搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

1.3之后刷史诗核心的效率大幅度被砍,哎

义经在羁绊里意外的戏份超多果然让人接受欠揍反派的方法就是搞笑役化

笛诺斯 发表于 2018-3-4 13:19
就楼上的链接,跟石榴牵绊那会儿一个性质,在别人的牵绊剧情里使劲给光加戏

-- 来自 能搜索的 St ...

看到了,希卡利真可爱
希望DLC能多一些光的戏份啊~rex和光之间互动还是太少啦

更新后赠送的超频,以太结晶哪里领啊?

fuzzytuzi 发表于 2018-3-4 16:23
更新后赠送的超频,以太结晶哪里领啊?

和以前一样在季票那里啊

鸣纺织的材料怎么刷最快?

hgcg-w 发表于 2018-3-4 17:33
鸣纺织的材料怎么刷最快?

鸣(纺织)
这里大部分材料都是同个采集点能混合出
挖洞砂虫&羽衣桃(农学)
弥先村两块农田
美丽笔头菜(植物)
群岛弥先海域伊谢巴港三个植物点,门口的同时出雄黄的两个甜点材料,可以只采集这一个点
苔藓绒棉&闪亮树叶(农学)(比较难采,建议跳过)
崩溃岩门左转往下跳,大树边上
海胆莲花(植物学)
龙的气管转身 3个植物点有两个出
罗尼大树绕半圈,背面采集点
下颚漂流地左上角第一个采集点
熊猫三色堇(植物学)
古拉上层右半身花田
古拉造船厂,转身第一个采集点(略远
日落四叶草(森林学)
斯佩比亚下层排热管道1层左边第一个
斯佩比亚上层旧生产区房顶转身第一个采集点(同时出大量欢迎仙人掌,是雄黄甜点素材)

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

评分

hgcg-w + 2 谢谢

有老哥说下彩歌觉醒是什么效果么 我现在还点不出来

露·露卡 发表于 2018-3-4 17:40
有老哥说下彩歌觉醒是什么效果么 我现在还点不出来

齐格左眼泛蓝光,和黑岩一样,身上有红色缠绕,免疫所有DEBUFF?动作加快,技能释放三倍速,持续好像2min

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

请问各地的吟游诗人分别给什么?

食堂大爷义经 食堂大妈焰 这组合意外带感
义经羁绊兄妹糖挺不错的

椎名mahuyo 发表于 2018-3-4 17:37
鸣(纺织)
这里大部分材料都是同个采集点能混合出
挖洞砂虫&羽衣桃(农学)

那么顺便问个
焰烧菜和结捏团子,最方便的素材刷法……

可知歌者也奈何 发表于 2018-03-04 17:44:09
齐格左眼泛蓝光,和黑岩一样,身上有红色缠绕,免疫所有DEBUFF?动作加快,技能释放三倍速,持续好像2min ...
……这混蛋来真的啊!虽然我知道只是制作组放飞自我

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

garyzgs 发表于 2018-3-4 17:28
和以前一样在季票那里啊

我没买季票,是不是没得拿?

hgcg-w 发表于 2018-3-4 19:59
那么顺便问个

焰的料理就只做第一个料理,日出岩屋--商会甲板一直传送就行
结的饭团恶心,1~3级的时候 土在魂之顶和遗迹刷(这个刷土非常恶心) 米在鲸鱼首都城门农田刷
如果刷烦了也可以做七色饭团,要的土和米少点,海参在跳八石刷
4级以后建议去帝国去刷翠叶菜饭团,鱼在开扩温泉和忘却之地刷,菜在商会甲板右边有

九门惠 发表于 2018-3-4 18:36
请问各地的吟游诗人分别给什么?

看10959层回复

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

fuzzytuzi 发表于 2018-3-4 20:42
我没买季票,是不是没得拿?

是,送的道具全算季票内容。

异刃武器特效只有一个生效这问题感觉原来才是BUG,现在这样算是修复了。

hgcg-w 发表于 2018-3-4 19:59
那么顺便问个

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 72&pid=38095818

评分

hgcg-w + 2 好评加鹅

伊拉的异刃不是捡的核心吗?

怎么我直接抽出来了,而且插什么芯片效果都不变。

一周目的时候没把羁绊环开满
二周目刚逛古拉的时候刚好能做这个羁绊会话,然后这场景实在太尴尬了

kal_008 发表于 2018-3-4 19:55
食堂大爷义经 食堂大妈焰 这组合意外带感
义经羁绊兄妹糖挺不错的

我让妮娅带的兄妹 遗迹牵绊对话里义经说写的剧本里妹妹是好吃懒做的特征 两人重复数次后果断甩锅给妮娅笑死我了

king520kyo 发表于 2018-3-5 07:53
我让妮娅带的兄妹 遗迹牵绊对话里义经说写的剧本里妹妹是好吃懒做的特征 两人重复数次后果断甩锅给妮娅笑 ...

