搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

Op和ed更不能拍啊,拍个这个也还行,显得有大制作的排场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地图gbm竟然还能拍个mv真是竟然震惊的骚操作

最终BOSS战更需要咿咿呀呀的人声啊
XG的最后两场,XB的二阶段(?)

听开头想起赞扎了……

这MV拍的也是很迷。虽然有4K,但是摄影器材貌似很渣,拍个走路都全是残影
这貌似也是任天堂youtube channel里第一个(估计在很长时间里也会是唯一的)4K视频

拍这个mv是想表达什么?是想表达他们其实很闲很无聊,却不能提前发售只能做几个mv来打发时间么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

应该是游戏做完了等发售闲得无聊,正好任天堂给的钱还有剩的,先拍几个MV来玩玩

kal_008 发表于 2017-11-27 16:52:56
应该是游戏做完了等发售闲得无聊,正好任天堂给的钱还有剩的,先拍几个MV来玩玩 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这是什么情况 有人和我一样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ChrisSnake 发表于 2017-11-27 19:37

还没发售当然这样

ChrisSnake 发表于 2017-11-27 19:37:58
你还不能玩此游戏,你可以去eshop确认是否解锁,然而30号晚上才能解锁,该做梦了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ChrisSnake 发表于 2017-11-27 19:37

所有预载的人都这样

因为游戏还有3年才发售啊

美亚普通版居然买爆,好可怕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明显货少

光田康典先生的訊息:
異度神劍2是我從未做過的最大及最具挑戰性的項目。包含一系列的步驟,作曲不在話下,從錄音到管理時間表、校對各作曲家的作品、總結內容及將其印刷、管理預算、配合Nintendo Switch調整音效等‧‧‧我在選定音樂家上特別嚴格,並盡量有效地進行錄音。此外,今次的音樂家來自世界各地,如副歌部分來自斯洛伐克、歌劇部分來自日本、演唱部分是由從英國遠道而來的Jen Bird小姐幫忙、合唱有愛爾蘭團體ANÚNA幫忙。ANÚNA也會在音樂影片裡客席演出。遊戲內有各種音樂,相信各位即使長時間遊玩也不會覺得沉悶。

我十分興奮在2014年12月9日獲高橋哲哉 (高橋先生)邀請負責異度神劍2的音樂。3個月後我和高橋先生進行會議,討論今次音樂的方向性及高橋先生想要的音樂。再過了1-2個月,當整體樂曲數和音效大致準備好後,我們和ACE、平松建治先生一邊進行會議,一邊決定各自負責的項目。雖然基本上各作曲家負責的樂曲數大致相同,但為了讓各粉絲容易接受,我們保留了異度神劍的初代印象,所有決定都進行得很順利。每位作曲家就音樂部分直接和高橋先生開會。高橋先生打電話和我討論部分示範版本裡的音樂意見,我們的想法通常一致,都覺得「不是這個吧!?」。高橋先生會直接將自己的想法告訴作曲家,也會以作曲家的身分表達意見,讓修改更順利。此外,和高橋先生合作時,我經常希望引入一些新的音樂家或音樂,異度神劍2時,我想和愛爾蘭合唱團體ANÚNA合作。透過ANÚNA獨特世界觀,能夠制作適合異度神劍2的莊嚴而又富有神秘感的音樂。剛巧ANÚNA計劃到日本,所以就立即邀請他們幫忙錄音,真的非常巧合!ANÚNA主唱的所有歌曲在街上播放,由高橋先生填詞。當你明白歌詞的內容,就更能完全理解遊戲的內容。

我第一次接觸愛爾蘭合唱團體ANÚNA是自他們在1996年推出“Deep Dead Blue”專輯的時候。當時我完全投入到北歐,包括芬蘭、愛爾蘭、英格蘭、地中海的音樂。世界音樂通常包含當地的獨有樂器,但ANÚNA會利用人類的聲線來演繹,成為原創樂器。
“Deep Dead Blue”給我很深刻的印象,合唱部分並不是古典風格,也不是羅馬教皇格里高里或保加利亞風格‧‧‧我覺得ANÚNA完全是我從未聽過的全新合唱模式。
我的注意力集中到主音Michael McGlynn身上,並希望有一天可以和ANÚNA一起制作音樂。
20年後,透過制作異度神劍2,我的願望得以實現。我們總共錄製了4個作品,將其中一個和ANÚNA的音樂影片公開。作品名為“Shadow of the LowLands”,在遊戲內盧克斯利亞王國內播放。相信一邊在街上行走,一邊聽這作品的話,會帶給你神秘且新奇的感覺。好好享受遊戲,相信能給你意想不到的感覺。

在意偷跑,担心吃现

2014年12月9日獲高橋哲哉 (高橋先生)邀請負責異度神劍2的音樂。

这么说游戏差不多也就是这个时候正式开始做,所以XB2应该是做了整整三年?

这个MV肯定是他们乐团自己做的吧……和monolith没啥关系……

合唱团竟然是光田找 八成是吃了回扣了

小李子大脸猫 发表于 2017-11-27 19:38
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4ODY0MTUxMg==.html

音乐短片为光田康典作曲的「Shadow Of The Lowla ...

爱尔兰真美

luyun 发表于 2017-11-27 14:41
1号,正好在日本,3号回。如果能买到的,想代购几套限定版和手柄回来回血。预计限定版750到800之间,手柄在 ...

手柄也限定??

游戏肯定要比音乐先做吧,也就是游戏早就开始开发了么

头像被屏蔽

机甲剧透来了。坐等异学家们一帧一帧解析了

一回家就看到新trailer, blade的记忆新重点出现……

新预告有机甲和机神兵了卧槽!

卧槽卧槽卧槽,官方剧透PV这太凶残了

“只要还有核心,异刃的生命就是无限的”。100%要出事啊

头像被屏蔽

哦日尼玛 官方剧透最为致命

kal_008 发表于 2017-11-27 22:11
“只要还有核心,异刃的生命就是无限的”。100%要出事啊

这个公布那天就有这设定了

我操?什么情况?等转PV中

剧透pv呢

卧槽啊,这官方剧透真是要了亲命了。整篇都是flag