搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

回去打第八章地图,怎么婆娑羅的即死发动率这么高的

小豆豆 发表于 2017-12-7 23:09
超频怎么如此少。太傻了吧,玩了这么久这点觉得最无法接受了。用谁抽卡优先的基本思路有没有的。 ...

足够保证尼娅有两个奶通关足以。

刚打异形的精英居然攒了五个球,一轮full burst,最令我震惊的是他居然还是残血

小豆豆 发表于 2017-12-7 23:09
超频怎么如此少。太傻了吧,玩了这么久这点觉得最无法接受了。用谁抽卡优先的基本思路有没有的。 ...

事实上剧情和支线送的异刃还是挺多的,基本上都是提前知道属性的,奶和t支线主线各给一个,剩下的随便抽就是了,反正出来啥也看脸

通关后买不到极品气瓶?
这难道不是bug?
有些支线需要极品气瓶去打捞,用完了岂不是完成不了了?

joycon左摇杆已经飘到无法正常游戏了。
那么这东西能修么?还是只能换新了?这游戏成本真高………………

765PRO 发表于 2017-12-7 21:52
佣兵任务,要求3个强度在35以上的异刃

艹哦

掌机画面观感锯齿最少的果然还是莫鲁斯之地啊

prinTTTT 发表于 2017-12-7 23:19
足够保证尼娅有两个奶通关足以。

tora没JD、主角基本只用光焰,尼娅只带白虎就通关的路过

卧槽,刚刚又摔死个精英,62级的第六代方程式,貌似是他自己飙车开掉下去了

765PRO 发表于 2017-12-7 22:20
看a9上面kosmos可能是这游戏最难抽的异刃了。。。。

后面抽到个伊吹,算是多抽到一个,正在考虑是不是再扔几个

好想抽到八重切啊,我超喜欢打精英怪的,基本每个图路上遇到的等级差不超过五级的都被我干死了,明明我们这么适合的,怎么就是闪现就不出呢

smcheny 发表于 2017-12-07 17:36:21
下午上班偷偷跑回家通掉了。真的是百感交集,最终章无论是人物对白还是世界观展开还有最后的演出都是满满的 ...
求问一下第八章世界树那个门怎么打开,提示要信息代码那个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我就想问问是不是只有我一个人在种草那定的限定被那个狗逼把里面的游戏调包成普通台版了今天收到货气疯了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cosmos抽到小乌龟身上了………………
我觉得这个档要被我玩儿坏了………………

我刚打完菊,说真的,这段对我来说比第三章还带动感情,哭出来了,第四章是神回!

头像被屏蔽

放生了三个不喜欢的神剑……现在队里一共只有六个非剧情绑定的神剑。然后已经超过50抽大众脸了……………………精神绝赞崩溃中

萤的特殊场景技能,中文翻译是“钢铁之心”?原文是スチールハート,怎么想怎么是steal heart,偷心啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

怎么也捞不上重音的那条鱼,怎么回事。

takamana 发表于 2017-12-8 02:03
萤的特殊场景技能,中文翻译是“钢铁之心”?原文是スチールハート,怎么想怎么是steal heart,偷心啊。

...

steel heart 谢谢

blackdragon765 发表于 2017-12-8 01:46
cosmos抽到小乌龟身上了………………
我觉得这个档要被我玩儿坏了……………… ...

我就想抽给小乌龟

技能说明“惹人喜爱的样子摄人心魂”,和钢铁有关系吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

更新补丁有没有消息……
看数毛社的测评说帧数下降是bug,还有那么多人反映游戏崩溃mono别是忙着做dlc没顾上补丁

一周,终于通关了,熬了一周,感觉要死了,通完之后,内心还有些空虚,没后日谈太痛苦了,但总的来说还是让我爽到啊

八个史诗核心全是尼哥???我还以为史诗核心必出ssr,看样子我太年轻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2017-12-08 02:00:31
放生了三个不喜欢的神剑……现在队里一共只有六个非剧情绑定的神剑。然后已经超过50抽大众脸了……………… ...
不喜欢,然后放生然后拿去污染卡池?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曹尼玛打精英怪死了三次,最后一次挂上五个球开大的一瞬间白屏死机回档,一晚上白玩了

一个问题啊,我现在想用日版收藏版送的季票激活,但是之前一直是用英区账号玩的,现在切成日区账号激活的话发现存档不通用.我现在是否能用英区账号激活这个季票?或者有没有什么办法让账号间通用存档?不行的话我只能重玩一遍1到3章了

另外问一下这个管理号码是啥...邮箱里两串代码

LrGsite 发表于 2017-12-08 04:58:12
另外问一下这个管理号码是啥...邮箱里两串代码
你去日服激活,用英国账号玩,dlc也会显示在游戏里的,不影响

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yzxmly 发表于 2017-12-8 05:15
你去日服激活,用英国账号玩,dlc也会显示在游戏里的,不影响

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

谢谢,那这两个代码的那个管理是啥的,我知道其中一个是下载季票,但不知道那个管理番号是什么意思

韦驼天牵绊任务最后一步那个冠名怪就是1代磷光之地里那个吧,看了眼吓跑了

他是反白了,可我还是从你引用看见了

手黑,丑的都是大众脸。昨晚换太太抽,两稀有核心抽出两五星

saitom老师推特怎么没一条和异度2有关...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-08 09:26:41
在表号那,还玩着B极化呢
表号名字叫什么?谢谢!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大哀之君 发表于 2017-12-8 06:08
他是反白了,可我还是从你引用看见了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我错了,已改

头像被屏蔽

刚刚五个球burst了二百零九万,爽爆,觉醒焰一次可以打到全部五个球也是真实