还有群岛神威的对话,这俩人最后决定让神威抱着雷克斯飞,然后半空中把雷克斯放下来,我一度怀疑这俩人没失去记忆

伊拉众二周目抽取必须是他们死了之后吗?
大锤和罗睺这俩新异刃是一开始就能抽吗?

silentdirge 发表于 2018-3-5 09:51
伊拉众二周目抽取必须是他们死了之后吗?
大锤和罗睺这俩新异刃是一开始就能抽吗? ...

除了佐田彦都是二周目一开始就可以抽到的,佐田彦必须要在剧情过后才可以在固定地点找到

fuzzytuzi 发表于 2018-3-5 02:09
伊拉的异刃不是捡的核心吗?

怎么我直接抽出来了,而且插什么芯片效果都不变。 ...

伊拉众的武器插芯片都不会变,不过默认都比较强了吧

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

kal_008 发表于 2018-3-5 10:01
除了佐田彦都是二周目一开始就可以抽到的,佐田彦必须要在剧情过后才可以在固定地点找到 ...

明白了,谢谢!

我怀疑是因为剧情播片里敌我数据通用,要是允许你插芯片伊拉他们就跟前作二周目开头的若本一样出戏了。

nanjolno 发表于 2018-3-5 03:17
一周目的时候没把羁绊环开满
二周目刚逛古拉的时候刚好能做这个羁绊会话,然后这场景实在太尴尬了
...

二周目收结的那个支线依旧有,做了之后老头就没了

二周目太出戏了,绿毛都能切出来。

红莲"大热血"最后那个怎么解?我这里是???
要做异刃任务才有?

hgcg-w 发表于 2018-03-05 22:14:31
要做异刃任务才有?
问号一般都是羁绊对话,环解锁了自然就出现了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-03-05 22:14:31
要做异刃任务才有?
???一般表示时机未到,还得推主线或者少关键道具

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

之前连着电视玩了回现在掌机模式完全都不想碰了。。感觉都是马赛克

kal_008 发表于 2018-3-5 10:01
除了佐田彦都是二周目一开始就可以抽到的,佐田彦必须要在剧情过后才可以在固定地点找到 ...

这段选另一个会说神威的理念 举个例子是眼前有自己喜欢吃的东西忍住给御刃者吃就是自由啥的 然后义经不给面子说你肯定哪个都不选只会自己吃吧 伊拉的几个羁绊对话看完发现他们真是绝配啊………怪不得爷爷说异刃同调就是一期一会的命运

寻找乐园的道路太容易迷路了,吼姆拉,我怕是只能送你一程,不能送你到乐园了。

去造船厂沿着什么脊线走过去。干你娘的,这地图上又没标出哪里是脊线,地图的造型也不是动物的样子能让人看出来哪里应该是脊线的样子。。。直接跟着最上面的红点走根本到不了

还有之前的什么找7个迷路藤,在树下很容易找到。我周围一直到村里的树下来来回回挖了一下午也没弄齐。被大猩猩KO的次数都快不止17次了。

GMJ 发表于 2018-3-6 08:57
寻找乐园的道路太容易迷路了,吼姆拉,我怕是只能送你一程,不能送你到乐园了。

去造船厂沿着什么 ...

剧情完了之后往北边走,有个大拱形的玩意从下面一路走过去,就到另一块地图了

redsouris 发表于 2018-3-6 09:06
剧情完了之后往北边走,有个大拱形的玩意从下面一路走过去,就到另一块地图了 ...

……至少文本给点提示吧,无脑自动寻路确实不好玩,但你让玩家自己找的话小地图和文本提示要给足吧。
地点的问题我后来终究是没憋住去查攻略了,明明最开始是不打算看攻略自己打的,但打了15个小时还在新手村……还有那个起重机的任务,说大树上的火鸡人。。
在古拉这种地方能被叫  “大”树  你知道我查攻略前都在找那些树么?村外木匠儿子站着的附近几颗,村旁巨大的斜着长进村里的那颗。。以及平原里可以从树根走上去的几颗。。。结果看了攻略后,尼玛这颗树真TM大。

对了,到目前为止季票有点什么内容?

1.3更新了啥。没感觉地图功能变好用啊,一样屎、右上角小地图根本显示不出什么。全屏大地图地图居然一样显示不出什么

GMJ 发表于 2018-3-6 09:18
对了,到目前为止季票有点什么内容?

1.3更新了啥。没感觉地图功能变好用啊,一样屎、右上角小地图根本显 ...

送了不少核心超频装备 还有几个专属任务 以后会有新异刃和新剧情
现在地图比初版好用些了 初版2种看地图方式基本啥都看不到 现在加的那种稍微能多看到一点
地图上有红点显示任务NPC的,不过要说好用还是传送里面标示任务地点的好用

椎名mahuyo 发表于 2018-3-6 09:28
送了不少核心超频装备 还有几个专属任务 以后会有新异刃和新剧情
现在地图比初版好用些了 初版2种看地图 ...

其实半透明全屏地图的时候就应该显示传送地图的那种大小,现在的放大倍率太大了,又不能调
然后虎的异刃是他自己造的。协调异刃也没有虎可以选,他就一个花JS用到死?

对了每次捡东西后,如果不停止走动,道具名字飘起来,我都看不清道具名字……我眼睛要瞎了?(非常希望和网游一样右下角有序的上冒然后渐变消失啊。。)