搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

asbeersloth 发表于 2018-09-14 22:01:13
光这小短裙,前传好几个镜头都走光了……
有次触发融合连击的时候,停在半空中的光直接胖次对着屏幕全漏大特写。绝了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

切换武技是切换攻击和支援时释放的技能?

怎么切换,武技都是攻击类的呀,支援武是角色在支援者时自动释放么?

支援者释放技能有什么条件么?完全搞不懂支援者什么时候会用技能。

头像被屏蔽

这种程度只是安全裤而已啊。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

fuzzytuzi 发表于 2018-9-15 01:01

怎么切换,武技都是攻击类的呀,支援武是角色在支援者时自动释放 ...

劳拉打破防,切换真倒地。 看看对应的技能描述就能弄清楚了

whzfjk 发表于 2018-9-15 00:10
哪里有寄居蟹?伊拉和古拉的水边都没见到,想念打捞

古拉瀑布边上

人和之力{:1465_1702:}

原来伊拉是日本吗

确实完全就是按成人版REX塑造的感觉,不知道官方的用意何在,还故意弄一些REX说过的台词

这tm比轨迹还恶心{:1465_1702:}
剧情跑图一共4小时,做14个支线做了4小时,20分钟剧情结束后告诉你,现在又有20个支线要你清{:1465_1702:}

最难受的是,他弹了个tips告诉我,现在有很多人点一下就可以激活不需要做任务,结果找遍全世界就5个,还需要做27个支线。

我是在玩轨迹吗?我居然在修路灯

fuzzytuzi 发表于 2018-9-15 00:01

怎么切换,武技都是攻击类的呀,支援武是角色在支援者时自动释放 ...

不是也有个填充量吗,应该是满了自动用吧

YoungYiba 发表于 2018-9-14 22:44
劳拉是摆拳两下 一下踢腿 再接两次直拳这样吧 不过我也是一看到踢腿就下意识取消了

-- 来自 能看 ...

踢腿那下是一段,打拳感觉都是两段,要等第二拳打出去才好接。
习惯了以后好像还挺好打出来的。

霞开盘的那个斩裂巨鹰在哪里啊

比强制要求做支线攒人和之力更绝望的是,明知道无论怎么攒都没有办法改变结局

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

战术核辣条 发表于 2018-9-15 00:51
比强制要求做支线攒人和之力更绝望的是,明知道无论怎么攒都没有办法改变结局

{:1465_1694:}确实是啊,真是绝望啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

任务怪用必杀打死会死机这Bug太傻逼了…丢了半天的进度,包括喉姆拉搓料理和月搓冰雕,读档完我差点没把机器摔了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

香蜂草 发表于 2018-9-15 00:58
任务怪用必杀打死会死机这Bug太傻逼了…丢了半天的进度,包括喉姆拉搓料理和月搓冰雕,读档完我差点 ...

更新之后也要出问题吗,黄金国玩着感觉倒是挺正常的。

hujingjing 发表于 2018-9-14 19:46
你们都在伊拉,但我还在缓慢打进度,想问问刷史诗应该去哪儿比较效率,我现在70级,之前搜的一个攻略说去龙 ...

古拉刷牛啊,手操尼亚装备一个贝塔瞄准镜一个加速手套,带上白虎+一个球 +1个拳套 (2个破防一个浮空),队友带上莱少侠配置 光+朱雀+任意斧头1个(倒地1,浮空1,猛击1),以及虎或者齐格或者梅梅都行(保证有一个倒地猛击),给猛击的人装上黄金晶片,其他人武器攻击力尽量弄低,每个人都装加速手套,异人装切换缩短.实际操作尼亚只需要负责破防,偶尔帮忙补下浮空,其他交给ai处理,自动4连非常6,几乎每一次猛击都能掉1个史诗,30~40分钟刷99个史诗+99个稀有完全不是问题.
人物等级90级以上就可以去刷了,级别太低破防概率下降得太狠了

评分

hujingjing + 1 好评加鹅

香蜂草 发表于 2018-9-15 00:58
任务怪用必杀打死会死机这Bug太傻逼了…丢了半天的进度,包括喉姆拉搓料理和月搓冰雕,读档完我差点 ...

