搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

我爱splatoon

镜工坊 发表于 2019-10-13 17:32
ちょこペろ,问下大佬这位是什么来头,在贴吧看到有人在吹他。

多次祭典第一,多次真格第一,拿过全规则第一,最高定分3017(目前的最高定分记录https://sendou.ink/xsearch),月度组排比赛的前三常客,网战水平是第一梯队中的顶尖选手,只是没出过线下赛
武器上多面手,但主要用小枪和点射枪

评分

镜工坊 + 1

镜工坊 发表于 2019-10-13 18:07
订阅了他的频道,不过他视频动辄几个小时懒得看。听贴吧里的人说他酒瓶很厉害,技术超胎儿一个档次,还是 ...

一个档次低估了,纯实力至少强两档吧。线下发挥要看明天比赛

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

镜工坊 + 1 谢谢

镜工坊 发表于 2019-10-13 18:07
订阅了他的频道,不过他视频动辄几个小时懒得看。听贴吧里的人说他酒瓶很厉害,技术超胎儿一个档次,还是 ...

たいじ最近身体不好又沉迷马造2,推车分比我还低,大概已经是大佬界战斗力单位了
ちょこぺろ之前曾经同时三规则第一刷榜,原来还是初中生啊。。。

话说这个游戏真的是年轻人超强,第一个到3000分的りうくん和拿dynamo都打到2800以上的るす也是高一生左右的样子

你喷第一真格玩家,在海美掏出了酒瓶,死于四分之一决赛

秋月孝三 发表于 2019-10-14 15:05
你喷第一真格玩家,在海美掏出了酒瓶,死于四分之一决赛

真的?笑死
riu起码拿到昨天的冠军了,他拿酒瓶是什么自信

第二天是重生的DNG赢了

实际就是去年的F1cake去掉rentana加上赢了NPB的hyperbeam的keitoon,这队伍也组了快半年了,还是很稳的

秋月孝三 发表于 2019-10-13 18:02
https://twitter.com/rrchocopero
https://www.youtube.com/channel/UC4BQjeEH7-iUqUbyYVDYtsg
明天甲子 ...

点开一看,我早订阅过了……
但不懂日文,这人是谁我完全认不出来

演唱会延迟到18点

近畿是强豪云集的超激战区啊,就算拆开2天也是一抓一个怪物

我说day2优胜这几位咋这么眼熟,这不是ku嘛,就是f1cake那几位啊

看得着实非常欢乐

Kenosis 发表于 2019-10-13 19:37
たいじ最近身体不好又沉迷马造2,推车分比我还低,大概已经是大佬界战斗力单位了
ちょこぺろ之前 ...

本质格斗游戏,当然越年轻越有变强的潜力

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
你喷明年1.6居然要更新平衡性了

我就说挺久没见到这楼了,怎么中间一下就断了两个月。挺久没玩了,现在T1武器是啥

HOLIDAY 发表于 2019-12-23 13:46
我就说挺久没见到这楼了,怎么中间一下就断了两个月。挺久没玩了,现在T1武器是啥 ...

下次更新削弱的233

更新的翻译https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19748986

头像被屏蔽

想问一下有没有**入门教学(

头像被屏蔽

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-1-2 18:52
想问一下有没有**入门教学(

不知道关键字是啥,不过喷喷的入门都可以B站搜冬瓜的乌贼课堂

rp1993 发表于 2020-1-3 10:10
不知道关键字是啥,不过喷喷的入门都可以B站搜冬瓜的乌贼课堂

狙 击 枪(x

小绿的正确姿势到底是什么,用zap还行,用小绿的话,正面对肛大部分情况都死掉了。都说小绿亲儿子最近还加强了,但是死活都用不来。

晩韶华 发表于 2020-1-9 22:13
小绿的正确姿势到底是什么,用zap还行,用小绿的话,正面对肛大部分情况都死掉了。都说小绿亲儿子最 ...

运气差吧,小绿单发威力是大于Zap的,所以只要能打中小绿肯定是优先击杀的。

晩韶华 发表于 2020-1-9 22:13
小绿的正确姿势到底是什么,用zap还行,用小绿的话,正面对肛大部分情况都死掉了。都说小绿亲儿子最 ...

小绿和zap最主要的区别就是涂地能力略逊吧,可能正面对枪的时候没特意维持脚下墨水环境,导致前后左右迂回不开,或者本身不怎么有潜水迂回的习惯,走路太直喜欢乱跳。至于枪法问题比如瞄准啦预判啦跟枪啦还有双方武器有效射程的把控,多录点对枪短片自己回顾找找问题在哪

头像被屏蔽

zap射速快弹道直,双方准度都不太行的情况下打不过zap。我A段的时候和zap一家正面刚枪几乎赢不了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zap长处是人速快,可以靠走动调整瞄准方向,弥补枪法的不足。乱数方面其实比スシ差一点,威力还是耻辱的28

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.0.1

头像被屏蔽

晚韶华 发表于 2020-3-6 16:38
那问一下,你们体感都调到多少,看其他人都说调到+2以上,我+2就觉得很抖了 ...

最高
总之你得找一个手腕支撑的位置,不然调多少都抖。

晚韶华 发表于 2020-3-6 16:38
那问一下,你们体感都调到多少,看其他人都说调到+2以上,我+2就觉得很抖了 ...

没必要强求,按自己舒服的来,不够再加
也有职业选手敏感度是负,靠大动作体感来打的

头像被屏蔽

linuy 发表于 2020-3-9 13:00
好久没玩了,现在想轻松愉快打真格的话该玩什么武器呢

露营伞

5.2.0已更新,平衡性调整
第一次针对个别武器的大招调整性能,终于是万策休已233

5月23~25日,庆典复刻,蛋黄酱vs番茄酱
也许中文还有一丝希望

头像被屏蔽

打不过绿桶 算了算了 等庆典了

头像被屏蔽

绿桶也就在个别图复辟一下,天下依然是竹デュアル的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可能是我的错觉啦,这段时间可能小学生都在家,各种被吊打。。。