搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

同来后花园问一下,逼站怎么了

11話熟肉
http://www.bilibili.com/video/av11400051

另外不用爭了,廣江說剎那是這片的女主角w
https://www.sunday-webry.com/eve ... _naked/interview11/
広江 シマザキさんはなんといっても、本作のメインヒロインですからね、実は! ボーイミーツガールをがんばって書きましたよー(笑)。あのシーンは、秋葉原のネットカフェに籠って一気に書き上げました。

B战有更新的
这种意义上的女主角
我第一反应,金蛇郎君夏雪宜。。。

550616 发表于 2017-6-18 00:18
B战有更新的
这种意义上的女主角
我第一反应,金蛇郎君夏雪宜。。。

我觉得不破爱花大概也算……

传功长老阿库娅
米特奥拉你看看你

这集前半也都是对话 我居然觉得不烦听完了,,也是因为这话是安慰男主不是将设定而且说话的人变了把,,

虽然还是吧嗒吧嗒说一话但好歹是在讲人话了

Apart的两段对话水平就高得多了,不会像一开始白毛一样一个概念翻来覆去扯

虽然是对话,但是看完觉得意犹未尽

男主总算不怂把话讲出来了,不过这话讲出来,男主的黑子只怕会成倍增长。蓝毛心态真是好,看起来是个小屁孩,但意外的懂事

PS:老爹这角色太伟光正了,你说不是广江私货我才不信

在巨大机甲上接到电话说是白毛有话要说的时候我整个人都不好了

挺舒心的一集 蓝毛好评 男主的黑历史其实前面基本猜个七七八八了 所以说初恋碰到这种事情 也是惨啊 刹那竟然是hego 一听就听出来了

没有米特奥拉说话听我要死了

这男主第一次约会就气氛这么好完全可以说算交往了把, 怎么干这种事情商低? 我觉得他也喜欢这妹子啊

Renes 发表于 2017-6-18 00:41
挺舒心的一集 男主的黑历史其实前面基本猜个七七八八了 所以说初恋碰到这种事情 也是惨啊 刹那竟然是hego  ...

所以说日本人老是在莫名其妙的地方责任感爆棚,真杀人放火了又要说你们为什么不理解我了

米特奥拉人物设定防御值是4
但是感觉很硬啊,各种实打实的招呼都没事....

烟花缭乱 发表于 2017-6-18 00:33
传功长老阿库娅
米特奥拉你看看你

尼嘻嘻嘻嘻!终于有人发现本女神的优势了吗!现在加入我阿克西斯教教还不晚!你们信仰在多一点,下一周本女神也能讲15分钟话!下下周也能!下下下周也能!

来吧信者!让阿库娅大人的时代来的更猛烈一点吧!

Processed 发表于 2017-6-18 00:44
所以说日本人老是在莫名其妙的地方责任感爆棚,真杀人放火了又要说你们为什么不理解我了 ...

都是套路了 男主这种天生就怂有点烂好人的弱气受都是这样子

雨宫天这个爽朗声线还不错,不过个人感觉印象深刻的反而是男主最后的那个微笑就像是宿醉终于醒了,以及刹那和男主的cp算定了吧但是从目前的回忆来看还达不到杀害这个级别吧,看下一话的回忆如何了

革新 发表于 2017-6-18 00:43
这男主第一次约会就气氛这么好完全可以说算交往了把, 怎么干这种事情商低? 我觉得他也喜 ...

剧情要求吧。讲道理如果刹那和男主是发小,两个一起从零开始学画,然后刹那成了大触男主还只能原地打转,那样有这种挫折感还比较正常。现在刹那出来就是大触了,男主到底是较的哪门子真

当然往好了想,也许单纯只是对刹那的独占欲才不希望她进一步发展吧

wangandh 发表于 2017-6-18 00:12
同来后花园问一下,逼站怎么了

爱奇艺更快了,这次更新

这睿站又压坏了吧?音画不同步那么厉害

阿虚家的三味 发表于 2017-6-18 00:49
这睿站又压坏了吧?音画不同步那么厉害

html5的问题,暂停小窗可解

革新 发表于 2017-6-18 00:43
这男主第一次约会就气氛这么好完全可以说算交往了把, 怎么干这种事情商低? 我觉得他也喜 ...

