搜索

推荐个键鼠套装

罗技的无限炫光
某老鼠送的,说移动有时候有点戆多媒体按键时有RP,结果我用下来几乎没感觉到,挺爽的,外型也越看越漂亮,很喜欢

官方卖价199,据说175左右就能拿下来,价格还是很合算的,毕竟一个普通的罗技键盘都要60,一个标准版罗技光电鼠也要100左右了,桌子上东西多了,无线还是很重要的

唯一的缺点大概就是电池只能用一星期左右,不过家里充电电池多,也无所谓了
又是双PS/2口,不占USB
新装机的话,买这个不错

刚买了个杂牌USB的键盘

感觉很爽-- --

有别的颜色的吗

回复: 推荐个键鼠套装

最初由 john 发表
[B]一个标准版罗技光电鼠也要100左右了
[/B]

100??
标准版是什么样子的?
绿盒子的哪个?

回复: 回复: 推荐个键鼠套装

最初由 真惊了 发表
[B]100??
标准版是什么样子的?
绿盒子的哪个? [/B]
我说的是这个
最普通的除了滚轮什么都没有的罗技光电劲貂

回复: 推荐个键鼠套装

最初由 john 发表
[B]
某老鼠送的

[/B]

<h1>某老鼠送的</h1>

回复: 回复: 回复: 推荐个键鼠套装

最初由 john 发表
[B]我说的是这个
最普通的除了滚轮什么都没有的罗技光电劲貂

[/B]

果然是这个...........
顺便问一下吧
我感觉难用的要死,经常飞~也不知道是怎么会事,难道是我的鼠标垫不好?偶的鼠标垫是技索的水晶冰垫,和这个鼠标垫有关吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 推荐个键鼠套装

最初由 真惊了 发表
[B]果然是这个...........
顺便问一下吧
我感觉难用的要死,经常飞~也不知道是怎么会事,难道是我的鼠标垫不好?偶的鼠标垫是技索的水晶冰垫,和这个鼠标垫有关吗?... [/B]
这东西以前在公司用过
后面凸起来一道感觉很不爽,手心后面被顶着一样,不过飞倒是没见过
你把鼠标垫拿掉或者铺张纸不就知道了

是否和我没装鼠带驱动有关呢?

头像被屏蔽

最初由 真惊了 发表
[B]是否和我没装鼠带驱动有关呢? [/B]
没听说过鼠标还要驱动的

以前接串口的光电鼠标在95/98下似乎要的

头像被屏蔽

现在LOGI全新光电高手套装,(说实话加了几个多功能键),用来代替以前的120-150元的光电套装。

不过这套东西用料做工实在一般,最好的是最早的易上手+极光璇貂,然后被所谓的时尚版代替,东西就开始渣了。。。

哎……阿星,其实我也很怀旧的。。。

装驱动是为了驱动自定义键。。。

另 那渣鼠标尽量别用太光的垫子 要不然失真失到死  2元一个的蓝色布垫就ok了

呃……我用的RANTOPAD 25块钱的布垫,很舒服得说^^

罗技易上手...真烂...

我看上了另外一款:

差点以为和楼主的是一样的,不过价钱贵一些,我们这里要250,和一款MX300一样
http://product.pchome.net/00/00/06/32/

想问一下LOGITECH的无线鼠有没配套充电电池送啊,我可不想又去费劲再买

头像被屏蔽

头像被屏蔽

微软那个无线套装……多少钱来着?1XXX?反正我BOSS用那个……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真皮....好奢侈....
有延迟....

头像被屏蔽

最初由 zenium 发表
[B]延迟不是人类能感觉得出来的,起码我玩hl2没感觉到 [/B]

那只是你的水平,或者你还没有达到能感受延迟的阶段。。。

国外CS玩家,特别是高手们很少有无线装备。。。

谁都讨厌那根线的。。。不是么?

当然普通人也无所谓咯

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]有别的颜色的吗 [/B]

有绿色的么!      ?

最初由 Cityrat 发表
[B]那只是你的水平,或者你还没有达到能感受延迟的阶段。。。

国外CS玩家,特别是高手们很少有无线装备。。。

谁都讨厌那根线的。。。不是么?

当然普通人也无所谓咯... [/B]

打CS还是机械鼠最高

[B]

这个鼠标手感超级好,冬天不冷,夏天不热 [/B]

手上出汗就难看了

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]打CS还是机械鼠最高... [/B]
难怪你成不了高手

最初由 john 发表
[B]难怪你成不了高手 [/B]

你和我说?孩子,回去继续睡吧……

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]你和我说?孩子,回去继续睡吧…… [/B]
等你握着机械鼠战翻世界各大战队使用光学鼠标的废柴们的时候,我自然会去睡

[B]

这个鼠标手感超级好,冬天不冷,夏天不热 [/B]

好个P~~!!!难用死了~!

头像被屏蔽

无意看见的:
转自PCONLINE:

在键盘方面,我选中了拳王系列(King Of Fighter)对其进行测试。拳王系列是日本SNK公司出品的著名的对战游戏,无论是大街小巷的游戏机室中我们都可以见到,其受欢迎程度可见一斑。拳王游戏有着众多的招式,其复杂的连招对键盘是一个很好的考验。先来讲一下极光无影手键盘,在进行游戏的时候,无论是发普通连招还是超级必杀都十分流畅,但是按键偏软,并不能带给玩家一种强烈的快感,而且在爆Power(A、B、C齐按)时比不容易按出,看来极光无影手有字母键3键连锁的设计。而在这一环节中,外貌平平的“无限炫光”键盘竟表现好的出人意外,它在发连招和必杀时超级流畅,而且按键比极光无影手有更好的弹性,因此能带给玩家无以伦比的快感,而且在爆Power时一按就出,毫无半点延迟。