搜索
楼主: xingenge

[讨论] Fate/stay night HF(Heaven's Feel) 3章 2021.3.31 BD&DVD发售

火.. [复制链接]

想问一下间桐脏砚与初代圣女的感情。有了解的说说吗?间桐脏砚对圣女有意思?

nerugigannte 发表于 2021-4-1 00:08
后面的大概都记得,前面麻婆教堂那段打斗还有和妹子的因缘,取宝石剑原型那边真忘了。哎果然不是樱之梦结局 ...

确实  退的有点快,还想是不是能说几句再退却。。。。

有幻之字幕组的。。往前爬几楼,有链接

看完了,有爽到

殿珣 发表于 2021-4-1 15:20
想问一下间桐脏砚与初代圣女的感情。有了解的说说吗?间桐脏砚对圣女有意思? ...

脏砚年轻时你可以看作切嗣二号,正义的伙伴。然后也有点对人类悲观的意思在
转折在他见到圣女之后,他突然觉得人类有救了,自己也有救了,然后积极参与到圣杯战争的企划之中。对他来说,圣女和他的关系可以参考切嗣和太太(还是在知道这个太太就是圣杯,有能力救世的情况下)

今天也要愉快的迫害凛大小姐。

评分

rurero + 1 好评加鹅
ghsakv + 1 请看医生
ddvktv + 1 笑出声

fate真正的剧情是三线合一吧?

sakura小肥肥

R姐全场最佳!!!!!!!!!

头像被屏蔽

编辑,自己傻了,原来不是BD源,难怪

肥宅也是人 发表于 2021-4-1 19:55
fate真正的剧情是三线合一吧?

原来出UBWTV的时候蘑菇考虑过出一个三线合一的版本,被UFO否决了。

black199 发表于 2021-4-1 10:26
是谜语人神交,或者说更倾向于情绪表达,是业障
至于樱和凛那段是可以和隔壁类比的,小时候樱一直 ...

最后凛樱对决和士郎麻婆对拳都有点拖
当时玩游戏的时候就觉得有点拖,不过游戏体裁能接受,放剧场版里就没那么舒服了

最后大圣杯关闭,伊利亚用魔法把士郎的灵魂保存下来时,演出是项链从士郎手中飞出并爆炸,然后有一只强壮的手从上面伸出抓住了士郎的手,虽然懂这意象肯定是呼应FZ结尾切嗣抓住士郎的手,不过问题来了,伊利亚到底把士郎的灵魂附着到什么东西上了呢?原作写得也不甚清楚,有人猜是附在了凛的项链上,比村甚至脑洞大开,认为最后伊利亚把自己的身体给了士郎,并画了士郎子的本子。
不过看了动画那只强壮的手的演出突然灵光一闪:旁边不正好有具热乎强壮的尸体吗?

哈哈,愚人节可以合体终极卫宫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑呆相性不好,对魔力只有B

R姐魔眼A+黑呆防不住只能硬吃哈哈

把士郎的灵魂灌进神父的肉体裡

话说有个地方有人能解释下吗?r姐和士郎商量对付黑呆的策略,说核心是信任,所以信任是体现在哪里?是r姐先和黑呆玩几分钟,然后骗她的大,最后让士郎投影菊花盾抗住,然后自己再放骑英的缰绳?

大厨麦当牛 发表于 2021-4-1 22:30
最后大圣杯关闭,伊利亚用魔法把士郎的灵魂保存下来时,演出是项链从士郎手中飞出并爆炸,然后有一只强壮的 ...

同疑惑那只手是谁的?

士郎打Berserker做得太烂了,提气氛全靠BGM,原作玩到那很燃的

三线怎么合一?
黑樱和红A和金闪闪三者怎么共存。。。
fate真正的剧情是伊莉雅线

sentry-cy 发表于 2021-4-1 22:58
话说有个地方有人能解释下吗?r姐和士郎商量对付黑呆的策略,说核心是信任,所以信任是体现在哪里?是r姐先 ...

R姐:你在意士郎吗?不会让你过去的,现在他信任的人是我,哦对了,说起来你本来是?

黑呆:草泥马心态崩了!

我猜其实是这么个计划233

sentry-cy 发表于 2021-4-1 22:59
同疑惑那只手是谁的?

红A的

99mxw 发表于 2021-4-1 14:25
animate订得有人发货了吗,我这里一点动静都没有

我魔法集市代购的,已经到库可以付运费了。

大厨麦当牛 发表于 2021-4-1 22:30
最后大圣杯关闭,伊利亚用魔法把士郎的灵魂保存下来时,演出是项链从士郎手中飞出并爆炸,然后有一只强壮的 ...

原作就是伊利亚的身体。
“可是只能给你一副简陋的容器,能够使用的就只有我的躯体而已,无法完全再次显现”

话说有个地方有人能解释下吗?r姐和士郎商量对付黑呆的策略,说核心是信任,所以信任是体现在哪里?是r姐先 ...

等待放宝具硬直的时机吧

饭冢武也 发表于 2021-4-1 23:08
三线怎么合一?
黑樱和红A和金闪闪三者怎么共存。。。
fate真正的剧情是伊莉雅线 ...

莉莉线和马修线的话

其实在游戏里那是一个BE分歧点,如果之前R姐好感没刷够,并肩作战的信任度就不够,到时候在大空洞是士郎solo黑呆,极限一换一把自己给换死了

sentry-cy 发表于 2021-4-1 22:59
同疑惑那只手是谁的?

原作是凛的,这里被须藤私货改成红A的了。

那个给樱穿上衣服的小黑纸人是什么哇,和其他的大黑纸人不是一个东西吗?

我没看懂rider是怎么常驻世间的,这好像也没受肉啊

decemus 发表于 2021-4-2 00:30

没受肉也能留下来,魔力够就行啊,UBWGE呆毛也没受肉,凛靠自己的魔力强行留下来的。

对于来打来说就是赌自己开大读条的时间士郎能接下saber的大。对于士郎来说是能不能正确把握来打的实力,把大招用在刀刃上。
士郎如果不信任来打的缠斗实力,盾开早了会白白耗费投影次数导致身体撑不到樱那里,开晚了来打对波怼不过黑傻巴和士郎一起被蒸发。其实挺难的,别看动画里来打围着黑傻跑得欢各种秀,还有余力使用聊天流言语刺激,原作里可是冲一次被反一次完全没有说话的余力的。

感觉不错,也算一件事办完了

终于看完了,虽然更想在影院看… 姑且算了结一桩事
感觉做的还行吧,就是感情处理有点不到位。原作士郎为了救撒库拉把自己燃烧殆尽,自己玩的时候确实很入戏很感动,动画可能还是因为时长限制做得赶了点,情绪铺垫差了点意思

decemus 发表于 2021-4-2 00:30

樱无限蓝随便维持召唤,美杜莎对过去也没啥眷恋一心陪着樱过日子,理解成随身大姐姐就行

观感还是不错的,对游戏印象模糊了感觉基本没啥改动...收尾工作也做得不错,基本所有的细节都有交代或者暗示

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不懂就问,要是这场圣杯战争彻底玩儿脱了,会出现人类毁灭之类的很严重的后果吗?还是说时钟塔或者其他的组织能够很轻松的善后?

昨日恋曲 发表于 2021-4-1 23:08
士郎打Berserker做得太烂了,提气氛全靠BGM,原作玩到那很燃的

那段我看的时候就想说,你这可是剧场版!鬼灭第19集怎么做的!