产生距离感后开始慢慢地没有察觉到自己的内心的黑暗以至于最后犯下大错?

但是可能是因为时间段不同
蓝毛给我的感动的感觉反而有点比不上小米,可能是对于我而言那是刚从敌人那边解脱后的鼓励所以更温暖一些,不过对于男主而言这种日常时候的潇洒的声线反而更吸引他吧

什么傻男主,上当
妹子和你交心还不爽了

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

话说回来,蓝毛来主世界晃了一圈,思想境界飞涨,都开始达观思考宿命因果了,这要带着记忆回作品世界分分钟成为模范救世主啊

这种天赐良机都不趁虚而入,这男主铁定注孤生了。。

按照这个趋势发展下去,怎么看都是男主先做蠢事在先吧,虽然差点掉下去那里心里还是一沉,虽然也不过套路一些但是还是感觉因为知道了结局反而很不舒服

大厨麦当牛 发表于 2017-6-18 00:57
这种天赐良机都不趁虚而入,这男主铁定注孤生了。。

死宅的劣根性

第一次约会就有刺激经历 还抱过交换眼镜,之后一直联络交流。 你说男主因为自尊心跟妹子交流时候爆发一下还符合逻辑,结果因为自尊不平衡心跑去网上黑。  如果说你不喜欢这个妹子和妹子吵架后你这么干报复也就算了。 明明交往这么好干出这种xx事。 某些角度和跟把朋友不雅照片视频扔去网上并留下姓名和wb地址扔去黄网一样恶劣。 但是男主目前已知性格和态度又不符合这种人渣。 觉得这个男主脑残不像正常人。

革新 发表于 2017-6-18 01:01
第一次约会就有刺激经历 还抱过交换眼镜,之后一直联络交流。 你说男主因为自尊心跟 ...

没有网上黑啊,他说了自己什么都没做

gulant 发表于 2017-6-17 21:34
@shikkoku 感谢,天使那边知道,好像需要混论坛币购买。网易云hk这边不行吧。

@Charizard 感谢,贴吧已下3 ...

tsdm比astost好混,懒的话直接交保护费就行

第一次约会就有刺激经历 还抱过交换眼镜,之后一直联络交流。 你说男主因为自尊心跟 ...

是后来先拉开始距离感后才开始产生这种内心的不平衡感吧,其实逻辑上还是说的通的,但是给我的感觉哪里不对,哦,对了男主这思考方式有点像最近某个智障的黄发女性

Goisdust 发表于 2017-6-18 01:06

回忆不知道结束了没有,且看下一话吧

Goisdust 发表于 2017-6-18 01:06

什么都不做是逼不死一个人的,最后刹那自杀的决定性因素肯定是男主说了什么

现在来看刹那创造军服就是给男主的暗示,估计男主怎么都不肯接招才把刹那逼到极点了

男主没黑过妹子啊,他只是发现有人挂了刹那之后啥都没做,甚至还有点扭曲的小满足,估计下一话就是小姑娘不堪重负网络欺凌自杀了。

搜了一下,现实中因为网络欺凌自杀的事件是有的,而且多数还真都是青春期的小姑娘。

是后来先拉开始距离感后才开始产生这种内心的不平衡感,然后再袖手旁观?考虑到本来就有点好感,那么这思考方式已经很愚蠢了,下一话如果回忆继续男主要真又做了点什么不利于刹那的事情,他在b战被骂成狗是没有悬念的事情

g54088 发表于 2017-6-17 22:37
红毛肚子开个洞居然还这么精神,马米卡死得好冤……

多亏了造物主世界的医疗技术,姑且才算保住了一命。那个魔法少女小姐如果也及时得到治疗的话……

Processed 发表于 2017-6-18 01:08
什么都不做是逼不死一个人的,最后刹那自杀的决定性因素肯定是男主说了什么

现在来看刹那创造军服就是给 ...

这个怎么说呢,其实这话我看了看刹那,还真不像是那种心理承受力很强的那种人的感觉,柔弱的味道倒是挺强的,如果舆论的压力真到了非常可怕的地步还真不好说,且看下一话吧