搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

高桥这个机甲控怎么会放弃xbx

美版广告为啥要放劝退战斗 把日版广告改个配音不好吗

蓝色梦魇 发表于 2017-11-14 02:23
用wii模拟器玩xb发现一个怪事情,系统提示和界面的按键是反的。比如确认变成了b键,取消变成了a键,菜单提 ...

用高清材质包了么?

Texture下面Controller文件夹就是按键的贴图,看着不爽就自己换吧。

flytomars 发表于 2017-11-14 09:50
用高清材质包了么?

Texture下面Controller文件夹就是按键的贴图,看着不爽就自己换吧。 ...

应该是这样了,高清材质包应该是为xbox的手柄配适的,然而我现在在用Pro手柄玩

日亚上的这个"エキスパンション・パス|オンラインコード版"是什么意思?各种搜都找不到具体的意思,是DLC的意思吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

bird-lay + 1 expansion pass online code

这宣传片里黑人老哥玩萌系日系RPG总觉得好喜感

moekyo 发表于 2017-11-14 10:08
日亚上的这个"エキスパンション・パス|オンラインコード版"是什么意思?各种搜都找不到具体的意思,是DLC的 ...

机票的下载版
不过我在日亚上没找到单卖机票的啊。。都是带机票的套装的

thez 发表于 2017-11-14 10:10
这宣传片里黑人老哥玩萌系日系RPG总觉得好喜感

b站有个黑叔叔玩p5对医生发情的视频,超好玩233

《异度之刃2》到底要怎么玩?
机核有一篇讲战斗系统的文章结果有好几个评论都说看不懂,有劝退效果

Chasezoc 发表于 2017-11-14 10:23
机核有一篇讲战斗系统的文章结果有好几个评论都说看不懂,有劝退效果 ...
这写法是典型的自以为在科普,其实是自说自话,撑死也就是给玩过XB1的人看看。

机核有一篇讲战斗系统的文章结果有好几个评论都说看不懂,有劝退效果 ...

一个评论说的对,一次性拿出来肯定不好消化,等实际玩了就行了,各个系统要素肯定是慢慢接触熟悉的。

根本没给人看下去的欲望,太劝退了,明明战斗系统这种东西不上手根本不可能很好理解的东西,硬是扯出这么长一篇文章。惊了,下面居然还脑补了攻略

haru橙子 发表于 2017-11-14 10:34
根本没给人看下去的欲望,太劝退了,明明战斗系统这种东西不上手根本不可能很好理解的东西,硬是扯 ...

所以一般玩游戏我根本不去看什么战斗系统前瞻,很容易看的云里雾里的,自己上手跟着教学模式慢慢打几盘就什么都会了

thez 发表于 2017-11-14 10:28
这写法是典型的自以为在科普,其实是自说自话,撑死也就是给玩过XB1的人看看。 ...

其实我觉得还好啊,我没玩过XB1也看懂了

武器芯片就是常识中的武器数值,宝石就是追加数值或者特性
Blade,羁绊环就是开被动能力,被动分战斗中装备该blade的常时BUFF、Blade的宝石系统跟探索被动
然后打怪,有三种COMBO,技能就是达成这些COMBO的主要方法
技能没有冷却时间只有攻击次数充能,所以要选攻速高的,还有配技能要重复利用技能间隔的话,所以是相差3
然后什么Balabala的

蓝色梦魇 发表于 2017-11-14 09:54
应该是这样了,高清材质包应该是为xbox的手柄配适的,然而我现在在用Pro手柄玩 ...

