搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

山竹罐头 发表于 2018-9-16 00:20
沙漠任务的药剂师要的巢穴精华到底在哪啊.....打了好多虫子巢一直都不掉 ...

蜂窝呀

水素水 发表于 2018-09-16 01:39:49
回顾了一下本篇第一章最后灭跟焰对打的过场,灭说“果然你的目标还是去乐园吗”的时候才意识到前传根本没提 ...
兄妹之间的心灵感应
其实感觉很多动漫里"果然"这个词的因果性没那么强吧,表猜测的时候也可以用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

谁能告诉我怪物婆婆要求那四个隐藏boss吗,打完第一个传送去了第四个那儿一拳1w血被秒了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笛普达克范太希 发表于 2018-9-15 18:01
谁能告诉我怪物婆婆要求那四个隐藏boss吗,打完第一个传送去了第四个那儿一拳1w血被秒了

—— 来自 ...

不要求

现在卡石板进度80/100 蛋疼。。。是不是有的要通关才能拿到啊某些石板 地图怎么找都找不到最后几个

ルティナ 发表于 2018-9-15 18:36
现在卡石板进度80/100 蛋疼。。。是不是有的要通关才能拿到啊某些石板 地图怎么找都找不到最后几个 ...

所有的石板都可以在一周目找到,最后有两个在伊拉体内

whzfjk 发表于 2018-9-16 03:01
印象中都随初代御刃者吧,算是幽界常识,后面会感叹下像姐妹,衣服也能换着穿(所以风格类似(劳拉:没有 ...

本篇里阿德尔的说法是“外貌受御刃者这么大的影响难得一见”

所以幽界常识肯定算不上,王子见应该是第一次见到,最多以前有听过

另外外貌随初代御刃者这个,我以前爬楼好像也有看到这个说法,是设定有写吗?光剧情给的讯息是推不出来的吧?

人和之力还差一个
做完三次三连击的任务居然还不算

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

头像被屏蔽

说点技术问题,感觉DLC的画质和流畅度都比本传好太多了,分辨率基本没有降的感觉。不知道本传有没有可能套用一下这个技术来改善流畅度。

结果焰纯粹就是光逃避现实精分出来的人格吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ZyLintheMax 发表于 2018-9-16 06:31

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

本传也是这么类似说的啊

ZyLintheMax 发表于 2018-9-16 06:31

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

本篇光就是说她根本不想出来也不想用这力量的所以造了焰这个没多少力量的人格出来

ZyLintheMax 发表于 2018-09-16 06:31:13
理想中的完美自己和逃避现实得到的人格并不矛盾。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

流程走了大半了,被支线任务搞的心烦实在忍不住了去看了部分视频
光的暴走那里感觉有点仓促,或者说共鸣不是非常强烈,心疼倒是心疼
感觉做一下檀佩兰提亚那场大战铺垫一下会好很多

没想到真会是这种老妈子人设

我现在更喜欢rex了光在塞壬里绝望的时候闪过与rex的未来,嘴里喊着救救我,阿德尔只能干看着,没有rex的冲劲和义无反顾。rex才是光的归宿和救赎啊

本篇说阿德尔埋了阿光之后,去爬树,就真的完全失踪去爬树了,灾后建设什么的不管的(我这里本篇剧情都不太记得了,是有灾后建设过吗)

本篇说反抗军被教廷清缴了,就真的是基本不剩地清缴了,一点都不让玩家参与抵抗,就这么简单;

霞的核心就真的是被捡了,捡了之后还做实验了,之后就变名字了,不带拐弯的

DLC强调了一下金瞳是其他人种,灭灭子就真的因为只是金瞳巧合惊讶了一下

气死了我这个3000日元

Errey 发表于 2018-9-16 08:35
本篇说阿德尔埋了阿光之后,去爬树,就真的只去爬树了,一股脑闷到死

本篇说反抗军被教廷清缴了, ...

剧透能不能反白?

