搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

豪迈开的是啥属性及职能的blade啊

帝都情报商买核心水晶猎手的情报后能在托里格镇解CHOCO双萝莉异刃的任务

有没有大佬可以说一下通关之后是可以继续游玩还是只能二周目继承存档?

tombell 发表于 2017-12-4 09:19
豪迈开的是啥属性及职能的blade啊

地属性长枪DPS

昨晚费劲洪荒之力打死怪后,爆出来的装备直接给我贴在岩石壁上

mono我日你娘亲啊

感觉加载机制有问题,感觉是如果进入过场动画没加载完的素材就不加载了,两张图出自主机模式

肝了两天三十二个小时
今天根本无心上班啊
才刚刚到光出来那里,感觉正是开始最好玩的时候啊

有人知道斯佩比亚国的遗忘之地怎么去吗?有个支线要过去,好像云海也调不到那个位置,跳跳乐也不知往哪跳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

请教一下,第四章有一个到**下层地图的左上角的任务,但是路上的门是锁着的,旁边两个人有一个说钥匙丢了,但是并没有找钥匙的任务。我应该怎么办?

blackdragon765 发表于 2017-12-4 10:04
请教一下,第四章有一个到**下层地图的左上角的任务,但是路上的门是锁着的,旁边两个人有一个说钥匙丢了, ...

找绿桶的那个主线的传送点,背后有个楼梯可以进到一个废弃建筑物里,从里面能下到下层。

Kagam1 发表于 2017-12-4 09:57
有人知道斯佩比亚国的遗忘之地怎么去吗?有个支线要过去,好像云海也调不到那个位置,跳跳乐也不知往哪跳

...

帝都大门东北最近的那个楼梯下去,往下看能看到好几个平台,跳下去有个山洞,一路向下走就到了。
昨天我也在问,后来上日站上找到了

ねこみみみすず 发表于 2017-12-4 10:15
找绿桶的那个主线的传送点,背后有个楼梯可以进到一个废弃建筑物里,从里面能下到下层。 ...

是一个南边有一个boss,北边一个需要风2火3开门的楼?…………这个门也打不开…………我打了boss然后就怂了………………

blackdragon765 发表于 2017-12-4 10:44
是一个南边有一个boss,北边一个需要风2火3开门的楼?…………这个门也打不开…………我打了boss然后就怂 ...

具体位置是帝都北边出门后沿着左边一直走,那有个传送点,传过去就是主线找木桶的地方,背后就是往下走的楼梯,木桶任务本身需要诺彭知识什么的,但好像没什么门吧。

还有一种方法是跳楼跳下去。有个在隧道里打怪的支线,我没找到怎么去隧道就是直接跳下去的,从隧道里开门也能到下层。隧道的另外一侧入口在上层中央的地热井那里,不过那里路线比较复杂而且地图技能需要比较多,不是想随便逛不建议走那边。

地图我觉得还好,就跟去一个地方只有纸质地图没有gps导航一样的感觉。地图是上北下南,小地图也是上北下南,小地图的箭头方向是人物朝向。大地图还可以放大,深色是低洼地区,浅色是高地。
至于按L放大,那个没有什么卵用

再次请问下第七章有什么好的升级办法吗?目前主力只有51级

haru橙子 发表于 2017-12-04 10:28:22
帝都大门东北最近的那个楼梯下去,往下看能看到好几个平台,跳下去有个山洞,一路向下走就到了。
昨天我 ...
谢谢,找到了!
这地方太难去了吧..昨晚我也试着百度和雅虎找情报,方法没找着还险些被剧透了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Kagam1 发表于 2017-12-4 10:58
谢谢,找到了!
这地方太难去了吧..昨晚我也试着百度和雅虎找情报,方法没找着还险些被剧透了

查攻略难免被剧透,不过攻略站也都最小限度控制剧透了还好,能接受

话说有谁知道佣兵团村子那个有大树的高台怎么上么,村子里找了一圈没找到上去的路

blackdragon765 发表于 2017-12-4 10:44
是一个南边有一个boss,北边一个需要风2火3开门的楼?…………这个门也打不开…………我打了boss然后就怂 ...

