搜索
楼主: ashunicorn

[多平台] 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony

cxasuka 发表于 2019-2-10 10:42
其实17关护送的时候通讯里说的很清楚了啊,主战派利用iff伪装技术制作了伪装成欧西亚军机的无人机干掉了 ...

这个看到无线电说了,就是没看到像无人机的npc而已,这作无人机座舱靠下都有个颜色条

白鸟击落战估计初见比较震撼,全蛋发射对面开盾,生无可恋结果公主拉闸

——然则老菜皮飞在6000米开着减速板听歌等剧情

米海尔的几次打都没什么感觉,看不清哪个是Sol,等他们BB完了才敢打

另外7降高度势能好大,怎么拉减速板都拉不住,Su-37及其魔改版本以前快能打成旋翼机,到了7,降个200米高度,速度能从300直接跳到500,而且刹不住

头像被屏蔽

RX-78-2 发表于 2019-2-9 11:30
等等最后钻洞能VR的?VR不是和剧情是两条独立线么?

我没VR 不过我发帖之后也看了gamespot的文 好像的确是剧情没VR

那么——

这他么更过分了。最终关钻电梯的那个角度明显是需要抬头的设定 我很怀疑是…剧情设定组和技术组最终没整合好。。。
我们可以回想一下 历代钻洞的剧情,其实都是在“飞行员不需要大幅度抬头和左右看”的条件下进行的。这一作,用座舱视点,不抬头根本看不到切入点
这只能说明这个场景的设定和挑战设计的非常,不是一般的有问题。

哦对了
附带一个新的喷点

总感觉这一代的锁定目标的逻辑和以前几代不一样,新人从一开始玩可能觉不出什么 不过我个人体感是出现“切换了目标,但是现在在这个不是我想要的,需要再次切换”的概率比历代提高了很多

前几作一直到6,逻辑是一样的,这一代不知道怎么回事,可能改了锁定优先级 经常切到离你十万八千里的目标上去 (然而,我说的并不是SP W是AA,然后你切换不到地面上的SAM的低级错误,就是单纯的从SAM头顶上的AH64 想切到SAM上结果直接锁定了距离6000之外的MQ99上)

评分

RX-78-2 + 1 +1 这个之前就有人发觉了,智障切换.

罗严塔尔 发表于 2019-2-11 19:09
哦对了
附带一个新的喷点

没玩过前作,但你说的这个是真的蛋疼,总是瞎jb锁定

罗严塔尔 发表于 2019-2-11 19:09
哦对了
附带一个新的喷点

这一作感觉锁定是优先锁定你准星对准的那条直线上的目标而不是就近锁定,总之就很烦(

madcow 发表于 2019-2-11 19:29
这一作感觉锁定是优先锁定你准星对准的那条直线上的目标而不是就近锁定,总之就很烦( ...

这点我认为是Bug,“Namco应该会修复的!”

我感觉这锁定切换就是随机的……

打到目前为止  让我最反胃的一关.... 巨石阵打鸟关
整关给我的感觉就是无脑   Eusea陆军一个比一个能打 我方陆军脆如纸   稍微少舔点地就被对面陆军打的防线全灭   敌人就跑到巨石阵里面来炮轰电磁炮..
不停舔刷出来的地面部队  空中又一波一波的来攻势  天上刚解决一波地上又鬼叫要支援  回头一看防线只剩两单位  又赶紧冲回去舔地  天上的攻势每次也要一次打死不能失误  累得要死
好不容易连导弹都用的差不多打过了  又来一波MQ101
还好有存档点  干了一波无人机
结果又要打大鸟螺旋桨  这TM大鸟边上的无人机跟蝗虫一样  导弹指示器显示四面八方全有导弹   好在存档点满了FLR  跟在屁股后面导弹机炮一起上狂甩FLR舔掉的

通了只想对地面上搞定巨石阵程序的那个妹子上校说一句您能不能靠点谱... 每次都是最后出问题  出发时那股包在我身上的气势呢  你们OSEA的军事科技树是只点了空军吗

金色暗影 发表于 2019-2-7 15:13
第10关护卫沙雕司令该怎么打啊,我用mig29带4AA,前期清sam大概能基本清完,但是每次到两侧同时出来敌方飞 ...

