜鸡玩多了也没意思啊。
能不能给休闲玩家一条生路?

link123 发表于 2017-7-22 12:42
排位赛模式强度太大,各种被血虐,在C-被打成 ...

等一等吧,现在都是一群S和A的在打排位
1代排位是后来才开的,开的时候一方面等级限制大部分玩家都达到了,而且涂地大家都腻了,所以一上来打得人多,能很快区分出来
现在这样没办法,高手都打了几年了,完全没法游戏,只能等他们打上去再说

休闲玩家先刷单机去吧

涂地的等级就是摆设而已,2级的1代大神什么的
区配看的应该不是这个

如果c-都被暴打,还是先打英雄模式吧

本地圆通罢工处理退款中,不知道得猴年马月才能到手

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

绿冰 发表于 2017-7-22 12:55
区配看的应该不是这个

我1代B+现在去C-都被暴打
打过英雄模式有啥用
现在的C至少需要1代A以上的水平才能打

叶雾 发表于 2017-7-21 21:28
因为你进游戏就在广场,当然不能到广场
前面说了,找海胆头,选最后一项 ...

3X

头像被屏蔽

现在排位真不是人玩的,至少是前作A级别的对抗,我A+一样被胖揍,新入坑的老老实实打单机/涂地吧,等这帮S级的升上去了再玩排位

苍蓝之枪 发表于 2017-7-22 12:48
休闲玩家先刷单机去吧

单机就一系列教学关卡,给的枪还难用。玩起来没意思。
我说的休闲指涂地模式能匹配到同等级和同胜率的对手。虽然我也是新人菜鸟,可是现在都给我配低等级玩家,让我每局上900+,杀敌数7+,不是全场第一就是第二。菜鸡虐菜鸡,我也觉得没意思啊。

link123 发表于 2017-7-22 14:19
单机就一系列教学关卡,给的枪还难用。玩起来没意思。
我说的休闲指涂地模式能匹配到同等级和同胜率的对 ...

真格c-都被暴打,肯定是你水平不够了
或者你没理解真格的规则

绿冰 发表于 2017-7-22 12:55
区配看的应该不是这个

现在涂地低级大神少了,基本上升10级都跑去打排位赛。留下来的低等级大部分是真新人。对我来说菜鸡互啄至少也要同等级的啊。强点的菜鸡去虐弱点的菜鸡,有什么意思。

绿冰 发表于 2017-7-22 14:22
或者你没理解真格的规则

这个真是站着说话不腰疼
现在就是高手集中,水平不能区分出来
正常的任何游戏也不会在排位的最底层能打成现在这样的

绿冰 发表于 2017-7-22 14:22
或者你没理解真格的规则

抢鱼那个模式最快十几秒结束,你叫我怎么打?也就部分占领图能打久一点,如果对面没有强力狙有时能赢几局。

link123 发表于 2017-7-22 14:29
抢鱼那个模式最快十几秒结束,你叫我怎么打?也就部分占领图能打久一点,如果对面没有强力狙有时能赢几局 ...

被人十几秒结束肯定是你策略不对吧……鱼护罩一炸被全灭?

另外为什么说英雄模式,因为这次有各种武器,有助于你理解各种武器的性能、擅长的与弱点
而且微操技巧大多会教你

今天打工换了一批新武器,没狙,老任懂人心

第一次跳级,爽。不用在鱼塘挣扎了

技能碎片应该怎么刷?

24关缺零件,25关缺图纸,简直了,打了两遍还没找到.....唯二需要打第三遍的关卡么

现在有没有总结amiibo装备对应的wiki之类?看到个genji头盔感觉好酷

stair楼梯 发表于 2017-7-22 14:36
今天打工换了一批新武器,没狙,老任懂人心

然而打工模式太特么肝,我现在半人前想拿Rare奖励起码得肝十几盘。
碰到永远不喊话的坑子队友不倒扣分都算不错了。

从来没见过非网络游戏游戏日常这么肝的,这游戏默认用户层是大学生吗。

warachia 发表于 2017-7-22 15:33
然而打工模式太特么肝,我现在半人前想拿Rare奖励起码得肝十几盘。
碰到永远不喊话的坑子队友不倒扣分都 ...

没事,不是日常
之后就每周只开3天了

单机第五面感觉就像在玩马里奥,特别是26关给你个滚筒让你爬墙
一失误就是即死,感觉真是太恶心了

叶雾 发表于 2017-7-22 15:37
没事,不是日常
之后就每周只开3天了

每周开三天报酬点数累计不是每日刷新?
只要这个每日刷新就是日常。

排位模式40%人用的扫帚,40%用的2级水枪,剩下20%其他武器,太难打了。只能退出去练扫帚了

扫把是笔刷?那个有这么强?

微风幻想 发表于 2017-7-22 15:38
单机第五面感觉就像在玩马里奥,特别是26关给你个滚筒让你爬墙
一失误就是即死,感觉真是太恶心了 ...

26关确实死了很多遍

25关图纸找到了,藏这个位置太阴险了吧.....还剩下24关的零件

暂时放弃找隐藏了,找着好累...