搜索
楼主: ashunicorn

[多平台] 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony

真红之闪电 发表于 2019-01-19 13:55:58
说到钻洞,long day那关是不是有个隧道可以进去?
转过去没准备看到个隧道下意识想进去,结果特么姿态没调好 ...
可以,那个洞不长,宽度感觉也足够,没什么障碍物
有时敌人会开进洞里,钻进去打就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

幻星戟 发表于 2019-1-19 15:08
看直播各种敌我NPC狂吹主角,居然很带感哈哈哈

感觉这作的尬吹是真尬吹。
关键还在名号太挫
“三爪痕”是什么鬼~哪个狗头人旗下的小队长吗?
“Strider”大步侠更是一秒出戏到阿拉贡 队标也是豪不醒目,地上一个个惊呼三抓痕的怕不是一个个长着一副写轮眼。
你看看5代,Blaze, 队名Razgriz大恶魔,名号Ghost of Razgriz,0代Cipher,队名Gram地狱犬 名号圆桌的鬼神
6代 Talisman,队名Garuda迦楼罗,X主角南十字星,队名Gryphus格里芬,名号Nemesis 复仇女神
Trigger,大步侠,三爪痕。。。相比之下这逼格弱爆了啊。

nukejoker 发表于 2019-1-19 11:29
前面说这代钻狗洞最恶心的觉得还行啊。
做好了坠机一下午的心里准备结果一次就过了,只因为时间到没击落无 ...

5代还有人追你,心理压力拉满。
不过这代最后往上钻那里是挺烦的,我撞死好多次,主要是看不清入口在哪

zpbzpb123123 发表于 2019-1-19 15:47
5代还有人追你,心理压力拉满。
不过这代最后往上钻那里是挺烦的,我撞死好多次,主要是看不清入口在哪 ...

往上那段视角问题确实碰运气的成分很多,而且每次失败还要重新打一次那个无人机,蛋疼

话说最后那个宇宙电梯的高度是12000米,加上后面有一段“今天是她回来的日子啊”的台词,该不会是《飞跃巅峰》的梗吧

staff名单里看到了KHARA和吉崎響的名字

巨石阵那关最后打鸟,目标太多了锁定都要半天,时间赶不上怎么办

agion117 发表于 2019-1-19 16:10
巨石阵那关最后打鸟,目标太多了锁定都要半天,时间赶不上怎么办

直奔主题啊,就只管tgt,三分钟够你切锁定了。靠近点就行。我是靠近然后用大威力导弹干的

3个半天通关了,一路毛子线,没有刷钱,最后一关正好够解锁su57,估计是设计好了的。
好多关卡玩起来感觉束手束脚的,normal难度导弹经常打光,无人机真是神烦,被导弹警报快洗脑了。
不知道是不是自己电视机的问题,在明亮的环境下经常看不清楚目标框是蓝是绿,就很难受。
bgm好评,配合情节出现的恰到好处,特别和老爷子单挑还有灭大鸟的时候。
剧情还行吧,感觉有点白开水...公主牛逼!
感觉这次单人游戏模式还是不耐玩啊,只有去多人里转圈。
线下分屏对战,持久战,多人合作通关好多以前有的都没有了,只有看dlc了
这游戏要是出个编辑器就好了,就用现有关卡的场景,自己堆敌人自己打,再加个玩家分享功能,增加些可玩性...

nukejoker 发表于 2019-1-19 15:38
感觉这作的尬吹是真尬吹。
关键还在名号太挫
“三爪痕”是什么鬼~哪个狗头人旗下的小队长吗?

0的队名不是GALM吗
这代每次喊Trigger的时候都很出戏,三爪痕好像玩.hack//G.U.一样

这代最大的问题应该是缺乏无脑群殴的关卡吧,各种限制太多了,不是恶劣天气就是各种赶时间,也不像AC0里有那么多中二战队可以挑战,估计还是鼓励联机对战吧

棒读 发表于 2019-1-19 16:05
话说最后那个宇宙电梯的高度是12000米,加上后面有一段“今天是她回来的日子啊”的台词,该不会是《飞跃巅 ...

应该想多了,是每代吉祥物nagase出场的时间而已。

棒读 发表于 2019-1-19 16:17
0的队名不是GALM吗
这代每次喊Trigger的时候都很出戏,三爪痕好像玩.hack//G.U.一样 ...

日语变体吧。队标看的出来其实就是指garm。

BAKA林 发表于 2019-1-19 16:12
直奔主题啊,就只管tgt,三分钟够你切锁定了。靠近点就行。我是靠近然后用大威力导弹干的 ...

莽过去了,谢谢

nukejoker 发表于 2019-1-19 16:32
日语变体吧。队标看的出来其实就是指garm。

问题英文版也是GALM啊

棒读 发表于 2019-1-19 16:05
话说最后那个宇宙电梯的高度是12000米,加上后面有一段“今天是她回来的日子啊”的台词,该不会是《飞跃巅 ...

我开始没注意看跟着进来小弟的话,找不到路,跑到下面去找了几圈以为有出口可以钻出去.
这代钻洞难度感觉不高,纯粹就最后小空间盘旋靠时间和下层建筑卡你

棒读 发表于 2019-1-19 16:22
这代最大的问题应该是缺乏无脑群殴的关卡吧,各种限制太多了,不是恶劣天气就是各种赶时间,也不像AC0里有 ...

