搜索
楼主: 斯卡哈

[多平台] 真·三国无双8讨论楼

上坂莲华 发表于 2018-2-16 22:01
买的家具在哪看啊,我买了一堆进房子看还是空荡荡的……
啊找到了,这UI真是够傻的……
...

进去 恩△  得自己 设定摆放位置

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

桧叶木 哪里有群居地啊?缺大量

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有点撑不下去了  于是去跑了下WIKI

这代武器还真的只是二围和外观的区别     附带技能也没有完全感觉不到高级武器的额外强大感

跑了一下午自由模式,感觉还行,至少风景挺好看的,孙尚香肚兜装PRPR
不过我其实想要的是4的修罗模式加强版的那种自由模式,到处都有仗打,你可以选一边帮也可以两边一起灭了
到合适的时候自己拉帮结派建国,然后一路收后宫最后一统天下
不知道到无双10的时候能不能实现这个梦想

想买个手柄在pc上玩,选软软还是索索啊,还是北通就成?

头像被屏蔽

董白现在还没有实装么?

pc版支不支持dualshock4显示啊?我插上去按键提示还是X1的,1.01补丁也更了右摇杆视角还是不能转

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

草的。什么时候才能有新衣服啊,默认服装就一套真的不能忍。

打完了小强传,真三8是我在天蝎上玩过的画面、帧数最烂的游戏其他一大堆缺点不想列举了,光荣学什么不好非学育碧。

358这bug要笑死我。。先是任务做太快,卡住死档。。然后想重来速杀刘大耳,结果到了地方,砍了他2刀,他瞬移到1000码外。。开始往这边赶路。。路上截住他之后,他是完全不会动的。。霸体还站在那里给你打。。
还碰到个bug,辛宪英从城墙上跳下来,跑步姿势就成高抬腿了。。

补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

讲道理这代任务最好的就是不像前两作老有人打一半突袭你本阵,害你打一半还得拼命往回赶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

风怒 发表于 2018-2-17 02:58
想买个手柄在pc上玩,选软软还是索索啊,还是北通就成?

北通就行,神鹰就能玩

lelouchwang 发表于 2018-2-18 00:04
讲道理这代任务最好的就是不像前两作老有人打一半突袭你本阵,害你打一半还得拼命往回赶

-- 来自 有消息 ...

但这样才比较有紧迫感和真实感啊……现在这下邳城被水淹,吕布摸出的不是方天画戟而是钓竿的玩法也太催眠了

喷了,想通了王元姬快速解锁文鸳
最后攻陷成都不知道光荣怎么想的,失败条件从常规的玩家失败改成了司马子上败亡
于是王元姬踏上了千里寻夫路,绕着西南刷了一圈任务据点,然而还得一进成都城老公就死掉,原地站桩只能读档

最后我钓鱼攒钱买了一组99分散爆炸箭一组99爆炸箭,站在城门楼上射爆了整个城的小兵和队长,这才保下老公的命

结果放完cg,没解锁文鸳,我到底为什么花四小时救一个妈宝小白脸啊……
卸载了,再见。

setree 发表于 2018-2-18 10:01
喷了,想通了王元姬快速解锁文聘
最后攻陷成都不知道光荣怎么想的,失败条件从常规的玩家失败改成了 ...

文聘 还是大众脸 你怎么解锁文聘
文鸯吧
司马子长  ?司马子上吧

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

虎牢关的任务我传送过去的,然后就直接出现在了关后。

最后攻陷成都不知道光荣怎么想的,失败条件从常规的玩家失败改成了 ...

王元姬路线本来就不能解锁文鸯.....
钟会或邓艾才可以

司马昭还会死的?

oahcihs 发表于 2018-2-18 10:05
文聘 还是大众脸 你怎么解锁文聘
文鸯吧
司马子长  ?司马子上吧

气糊涂了

所以说是妈宝小白脸
无双武将我都敲掉了,结果这货被小兵打死,丢人

这几天紧赶慢赶把大耳打通关了,剧情没有无双6好,而且流程太长,90个人要打到什么时候去,我又是不清支线不舒服司机

而且不能刷本势力人物好感这设定也忒奇葩了,我皇叔刷不到蜀大群后宫的好感度,只能刷刷曹丕左慈还有个加入我之前的赵云。现在玩曹老板,好不容易在建业找到了几个吴势力的人,结果一边刷大小乔好感度一边刷她们老公好感度,背德度爆表了,这边周瑜还坐在我家,旁边翻翻藤笼就有他老婆送我的鱼。。。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一家三口能使用的条件是啥?

武神吕布 发表于 2018-2-18 17:58
我一家三口能使用的条件是啥?

你和你老婆打完第二章解锁
你女儿打完第三章解锁

赤壁之战放火前,曹魏方有个支线是击败黄盖,但我跑过去黄盖是蓝名无法攻击也无法交谈,这是bug还是要满足什么条件?

头像被屏蔽

lelouchwang 发表于 2018-2-18 23:36
赤壁之战放火前,曹魏方有个支线是击败黄盖,但我跑过去黄盖是蓝名无法攻击也无法交谈,这是bug还是要满足 ...

很大可能是bug,经常会有npc不到位,或者无法对话造成任务做不下去= =习惯就好(。

PKVSBOSS 发表于 2018-2-18 23:49
那个任务是有蔡中蔡和这俩在问黄盖话,黄盖不耐烦了才暴露变红,你这还没载入出他俩,多等等吧或者先做别 ...

谢谢,但我估计遇到BUG了,这两人怎么都刷不出

roydimus 发表于 2018-2-19 01:20
很大可能是bug,经常会有npc不到位,或者无法对话造成任务做不下去= =习惯就好(。 ...

看来确实是bug,任务清完等了10分钟都没出来

记得之前玩魏侧赤壁,还有个支线是收集3个情报,所有人对话完,狼也打了,始终只有油壶和伏兵两个情报。
绕了几圈一直清不掉,最后放弃直接打主线了。

说一句,180的季票不可以退款,但是联系客服可以给你的steam钱包充值180

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

PKVSBOSS 发表于 2018-02-18 23:49:13
那个任务是有蔡中蔡和这俩在问黄盖话,黄盖不耐烦了才暴露变红,你这还没载入出他俩,多等等吧或者先做别 ...
貌似PS版有很多bug是PC版遇不到的,我玩曹老板到这个地方是自己去跟黄盖对话,问一遍走远点再回去再问,一共好像三次他就露出真面目了。

94小时 白金了
不封盘
慢慢争取全人物通关

roydimus 发表于 2018-2-18 22:46
你和你老婆打完第二章解锁
你女儿打完第三章解锁

谢谢。

这作除了几个待过其他势力的人之外,连2P色都没了……
就一套衣服玩着好容易腻啊……快出DLC!!!