搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]
噗,元气弹还行

Uranium233 发表于 2018-09-27 14:39:02
闪光是什么意思另外脚盆说的就是泡泡桶啰?
当前段位连胜5场,S+ 算一个段位

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这黑屏真是受不了了,打个几把就会黑一次

到底s+多少的队友才知道拆雷达和帮捡下蛤......另外读秒阶段因为队友脑残没能翻盘/被翻盘真的太伤人了,宁可一路被吊打还能早点结束XD   今天有场摸蛤,倒计时阶段在对方篮下3换3,我方剩个笔刷,脚边两个已经开始闪的球不投(一个球就翻盘),去追对方最后一个人(对方离好远根本来不及阻止),追到一半还放了个砸地凸空气,最后没追上然后蛤爆了,气得我笑出声

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-9-27 23:10
到底s+多少的队友才知道拆雷达和帮捡下蛤......另外读秒阶段因为队友脑残没能翻盘/被翻盘真的太伤人了,宁 ...

根本就是看脸的,B段我能碰到打的挺好的队友,s+段能碰到玩的像弱智一样的家伙
玩到一定阶段之后感觉还是组排爽(虽然组排我就是拖后腿的那个)

绿冰 发表于 2018-9-27 18:00
新大招
蓄力形成墨水块,扔出去后会大爆炸
队友按Nice指令的话,蓄力的速度会变快

……不是砸地重做吗?
那……砸地不考虑加强一下?
这大招现在最弱没有之一吧,回墨专用。

顺带一提黑屏非常严重又没精力或条件弄酸酸乳的,可以在结算成功读秒之前按下power键睡眠,然后再按一次回来,按A唤醒手柄,进游戏,提示“因为进入睡眠模式断开网络”,确认后自动回广场。

比起其他断网方式,因为是非比赛中,加上100%直接断开而不会变成error或者lost connection,不会有惩罚。长按home飞行模式的方法似乎也可以。

这样至少能玩了,实在苦恼的可以暂时顶一阵试试。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-9-28 11:31
顺带一提黑屏非常严重又没精力或条件弄酸酸乳的,可以在结算成功读秒之前按下power键睡眠,然后再按一次回 ...

试试119.29.29.29这个dns,我裸连也ok

若闲 发表于 2018-9-28 10:57
……不是砸地重做吗?
那……砸地不考虑加强一下?
这大招现在最弱没有之一吧,回墨专用。 ...

砸地在低段位表现很好,怀疑任地狱可能根据这个数据觉得砸地还得砍

qwased 发表于 2018-9-28 11:42
砸地在低段位表现很好,怀疑任地狱可能根据这个数据觉得砸地还得砍 ...

砸地现在的用法实在太少了。
你削普通用法我没一点意见,但能不能加点其他用法之类的。飞机高手低手天差地别,但砸地大家没区别……
现在这砸地连练都没得练。
像我用中刷,绕后不如直接杀,正面一开送人头。唯一的用法是逃跑没墨时拼运气回墨回血放冰壶。

若闲 发表于 2018-9-28 12:31
你削普通用法我没一点意见,但能不能加点其他用法之类的。飞机高手低 ...

其实还行吧,快速涂地在区域还是能发挥下
我觉得可以把需要的sp改少一点,让人多放几次也就差不多了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我是经常点赞的,队友有什么骚操作我都会点,比如成功守住关键时刻或者帮我报仇或者偷鸡成功啥的,感觉这个大招还蛮带动气氛的233,当然遇到不点nice的队友就更气了,打工其实气氛就很好(这两天挂加速器还是时不时黑屏,但是打工不会,奇怪,不知道啥时候改进下啊,其实重进游戏也没啥,但重连每次都要听hime她们说一堆就很急,只能黑屏两三次转玩xb2了

等等,52强化是什么情况?怎么突然蹦出了一万个52视频?

52射速和有效射程好像buff了

遇到个对手,杀了我就不断挑衅,我回杀也挑衅回去,赢了。第二局他和我一个队,故意滑水,输了,还跑到我边上挑衅。日本小学生心理素质都这样吗

你削普通用法我没一点意见,但能不能加点其他用法之类的。飞机高手低 ...

匝地怎么不好用了?一来迅速回墨,二来如果队友聚集在敌方阵地互拼,攒个砸地一个大跳跃过去杀一片,无论是运鱼还是蛤蜊还是推车,屡试不爽

换成 Halo 的蓄力定向砸地

旺角卡门 发表于 2018-10-1 11:24
匝地怎么不好用了?一来迅速回墨,二来如果队友聚集在敌方阵地互拼,攒个砸地一个大跳跃过去杀一片,无论 ...