这代就是刷分关太多了,逼着你舔地,好烦。 只有倒数第二关无限空战爽。不过加上云层和太阳,目标一多完全无法看清被我锁的敌机如何机动。每次用SU-35S的6AAM先齐射一轮然后剩下的都是追尾到600以内秒掉
巨鸟比以前的好打多了,感觉完全没还手之力,开局速度冲过去6AAM锁一轮然后追着扫,护盾都没开出来就被我打掉盾发生器。然后就是保持速度一路干就行了。 自身武装太差,纯靠无人机骚扰你。蠢逼僚机废物了18关总算这里有一点点用了

伤害计算是以武器为准还是机体为准啊?比如苏30m2的一发HPAA和后继苏30sm的一发普通导弹谁的伤害更高?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

AZHT 发表于 2019-1-19 18:45
伤害计算是以武器为准还是机体为准啊?比如苏30m2的一发HPAA和后继苏30sm的一发普通导弹谁的伤害更高?

...

以武器为准
机体的对空对地只能做参考(控制难易度,不是伤害)

antiultima 发表于 2019-1-19 05:13
直接在option里改操作模式为左右为转向

如果执意用翻滚模式的话,请适应翻滚后用拉升来转向,以及合理利 ...

谢谢,一周目就是用左右转向通的,如果适应不了我再改回来吧

hard难度通关,直接解锁ace难度

gunmanmk2 发表于 2019-1-19 21:29
hard难度通关,直接解锁ace难度

而且这回居然ACE难度挨了一发导弹居然还活着,我打完了还退出来看了下自己选的是不是ACE难度

18关大鸟螺旋桨打掉之后的锁定点在哪儿?我追着屁股发射都显示miss

发现特殊武器还挺重要的……
第五关一开始用普通导弹的死磕,刷到第三波敌人之后导弹警报就没停过,根本没闲暇去盯轰炸机……
后来仔细回想了一下,其实轰炸机基本都不会躲,带上LAAM试了试,隔着小半个地图就能干掉,还不会被护卫机缠上……开场那三架轰炸机用普通导弹干掉之后,LAAM的弹数刚好够把剩下的目标打完

头像被屏蔽

Sopp 发表于 2019-1-19 22:35
18关大鸟螺旋桨打掉之后的锁定点在哪儿?我追着屁股发射都显示miss

由下向上打,后半攻击点大多在肚皮下

这作设定构想上还算挺有意思的,特别卫星通讯网络崩溃后双方势力崩塌割据的混沌乱局,游戏机制也实际用iff失效来表现了敌我概念蕴含的力关系
剧情里不同人物都多次声称无人机没法取代人类,机械的虐杀不是战争应有的形式,但是只会遵循iff指示辨识敌我、击杀敌人的人类,某种意义上除了性能更次劣以外又跟无人机有什么区别

然而囿于系列传统的片段式叙事几乎都没什么展开 AC这种调调还是比较适合更个人化一些的故事

第一次玩AC正统作,刚刚一周目easy通过了
感觉AC不愧是最爽快的空战游戏,尤其是跟老头决战和全员战大鸟那两关最燃,鸡皮疙瘩都出了
最不爽还是舔地任务,打得累还容易坠机,一想到二周目还要打一遍……
剧情方面非常日式,总体来说中规中矩吧,感觉那位前总统太惨了,没玩过前几作但看描述应该是前几作的重要人物吧,结果出场没几句台词就拿便当,我开始还以为是假死,玩到最后才发现真的这么随便就死了
BGM大好评,虽然前几作没玩过,但ost经常听,这作音乐比之前的还强,小林大神真的太牛逼了,希望AC8的音乐会更出色
网战还没玩,明天试试

Laie 发表于 2019-1-19 23:30
由下向上打,后半攻击点大多在肚皮下

好,我试试

sdefrfg 发表于 2019-1-19 22:44
话说我一直想知道AC世界观里有解释现实里有的飞机是哪个国家造的吗

ACI里解释是飞机产业已经发达到都是3D打印出来的,而且数据是各国流通还被魔改,已经无法根据机体来辨别国家了。

不过AC世界里有两个国家 ER 和 BE 科技特别发达,黑科技都是这两个国家起得头

这音乐也太牛逼了,哪里能找到完整版的OST啊

卡在ACE难度的峡谷关,飞的意识模糊,只能背板
一晚上推到了ACE难度二周目16关了,然而这16关的unknown烦的让人想摔手柄

头像被屏蔽

S评价要同时满足时间条件和分数条件。
具体可参照这里
https://wiki.denfaminicogamer.jp/ace7/S%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E6%9D%A1%E4%BB%B6%E4%B8%80%E8%A6%A7

注意,重试的话,从最近的checkpoint到你重试为止的那段时间会算进最后的过关总时间。而且是每次重试都要计算一次。

打算利用checkpoint重试大法补给或者调整默认位置的话,确认到达checkpoint后立即手动重试,影响就很小了。最怕就是到达checkpoint之后过了很久然后翻车,这就会大幅影响过关时间了。

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

普通难度,第五关老是最后一架轰炸机被干掉之前任务失败

头像被屏蔽

E难度第八关沙尘暴舔地卡关到要摔手柄

然后就视频通关了

这次后续DLC会出什么?看豪华版有个季票
在考虑买什么版本

----发送自 HUAWEI FRD-AL10,Android 8.0.0

sdefrfg 发表于 2019-1-20 06:30
我记得ACI不是主世界的剧情吧。。。

ACI是架空和现实融合剧情,兵器部分都是沿用AC世界设定

线上把苏57刷出来,去打故事模式被剧情欺负....心态好炸裂啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

11关15分钟内五万分 等我解锁了氢氧爆弹再来吧