最后画面直接定格在少年遇上少女的那一刻,真的很触动,想再看过场重温一下本篇了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

阿德尔和莱克斯比就是个弟弟

伊拉这个蛇精英真难打啊,动不动就猛蛇出击,队员zz不会换人加血,疯狂倒地,38打到42还是干不过,怕不是只能玩T了

kzf 发表于 2018-9-16 10:11
伊拉这个蛇精英真难打啊,动不动就猛蛇出击,队员zz不会换人加血,疯狂倒地,38打到42还是干不过,怕不是只 ...

刚才也在打这家伙,41级被打中半血,还会蜕皮升级,血线一跟不上就崩,都顾不上暴击路线了,尽快挂球带走,猛蛇出击实测可以目押猛击掉,但是很难

野々原雛桜 发表于 2018-9-16 10:22
刚才也在打这家伙,41级被打中半血,还会蜕皮升级,血线一跟不上就崩,都顾不上暴击路线了,尽快 ...

刚刚打死了,好像没蜕变升级,然后就这么猝死了

野々原雛桜 发表于 2018-09-16 10:22:49
刚才也在打这家伙,41级被打中半血,还会蜕皮升级,血线一跟不上就崩,都顾不上暴击路线了,尽快挂球带走 ...
队员行动倾向改成御刃者连击优先,队友基本上可以帮忙猛击一两次。另外猛蛇出击是先造成伤害再浮空,属性球还会让它觉醒增加伤害。所以开场先蹭血攒大招,等第一次猛蛇之后挂三个球,血可以用切换或者猛击掉的血瓶补满,第二次猛蛇之后可以再挂三个,抬血就要靠猛击血瓶与霞的武技一起。这时候队伍槽满了,贪一点可以再挂两个等第三次猛蛇的时候马上连锁攻击,同级我七个球就能把它从75%血秒掉,不过有六个球它一个猛蛇就能灭团也是真的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前面手贱进二周目看了眼自动存档了,然后开简单一下就到最后了,开始刷刷刷

六异刃满环送的东西
真:羁绊max攻击6
霞:伤害治疗6
光:会心6
米诺提:没肝出来 目测是减仇6
迦具土:仇恨值攻击上升6
绵津见:没肝出来 差个料理的素材叫什么白金滑子菇 希望有好心人能告诉我在哪里采取。。 目测是羁绊max回避6

除此之外每人一个武器术秘传

人和之力(全支线任务做完)送差不多本篇末期那堆3星高级饰品 基本都是加队伍槽的,有水晶耳环 各种驱动器 钻石 之类的 都挺不错的

现在石板卡在94/100 有点蛋疼。。。

有谁知道怪物婆婆的人和怎么获得么,我看对话的时候她提了一句16个精英怪物,可我只找到了13个

haru橙子 发表于 2018-9-16 12:30
有谁知道怪物婆婆的人和怎么获得么,我看对话的时候她提了一句16个精英怪物,可我只找到了13个 ...

http://tieba.baidu.com/p/5881819160?share=9105&fr=share&see_lz=0

评分

haru橙子 + 1 好评加鹅

伊拉篇打了会对本篇有什么影响吗?

NS死机,两天的存档没了,自动保存需要自己开,设计组你们在搞什么?人生若只如初见,阿德尔你好。

栗悟饭177 发表于 2018-9-16 08:20
我现在更喜欢rex了光在塞壬里绝望的时候闪过与rex的未来,嘴里喊着救救我,阿德尔只能干看着,没有r ...

还不是吃了主角光环的亏
好歹也是500年前的英雄,结果只是个民兵头子

ChrisSnake 发表于 2018-9-16 12:33
伊拉篇打了会对本篇有什么影响吗?

会找到扎因的木标,我居然都没开这地。

500年后光见到佐田彦居然啥反应都没有

lelouchwang 发表于 2018-9-16 12:42
500年后光见到佐田彦居然啥反应都没有

就阿光的体感时间前一天还是个内向小屁孩,后一天变成了成年花花公子怎么想也不可能吧,更何况500年时间佐田如果不是改造手术本来是该死了的,见到了也只会认为是长得像的其他人

人和之力太烦了,现在3级刚完成,想弃坑了

淦 人和之力要到4 这不是清完所有支线才能进行主线