搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

kyonkoism 发表于 2018-09-04 13:02:27
全是没听过的BGM,还可以直接操纵光,我射了
想直接操控吼姆拉和绿毛是不是这辈子不用想了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

尼玛…太恶毒了
不过这是不是可以脑补成不是泳装的焰已经确认加入大乱斗了

king520kyo 发表于 2018-9-4 14:36
尼玛…太恶毒了
不过这是不是可以脑补成不是泳装的焰已经确认加入大乱斗了

这不是高仿号么

ii后缀 高仿无疑

头像被屏蔽

fayespike 发表于 2018-9-4 13:16
帮你搜了下,一周目是65达不到66,因为计数bug 世界树梅勒芙和齐格那个没有选项不算入内

一周目异刃都不 ...

卧槽 - - 我说我当初对着牵绊对话表一条一条的查都没查到我到底漏了哪一条!
我就是听别人说一周目可以66但我一直卡在65,然后整个翻了一遍……

我现在花巴斯塔那里看牵绊对话65个……
不知道漏了哪个浑身难受……
昨晚上把旅馆睡了个遍没有出新的。
地图上全看了一遍也没有……
异刃除了kosmos已经全s了,kosmos的牵绊对话也看过了……
好难受啊……

刷了一天牛的水晶终于抽出七冰了,真的难

上周朋友把盘还我,开了二周目搞定伊拉那几个再把环开满,又去把服装全部刷出来,这个游戏第二次圆满
看了下游戏时间已经350个钟头了,接下来可以悠闲地每天做点迷恋药等黄金国了。

今天做了一大堆迷恋药,梅梅喝了几杯之后忘了,想起来的时候已经被偷喝光了

在全部异刃即将满环的时候买了DLC

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

chaoslee 发表于 2018-9-4 20:46
刷了一天牛的水晶终于抽出七冰了,真的难

然后就是七冰牵绊环,恭喜。

fuzzytuzi 发表于 2018-9-5 10:24
引用:chaoslee 发表于 2018-9-4 20:46 刷了一天牛的水晶终于抽出七冰了,真的难 然后就是七冰牵绊环,恭喜。

头像被屏蔽

不知道火星了没,官网现在能听黄金国的战斗bgm和新的古拉地图bgm,感觉都很不错https://www.nintendo.co.jp/switch/xeno2newstory/

forzeroer 发表于 2018-9-5 18:27
不知道火星了没,官网现在能听黄金国的战斗bgm和新的古拉地图bgm,感觉都很不错https://www.nintendo.co.jp ...

已提取
https://pan.baidu.com/s/1ayY1c2aWxuUlACbrfHAhAQ

多谢老哥,还真是哪里都能看见你

头像被屏蔽

这成梗了?

少了点什么,吼姆拉酱呢

听了下试听,黄金国新bgm的整个风格都不一样了阿,加了不少偏jazz(?  的感觉
音乐团队自己在狂欢吧,我赚了,mono亏了

BGM听完了 五百年前古拉的音乐比本篇有活力好多
说起来古拉真是个好地方 到本篇那种世界末日了还能绿水青山的...
可惜毁于动态分辨率,不知道什么时候能玩到锁1080p 60帧的异度2

头像被屏蔽

最近在微博看光波大侠的大乱斗各种小道消息,越看越觉得xb2参战变遥远了,我发现任天堂还有一堆老游戏知名角色没上,xb2有点悬了啊

头像被屏蔽

以父之名 发表于 2018-9-6 20:57
挑战关,神树,打不过,60级打100级,被鸡鸡围殴致死了

装上防反伤,用暗属性blade combo增援封印,之后就是慢慢磨了。

elenoka 发表于 2018-9-6 14:17
说起来古拉真是个好地方 到本篇那种世界末日了还能绿水青山 ...

五百年前灭刚出来还没算末日吧,花果山还是那个花果山

终于介绍到塔兹和他弟弟妹妹了
话说弟弟妹妹在XBX也有语音的吧,声优绝对是换了233

黄金国DLC的独立数字版(美服)是3.2G,40美刀

xbhuang 发表于 2018-9-6 21:59
五百年前灭刚出来还没算末日吧,花果山还是那个花果山

我说本篇是世界末日 剧情里也提到连古拉的作物收成都开始衰退了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

诺彭面具和极鸟羽饰是不是根本没用,梅姐带上根本吸引不到仇恨,莱克斯的输出太猛了。

昨天晚上和朋友们语音唠嗑,我正好打到世界树,发现为了看剧情进度打太快,连吼姆啦和希卡利都没怎么练羁绊,集中力五都凑不出,就决定回去好好弄一下羁绊环,把主力几个全部升起来,然后他们说你可以去把花的第三形态拿了,那我决定万里长征第一步,先去弄极品气瓶开始打捞弄点钱啥的,有钱了再去弄产权证发展指数啥的全弄好,还有把他们爱吃的也买上一堆,结果一不小心在老家睡觉睡了五十分钟才睡出极品气瓶,然后去古拉买气瓶和虎哥家触发花的任务,一通看完就开始在古拉打捞,然后又查了下不同区域值钱的东西,来回捞了一会,还顺路把打捞员升到一级,然后在古拉来回捞的时候发现有新任务,手贱又去点了下,发现是结的异刃任务,然后我就来回跑去把结的任务做完了,然后发现佣兵团点数满了,又跑了趟佣兵团营地升级,然后突然想起来我特么是来拿花jd的啊,然后直奔虎哥家,一通切换和挖矿,四处走剧情,拿到了花jd,想着要不要打两盘tigertiger,发现已经三点了。。。赶紧睡了,真可怕,难怪昨天和我语音的那哥们肝xb2肝了600小时,他还说他首发那会肝更惨,比如抽异刃没跳过,疯狂看黑叔叔,垃圾游戏只有normal难度,只能刷第一关效率点

hujingjing 发表于 2018-9-8 14:50
昨天晚上和朋友们语音唠嗑,我正好打到世界树,发现为了看剧情进度打太快,连吼姆啦和希卡利都没怎么练羁绊 ...

首发的时候没资料 也没后来更新的便利玩意 加上初期还时不时闪退
一周目刷完稀有异刃的羁绊环 全佣兵任务 全普通任务 花jd毕业装备打好就250小时了
后来更新二周目 加上其他乱七八糟的更新 现在打了3周目游戏时间破400小时了
就这我还感觉自己浪费了很多时间在看裙底
不过你朋友600小时是有点厉害的…估计弯路走太多或者运气不好

头像被屏蔽

elenoka 发表于 2018-9-6 14:17
说起来古拉真是个好地方 到本篇那种世界末日了还能绿水青山 ...

ns pro应该就可以了,不过最早要明年底吧

—— 来自 HUAWEI VKY-L29, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

Zest 发表于 2018-9-8 15:15
才3.2G?首日更新10G吧

数字版有个毛线的首日更新。

king520kyo 发表于 2018-9-8 15:10
首发的时候没资料 也没后来更新的便利玩意 加上初期还时不时闪退
一周目刷完稀有异刃的羁绊环 全佣兵任务 ...

佣兵团挂机吧,加上早期bug导致待机时间也计入游戏时间