搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

鬃岩狼人 发表于 2017-12-5 07:21
第八章那个究极选择我真的服了感觉我可能卡这卡一辈子 ...

所以为什么只给一个存档位啊,明明一代还有三个的

momo快出1.2补丁吧,这代明明就是赶工了,要是像一代那样打磨怕就真是本世代第一jrpg了

第三章刚结束………进来一看你们七八章了………是不用睡觉的意思吗

头像被屏蔽

我觉得第六章之后才开始好玩了,40h,果然1-6章是教程诚不我欺

头像被屏蔽

数毛社 Digital Foundry 今天为我们带来了《异度神剑 2》的画面分析。 首先,TV 模式下游戏是 720p 运行的,并非有些人所想的动态分辨率。游戏里用了很多反锯齿技术,可能会让图像模糊,而产生这样的错觉。 在便携模式下,则是自适应的分辨率。不同的时候可能是 552p、342p 乃至 368p,而且并没有接近过 720p。

segecong 发表于 2017-12-4 20:41
我觉得第六章之后才开始好玩了,40h,果然1-6章是教程诚不我欺

准确说1~9都是教程233
系统一直到最后一章才算完全开放

其实如果到通关为止,不做支线的影响大吗?!如果不大的话,就不纠结支线,直奔主线先了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

石榴战斗结束会撩莱克斯,问他觉得自己的衣服是不是有些暴露啥的,莱克斯支支吾吾,稀有异刃和其他角色的互动台词还挺多的,式还会说和天之圣杯一起战斗真棒啥的

moekyo 发表于 2017-12-5 09:07
其实如果到通关为止,不做支线的影响大吗?!如果不大的话,就不纠结支线,直奔主线先了

-- 来自 ...

花第三形态解锁支线做下,别的没有太大影响

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

蓝雉 发表于 2017-12-5 09:17
石榴战斗结束会撩莱克斯,问他觉得自己的衣服是不是有些暴露啥的,莱克斯支支吾吾,稀有异刃和其他角色的互 ...

这种互动是真的多,似乎每个稀有异刃和不同的御刃主都有不同的语音?

陈玉礼 发表于 2017-12-5 09:33
这种互动是真的多,似乎每个稀有异刃和不同的御刃主都有不同的语音?

对,战斗中互动会直呼其名的

牵绊圈里的“???“怎么解锁?

小大头菜 发表于 2017-12-5 09:37
牵绊圈里的“???“怎么解锁?

进度还没到能够解锁的地方,推主线就能开放了

lypylf 发表于 2017-12-5 09:31
花第三形态解锁支线做下,别的没有太大影响

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版  ...

大佬,花的支线在哪接我现在进度是第七章

....玩到第三章遇到两次了...明明战斗力我把对面打趴在地,剧情动画对面突然就站起来了打得我喘不过气...boss死掉瞬间进cg不好么…还有这么个游戏连随便看的大地图都没有,不知道怎么想的。负责功能界面的员工可以开除了。游戏内容倒是没什么不满意的,全是外围的反人类设计毁灭体验。

还有这种10级怪和七八十级怪毗邻的大地图是怎么设计的...日本人真的不玩网游么...

头像被屏蔽

wangxu9909 发表于 2017-12-5 09:47
....玩到第三章遇到两次了...明明战斗力我把对面打趴在地,剧情动画对面突然就站起来了打得我喘不过气...bo ...

传送页面大地图不是随便看嘛。

谢谢大家,找到狼了。

wangxu9909 发表于 2017-12-5 09:48
还有这种10级怪和七八十级怪毗邻的大地图是怎么设计的...日本人真的不玩网游么... ...

这个真心是故意的,xb1,xbx都是这样

wangxu9909 发表于 2017-12-5 09:48
还有这种10级怪和七八十级怪毗邻的大地图是怎么设计的...日本人真的不玩网游么... ...

主线你不需要和这些妖怪打交道的

系列传统,大平原群魔乱舞,突出一个紧张刺激

这大地图我怀疑是赶工来不及了直接用右上小地图拉伸的

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

chenyuhao467 发表于 2017-12-5 09:43
大佬,花的支线在哪接我现在进度是第七章

8章

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

requiem116 发表于 2017-12-5 09:54
这个真心是故意的,xb1,xbx都是这样

我们mh玩家最喜欢的生态就是这样的

这就是故意的吧
我觉得这种大地图就是要这样才突出一个紧张刺激啊(。
rpg的话以前ff12也这样,我特别喜欢这种设计

头像被屏蔽

lzfpires 发表于 2017-12-5 10:16
错过巴巴斯了,是就在大草原上吗

从下层出来往托里格那个方向走,没几步路就看到了

头像被屏蔽

稀有blade对话好像还有涉及到三个角色的,当然也可能是我听错了
我有一次打完,伊吹开始夸焰做的便当好吃,然后焰不好意思说那是时叶做的
我当时整个人???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说,海胆这种怪应该怎么打?感觉AOE特别猛,打着打着就欢声笑语打出GG了…………比如佣兵那个找间谍的任务,打3个海胆…………

blackdragon765 发表于 2017-12-5 10:55
话说,海胆这种怪应该怎么打?感觉AOE特别猛,打着打着就欢声笑语打出GG了…………比如佣兵那个找间谍的任 ...

常规打法就是封印吹飞打,不过一下打三个也有困难。你可以选择过去吸引仇恨之后,转身跳下悬崖,刚好这块没有很高,还能吸引到仇恨,海胆掉下来还会摔掉5分之一的血。而且还可能是一个一个下来,这样就好打多了

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2017-12-5 11:02
第二章过了,然后要跑腿去找船,总是在大地图中途被怪打死

已经超过10次了,想封盘了- -

设定就是这样的,意思就是让你尽量回避这个区域或者快速通过,等之后等级上来了再打。

haru橙子 发表于 2017-12-5 10:58
常规打法就是封印吹飞打,不过一下打三个也有困难。你可以选择过去吸引仇恨之后,转身跳下悬崖,刚 ...

我勒个去…………怪在战斗中也有掉落伤害??…………你为什么这么熟练啊!

多谢指导~~~~

看到等级高的绕远走。乱跑就是死得快,xb1就这样了。我说关卡设计有问题,一群人不承认,说越级打的爽死了。

blackdragon765 发表于 2017-12-5 11:06
我勒个去…………怪在战斗中也有掉落伤害??…………你为什么这么熟练啊!

多谢指导~~~~ ...

前作就有这样的设定啦。本来是想用阿花直接击落悬崖的,后来发现海胆除了起身攻击那一点时间根本不吃任何反应动作,只能是自己舍身当诱饵引诱他们下来了。

大概就是这样的………………我昨天做打海胆的任务,有一个海胆每次打都会add一条龙……………………
我气的差点摔手柄。

不过非战斗中引了怪跑就是了,一般也就能砍到你一刀,只要不是等级碾压一刀秒,就能脱战。
另外我自己刚过第四章,找船在我来看是目前我遇到的跑地图最远也最容易出意外的地方。你可以分段规划一下路径…………