直接去高清贴图文件夹下,controller文件夹都删了就行吧

然后模拟器控制器里的扩展选成传统控制器,去这里改按键映射应该就都是对应的了

jrpg不就这样吗,反倒是写不出什么文章的战斗系统才是烂系统吧(请勿对号入座←_←

Errey 发表于 2017-11-14 10:53
其实我觉得还好啊,我没玩过XB1也看懂了

武器芯片就是常识中的武器数值,宝石就是追加数值或者特性

自己初代直到通关也没真正搞懂控制士气、光环和有目的性的宝石熔炼
剧情boss战大多免疫崩,连协也不容易攒,结果末期基本崩转倒都无视了

头像被屏蔽

这限定版体积大得好夸张

findpkq 发表于 2017-11-14 10:58
自己初代直到通关也没真正搞懂控制士气、光环和有目的性的宝石熔炼
剧情boss战大多免疫崩,连协也 ...

但是他基础来讲,就是这样的啊,打小怪该用都能用,总不可能游戏都没发售给你一个越级后期BOSS的方案吧

头像被屏蔽

thez 发表于 2017-11-14 11:05
这限定版体积大得好夸张

没记错里面应该就是设定集一本,不完整的cd一张和游戏一张,应该是书比较大

sunylink 发表于 2017-11-14 11:10
限定我看得砍,反正数字买好了。等发售后再看看哪里能搞到

同样想法,不过一般大大是在哪里淘这种砍过的限定版的

haru橙子 发表于 2017-11-14 10:12
机票的下载版
不过我在日亚上没找到单卖机票的啊。。都是带机票的套装的
...

机票又是什么

机票=季票=所有DLC打包合集,XB2只有季票没有DLC单卖

lowga居然还有用玩p5经历套xb2的,看得我真是一脸懵逼

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-14 11:34
lowga居然还有用玩p5经历套xb2的,看得我真是一脸懵逼

给个链接看看

头像被屏蔽

hzm9410 发表于 2017-11-14 11:39
给个链接看看

游戏综合版有,还挺前面的,不想贴链接毕竟不是挂人,我在那边也没把话说绝,nga的人很多是心不坏的好玩家但是真的是玩的少又喜欢胡思乱想……

LGA感觉游戏版里不管啥游戏日式的就扯P5美式的就扯巫师3,给我一种他们一共就只玩过这两个游戏的感觉

这几周一直蹲在老任官网想买NS,前两周一直到点就小恐龙根本上不去,今天用手机网络上去了,一添加购物车又变小恐龙....绝望了也想问问有没有好心人能帮忙在老任官网代付NS..当然前提是买得到我是想寄到日本朋友那里他回国带回来,可以给代付费,好想玩XB2!!

宛若青空 发表于 2017-11-14 11:53
这几周一直蹲在老任官网想买NS,前两周一直到点就小恐龙根本上不去,今天用手机网络上去了,一添加购物车又 ...

你就不能直接淘宝买?

宛若青空 发表于 2017-11-14 11:53
这几周一直蹲在老任官网想买NS,前两周一直到点就小恐龙根本上不去,今天用手机网络上去了,一添加购物车又 ...

淘宝吧,贵不了几个钱,早买早享受

老任商店也就买特供商品比较合适,比如游戏盒子,不含游戏的限定版之类的

还有17年才能玩到
我来说一些在意的剧情过场(反白)

有个焰被抽取内核的镜头,后面抓住她的是个有着桔黄色内核的blade
然后作为世界第一个人工blade,花的内核也是桔黄色的
有一个过场吉克和一个浑身包裹不详的黑色光的人拼剑
那个人手上拿的剑,疑似黑咖喱形态女主的剑,但是不发光

头像被屏蔽

那个不发光的剑之前几页楼里面也有朋友提到

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-14 11:48
游戏综合版有,还挺前面的,不想贴链接毕竟不是挂人,我在那边也没把话说绝,nga的人很多是心不坏的好玩 ...

帖子我看了,其实这个套经历,也没啥,随便说说呗。
不过关于XB2的脑补就太离谱了,你说看到稀有度异刃就想到手游,也可以理解,但是把培养系统联系到手游我就不懂了。

头像被屏蔽

说起来美版宣传片和之前的pv里的过场可以看出异刃在战斗中会和司机协同作战,还能起到开盾保护司机的作用,可惜游戏里不好表现于是只有拉狗绳和打call了