上LAAM 两边那里记得有一边是出mig31  LAAM一打一个准  就有足够的折返时间了

盖·福克斯 发表于 2019-2-11 14:46
在联机模式刷够分终于解锁了心仪的SU-47,准备金雕一筋了。
回头再从单机第二关开始打,爽到。 ...

不要用QAAM 用那个半主动雷达制导 一开始飞远了等他们绕圈子 挑星最多的发射 两发一个 我就是偷逼王

PPB3008 发表于 2019-2-13 10:53
整关给我的感觉就是无脑   Eusea陆军一个比一个 ...

这关是蛮吐血的,不过我个人觉得不如之前longday啊,沙漠找卡车难弄

当然,我估计主要原因是我网战点出F22了

金色暗影 发表于 2019-2-7 15:13
第10关护卫沙雕司令该怎么打啊,我用mig29带4AA,前期清sam大概能基本清完,但是每次到两侧同时出来敌方飞 ...

都第十关了为什么还是MIG29? 苏系能点出SU 33了吧?

lorraine 发表于 2019-2-10 01:37
现在解锁了肥电打米海尔的Su30MKI感觉轻松点
但是还是只会L+RB+LB做快速转向
超机动做不出来

打米海尔就用大威力特殊弹,跟他对飞,他发射导弹你也射特殊弹,然后大迎角机动甩开他的导弹,掌握好发射时机感觉这样是必中的。来回飞几次他就掉了。
特殊的超机动我也做不出来,网战被mig21和F4做个超机动击落,感觉就很气

头像被屏蔽

所以把皇0的手动锁定圈加回来啊

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

这代还真是  天上的队友不管多少都没卵用...

队友都在喊trigger牛逼
指挥都在喊你们都学着点trigger
出了事都在喊trigger你在干嘛

实质性的帮助  哪怕是稍微射两发导弹也好  都是不存在的
trigger还要剧情背锅  鉴不鉴啊

整关给我的感觉就是无脑   Eusea陆军一个比一个 ...

保卫巨石阵,起码我还知道Slay em all

后面有2关先雷达扫描完了IFF才能玩的真是不爽——劳资保障制空权也要做舔地也要做就忍了,识别目标也要我来做?Count你闲着无聊就不能去扫扫么?

再说了,知道劳资的三条杠怎么来的么?打总统的黑锅我都背过敲掉一个友军的坦克咋啦?

RX-78-2 发表于 2019-2-13 11:06
这关是蛮吐血的,不过我个人觉得不如之前longday啊,沙漠找卡车难弄

long day其实玩到后来换了4AGM+敢钻山谷  就会发现没那么难了  时间稍微掌控一下就好

我记得某代皇牌空战可以设置切换锁定默认是切离飞机最近的还是离画面中心最近的,这代好像也没有这个选项了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

巨石阵那关。。。其实你点亮了F35C+8AGM那就很轻松了,对地不用说了,8AGM对面攻击波基本都能一波带走,对空抓轰炸机,F35C那个速度也没啥问题。

这关其实就算是ACE难度打S  也没必要在P1打对面的有人对空战机 。

我打是带提升飞机速度方便专场  强化MSL配件 舔地优先tank和APC,  SP带4AAM   处理轰炸机和P2

顺序先地图上的左边地面   然后转中间地面能打就打,然后等第一波TU95饶后一波4AAM清掉,回头舔完下面转右边,A10过来饶后4AAM+MSL清理干净,再转场左边舔地   第二波tu95过来就继续饶后MSL+4AAM清理   然后舔中间的地面   第三波TU160+TU95要提前拦截  否则TU160的速度很容易溜掉。之后剧情要直升机和火箭炮阵地2选1自然选直升机。
P2开始迅速读档补满导弹然后打MQ101混分  任务更改后锁住2个引擎MSL+4AAM+机炮快速处理掉,如果想打S记得多拆大鸟上的东西,比打无人机效率高

梦回星海 发表于 2019-2-13 11:33
巨石阵那关。。。其实你点亮了F35C+8AGM那就很轻松了,对地不用说了,8AGM对面攻击波基本都能一波带走, ...

这关用Gripen E或者Rafale M加LACM,比各种AGM都简单愉快。。。(而且重点是Gripen E在正常流程玩到这关的时候应该早就能买了

白昼梦 发表于 2019-2-13 11:09
这代锁定检索锁定目标是在进行切换锁定行为之后吧,也就是说你要切换一次锁定他才会把next标到你准星附近, ...