如果你试过,这个跳跃放大绝大多数情况下都是玩个乐呵而已。
障碍物那么多,身法好一点,随便找个地方一躲,你放五次有一次能阴中人就不错了。
毕竟动静那么大。

另外,有砸地的武器基本是近程中程的,阵地互拼时你不在,跑去涂大招?
战况那么激烈,零点几秒人就没了……
更多的情况是,你大好了,开小地图找了好半天在交手的队友。
好不容易发现一个,跳过去,要么两边分开你空大,要么战斗结束你空大。
极少情况你杀到人,还一般因为队友被杀对方蹲你还身法不好没躲成。

而在S以上,砸地的坠机率实在高得可怕……
不过现在坠机率已经下降很多了,原因很简单,大家学会了不开大……

砸地不好用不是我说的,S以上这是公认的。

Kenosis 发表于 2018-10-1 11:05
52射速和有效射程好像buff了

52是我心头好啊!
刚开始玩了好久的52,第一个上25熟练的武器……
赶紧回去试试。

双枪双枪伞伞伞狙 涂地多个桶 推车加个泡泡

rank不可怕 少谁谁尴尬
请shooter系的朋友们安心滚回太平间

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

zievod 发表于 2018-10-1 13:47

我滚刷系的在下水道躺半年多了……
无所谓!

zievod 发表于 2018-10-1 13:47

山道最近太疯了吧上个月也是他和ku联手把第一名拉到2800+,年轻真好啊

黑屏BUG还不修复吗...

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-09-28 11:31:38
顺带一提黑屏非常严重又没精力或条件弄酸酸乳的,可以在结算成功读秒之前按下power键睡眠,然后再按一次回 ...
没用 该黑的照样黑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

仔细看双枪都是那几个人

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

伞真的难上手,看大佬打的这么酷炫, 自己一用就kd0.3

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

旺角卡门 发表于 2018-10-1 11:24
匝地怎么不好用了?一来迅速回墨,二来如果队友聚集在敌方阵地互拼,攒个砸地一个大跳跃过去杀一片,无论 ...

段位高点看到前线有箭头都会看下对方大招情况的,大跳开大基本就是保自己命用的

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680

10月3日更新Ver.4.1.0:
新武器:黑洗衣机、黑吹风机、黑发电机滚筒、黑精英枪
新特殊武器“点赞球”,蓄力形成墨水块,扔出去后会大爆炸。队友按Nice指令的话,蓄力的速度会变快。发了指令的队友,作为回报特殊武器槽会稍微增加一点点
新副武器“碳酸炸弹”,蓄力的话效果会变得更好
新对战场地“弹涂鱼楼”,高彩广场附近的旅游胜地,最近在翻修中,可以利用脚手架和隔离墙进行战斗!
新BGM:“SashiMori”为我们带来「チャンポン・チャント」「エントロピカル」,“合食禁”带来「Seasick」等2条新歌

平衡性调整:
马克笔、新叶、模型喷枪、精英枪、96加农、发电机滚筒、钢笔滚筒、吸油管、加特林、鹦鹉螺47、间谍伞强化
雨帘、多重导弹、超级着陆强化
部分武器的特殊武器所需点数调整
三文鱼洄游模式调整:
“Nintendo Switch Online”可以查看过去50次打工的记录

头像被屏蔽

草官方演示击坠元气弹,这滞空时间比砸地还靶子

终于可以看打工记录了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

ckl80 发表于 2018-10-2 18:30

Q:如何拿掉砸地最弱大招的帽子?
A:实装一个更弱的

ckl80 发表于 2018-10-2 18:30

但可以打远处啊?
当个一次性的飞机用吧……

另外砸地终于加强了!
虽然加强的方向和我想的方向完全不一样……

当我们在激活和着陆之间被击倒时,我们将复活时特殊规格的减少量从50%减少到25%。
我们增加了对泡沫发射器气泡的破坏,并确保它们可以被消灭和破裂。
我们用Superchakti套装减少了一些buki的特殊需要点。

你们尽管开,死回去之后我们确保你可以以更快的速度变回靶子!
不过这个对泡泡的特效好啊!

苏西踩我 发表于 2018-10-2 18:20
无语了,新武器全是我常用的武器……我tm肝爆

重刷跟精英枪我很常用,开心!

若闲 发表于 2018-10-2 19:43
但可以打远处啊?
当个一次性的飞机用吧……

其实我觉得还是能比砸地好用的,毕竟不用贴脸放但感觉高段位会被狙佬狙爆

鹦鹉螺的射速增强133%。。。这是要翻天啊

Kenosis 发表于 2018-10-2 20:37
鹦鹉螺的射速增强133%。。。这是要翻天啊

加的是子弹飞行速度吧

qwased 发表于 2018-10-2 21:25
加的是子弹飞行速度吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

嗯,相当于kill速大幅buff,但是kill速现在就已经和バレスピ差不多了,,,

现在新入坑有没有什么初期攻略?以前一代的时候玩过一阵,目前打了几把常规地图操作也没啥问题,但好像加了不少东西,求指点