属性相关的其实最好过,开几个火和地的大众脸装在身上要求就达到了

头像被屏蔽

q1993425 发表于 2017-12-4 11:13
哪里有条捷径。。打完奇哥之后四处看看

主线打齐格那附近是嘛,回去找找。多谢

ねこみみみすず 发表于 2017-12-4 10:51
具体位置是帝都北边出门后沿着左边一直走,那有个传送点,传过去就是主线找木桶的地方,背后就是往下走的 ...

找到了…………出去的门在地下一层,需要到地下二层拿个钥匙…………我说的需要风火的门在地下二层…………
那个建筑内部场景太黑了…………我掌机模式几乎都看不清…………

谢谢~~

问一下把boss打愤怒之后,突然一个全屏大招秒全场怎么应对?第四章关底boss和佣兵团升3级的任务都遇到了这种,我只能是重打好几次才能过。。

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2017-12-4 11:19
问一下把boss打愤怒之后,突然一个全屏大招秒全场怎么应对?第四章关底boss和佣兵团升3级的任务都遇到了这 ...

前面多连携存多点属性球,狂暴通常没多少血了直接开团队槽一波推,要么弄些好点的奶,速度抬血

叶雾 发表于 2017-12-04 11:19:39
问一下把boss打愤怒之后,突然一个全屏大招秒全场怎么应对?第四章关底boss和佣兵团升3级的任务都遇到了这 ...
四章关底一开始我都是打妹子,还要被嘲讽后来回切目标,每次都是突然就被aoe死了,死了两次后直接干嘲讽的男的,一次过…怀疑是不是打妹子太多就触发男的大招了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

haru橙子 发表于 2017-12-4 10:28
...

那个忍耐力和怪力不够qwq

kzf 发表于 2017-12-4 11:49
那个忍耐力和怪力不够qwq

这个是去那个秘境的不是那个管道里的地点,开这个解锁条件的我记得是通向那个什么工人平台的地点。
忍耐力这个就推主线吧,怪力可以把那个豪迈水晶开出来

式的好感事件怎么突然就爆出这么劲爆的设定,感觉是某人的身世啊.......
话说好感事事件为啥没回顾,不能看全选项简直逼死强迫症

haru橙子 发表于 2017-12-4 11:59
这个是去那个秘境的不是那个管道里的地点,开这个解锁条件的我记得是通向那个什么工人平台的地点。
忍耐 ...

刚找到了,怪力给花堆一点也够了,开了发现通往绿池子的,居然在桥正下方也是够了,藏的够阴

畜男不是人 发表于 2017-12-04 08:58:43
第七章的无限影分身boss怎么过呀各位老哥
影分身数量有上限,都打到残血以后,在他召唤新的幻影之前,快速逐个击破即可

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hkguty 发表于 2017-12-4 11:41
前面多连携存多点属性球,狂暴通常没多少血了直接开团队槽一波推,要么弄些好点的奶,速度抬血 ...

主要是死了之后队伍槽清零,下一场在半血之前又攒不满
佣兵升3级的某一场我是出去打野攒了一管槽才过了

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2017-12-4 11:19

四章关低那个大火球其实不是全屏(
我跑路躲开了(
不知道佣兵团是啥样。。

这辅助核心的插槽,暴击率和格挡率提升都是在原来的基础上乘法计算,而不是加法,一点用都没啊。

我现在意识到对于我来说还有一个难点,这游戏里东西这么多,总不能都记在小本本上吧…………
比如佣兵团升2级的任务,这种任务基本上就算是交材料的任务吧…………但是我完全不记得我手里已经有的是哪儿来了………………现在交了一半,另一半完全没着落…………

哭了……四个稀有,都是冰系。打个卵。

konev 发表于 2017-12-4 12:56

用大众脸一样打

konev 发表于 2017-12-4 12:56

如果能分给3个队友很容易制造冰系的大招连锁……