我怎么记得之前说今天的2.0更新一并解决这个问题啊?

霞:劳拉大人总是和真亲热,都不带上我的
真:毕竟是我先来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

支援技能不像是转好了CD就用吧,要切换一次,随后就会释放三个技能。

有木有大佬已经通关的反白说一下游戏时间?想知道这个DLC的体量

不能改变结局这一点太操蛋了

就不能让阿德尔和劳拉拯救世界?

玩累了,困觉了。

跑腿之国伊拉。泪光薰衣草哪里出,没有这个就不能解锁怪力2,有个支线无法完成

咨询一下,有什么办法方便地切换本体和DLC吗?我现在都是存档后回到主界面,按X关闭游戏,再重新启动

shushi 发表于 2018-9-14 21:00
战斗结束对话阿德尔说了句什么,然后霞哇哇哇听不见听不见

阿德尔想说恐怖故事 刚开始说霞就哇哇哇我听不见

焚舟 发表于 2018-9-14 21:11
同求霸王烈火鸟在哪,逛了几圈了

古拉托里格镇门口附近那个野营地的小水塘边上
你沿着路走肯定能看到 红色的火烈鸟

xzhychris 发表于 2018-9-14 21:39
妈的 这火烈鸟是下雨天湖边营地那

和天气无关…什么时候都在的…

不应 发表于 2018-9-14 22:28
劳拉的平a动作好难判定取消,我都是等踢腿的时候才按技能,太不通顺了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

不难的 她第一招是两连击 第二发拳头出去直接取消就行
劳拉算是几个人里用的最舒服的了

whzfjk 发表于 2018-9-15 00:10
哪里有寄居蟹?伊拉和古拉的水边都没见到,想念打捞

古拉本篇那个小木屋有星织羁绊对话的湖边

说起来这次简中翻译明显没本篇上心啊…字幕看的我直接关了………水平降太多了…繁体是不是也这样?

头像被屏蔽

sjbssd 发表于 2018-9-15 00:10
这种程度只是安全裤而已啊。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-pl ...

斋藤的安全裤长劳拉这样的。

我倒是觉得固定结局挺好的,阿德尔赶紧死球吧

这dlc是不是有几首1代的曲子...1和2连着玩的有点记不清了

k.k 发表于 2018-9-14 23:34
阿光的处境和fate的saber有点相似,都是本篇虎虎生风,前传吃瘪被怼

傻吧不是一直在吃屎嗎,啥時候虎虎生風過

DLC现在打了估计快一半了吧,感觉比本篇来说是个比较传统的勇者RPG,不像本篇有点宝可梦的感觉,DLC很传统,就是跑腿,打怪,Duang点,人物培养消耗的精力比本篇轻量化了很多,做任务,睡就完事了。但是剧情都被本篇剧透光了的情况下看着这么可爱的一个妹子总是很心疼。
光的话就突出一个成长,DLC感觉就是一个老喷,不管什么事情激光喷就完事了,也不听主人的话,而且一出来被无敌龙看了一眼之后说你很可爱,就感觉好像很害羞的样子,也还蛮可爱的,后来本篇性格好太多了,只能从眼神里看出来原来的性格,所以感觉不亏,毕竟我本篇最后选的是叫光,叫光的话焰肯定会原谅我,光也会开心,这样就可以了。
白毛像雷克斯真没啥感觉,白毛比雷克斯轻浮很多,雷克斯本篇都不怎么调戏女孩子的,白毛就各种调戏,性格也比雷克斯浮夸,雷克斯一看就是老实人,让人担心会被阿虎绿,但是白毛完全没这个感觉,和我以前猜的白毛可能是个比较自闭阴郁的人不同,结果光封印自己的能力完全就是因为光自己自闭也是搞不懂,大概他们想表达一个阿光只是想当一个普通的刁蛮女孩子结果被附加了生命不可承受之重任的感觉,毕竟一开始双王子对话就点出来了嘛。