不是,这代是一次性设置当前锁定+锁定候补4个敌人,只要当前飞行方向的的next目标不变,这四个锁定候补就不会变化
按三角键则是从这4个目标中切换,即使切换4次以上也只会从第1个目标开始重新切换而已,这也是导致本代锁定感觉不好的原因之一

RX-78-2 发表于 2019-2-13 11:06

我出了f22之后反而还是f35出击多,不过要不是f35有8agm我就用苏47了

巨石阵有这么难吗,我感觉是全篇最燃桥段之一啊
制空机可以先不管的,位置正好在6点就打2发,不在就不用管的,优先敲掉陆军,轰炸机和攻击机就行了
这关就是考虑对地对空都需要SP,最后还要限时打掉大鸟的螺旋桨,所以没刷到SU57以前可以用F-15C的脉冲炮,练一下的话对付慢速目标很好瞄准的

顺便,新年一个假期把单机部分刷完了,本作最难的其实就是一周目,钱和机型选择多了之后感觉没特别难的地方

这作ACE难度应该是最简单的了,挨两发才死,以前都是一发的,敌人航炮攻击也被削弱了。主要需要考虑对策的关卡比较多,随便打很容易时间不够。

acguy 发表于 2019-2-13 13:08
制空机可以先不管的,位置正好在6点就打2发,不在就不用管 ...

对啊,这关超兵器vs超兵器,明明棒的不行,以前都是打巨石阵,这次竟然是守护。

评分

我来找我媳妇 + 1 啊那云那月那天那溪谷的小河的浪花那战友的.

若菜 发表于 2019-2-13 13:12
这作ACE难度应该是最简单的了,挨两发才死,以前都是一发的,敌人航炮攻击也被削弱了。主要需要考虑对策的 ...

自机的机炮威力也被削了啊

試了下從上往下居然成功了 第一次用X-02減速不了秒摔。。。被人提醒只能用A10才行

simon~ 发表于 2019-2-13 20:33
試了下從上往下居然成功了 第一次用X-02健速不了秒摔。。。被人提醒只能用A10才行 ...

所有闸门都是打开的?

宅男的爱 发表于 2019-2-13 11:20
保卫巨石阵,起码我还知道Slay em all

后面有2关先雷达扫描完了IFF才能玩的真是不爽——劳资保障制空权 ...

试过在岛上那关背版没扫IFF,手滑敲掉己方坦克,也就被AWACS啰嗦了几句,没被咋样(说明队友也知道Trigger是前总统也敢射的狼人)。不知道己方单位杀多了会发生什么?被队友清理叛徒?

xioe 发表于 2019-2-13 21:53
试过在岛上那关背版没扫IFF,手滑敲掉己方坦克,也就被AWACS啰嗦了几句,没被咋样(说明队友也知道Trigge ...

会直接任务失败,我之前打护送汽车那关带的f35 8agm,也是嫌识别太慢就直接无差别打击,警告了几次不要打未识别单位之后无线电说不行,被击毁的单位太多了,果然连trigger也做不到么,然后任务失败

断翼 发表于 2019-2-13 21:28
所有闸门都是打开的?

只有20是開著的

巨石阵用PLSL biubiubiu就过了,很轻松

打了一晚过不去,现在脑壳疼躺在床上,我走的是苏33,是要刷点钱出su37还是su34,特殊武器只有电磁炮简直玩不明白,地面ai陆军都是纸糊的对面钢铁洪流我方人肉豆腐防线

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acguy 发表于 2019-2-13 13:08
制空机可以先不管的,位置正好在6点就打2发,不在就不用管 ...

当你打了一晚上不过就不觉得燃了我就是这样的菜鸡

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sekaiL 发表于 2019-2-15 00:38
打了一晚过不去,现在脑壳疼躺在床上,我走的是苏33,是要刷点钱出su37还是su34,特殊武器只有电磁炮简直 ...

电磁炮不是高玩不要碰
对地清杂兵最好用的是F15E的集束炸弹和鹰师阵风的LACM

sekaiL 发表于 2019-2-15 00:38
打了一晚过不去,现在脑壳疼躺在床上,我走的是苏33,是要刷点钱出su37还是su34,特殊武器只有电磁炮简直 ...

新手还是应该走M系线路