搜索

[新番] 【吹奏部】正面跪舔黄前cv + 吹奏部圣地巡礼

多年京都厨+京吹粉的我,在公司抱着黄前的方枕工作,晚上回家躺在大型黄前旁睡觉(不舒服所以并不会抱着睡

当我在新加坡AFA2016的舞台等待黄前久美子的声优黑泽朋世出场时,我保持了极大的冷静和克制,坐在座位上。

(按规定是不能摄影的,因为是出场前所以偷偷拍了一张)

但是当黑泽朋世穿着黄前的秋冬校服出场、观众们挥舞着橙色荧光棒欢呼时,我好兴奋啊!(太兴奋了记不清是不是橙色)

她大概就是这样的造型

但是发型是部长那样的双马尾,也就是这样

第一印象:太瘦,脸瘪下去了。
第二印象:说话有久美子的感觉!尤其是有点破音的地方。

她透露的信息:
本来去Audition是试音另一个更元气的角色(加藤叶月?)的,然而监督钦点了她来演黄前。
监督本人最喜欢的角色是部长小笠原晴香。
监督希望小绿的声优在表演上更加食肉系。

主持人(男):今年AFA邀请了很多动画嘉宾,但是这些作品里我最喜欢的果然还是京吹啊!
这时候观众们又开始莫名兴奋起来了。

主持人:你觉得自己的性格像黄前久美子吗?
黑泽朋世:像。
主持人:很多人说久美子的性格很差呢。

主持人:明日香学姐和她的声优寿美菜子很像吧?非常厉害非常可靠的人。
黑泽朋世:是的呢。
主持人好像是问了句“你怎么看”。
黑泽朋世:No comment (无可奉告)。

主持人:安济知佳个子很高,性格也和高坂丽奈不太像呢。
黑泽朋世:唯一的共同点是长得好看。(这算糖吗?)

新加坡的观众们:除了黄前以外,人气最高的是高坂、明日香、希美,按黑泽介绍人物时的欢呼声排序的。

随后是声优赏析名场景。第一个就是登山那场。由于不能摄影,就发个我圣地巡礼的贴子的配图吧。

黑泽:第一季结束后,第二季开始录制前,我确实去爬了大吉山(没有说是一个人、一群人还是和安济知佳两个人)。而且还发现,宇治市政府在大吉山脚下放上了告示,禁止游客夜间登山。
所以说我夜晚去爬大吉山是违法了。山上路是碎石铺的,而且没有照明,树木茂盛,伸手不见五指,确实很危险。

然后到摸嘴这里,全场观众包括我都兴奋地怪叫……黑泽一脸坏笑。

随后黑泽表示去爬山时还遇到台湾来圣地巡礼的粉丝们,在山顶的那个圣地观景台和他们聊天,然后一起下山了!羡慕。

之后一个场景是小号选拔。黑泽说:“这里优子要哭了。录音时优子哭了,我也哭了。”结果活动现场看完这一场戏黑泽又哭了,我哭了,许多观众也哭了。

第二季黑泽最喜欢的场景是四个人在车站前的7-11吃冰淇淋,小绿的掉地上了,叶月说“三秒规则”。原因:小绿好治愈,好可爱啊。

其次是霙学姐被希美气哭,跑到教室里,然后被优子推倒(并告白),然后希美又跑来挽回,总之南中很乱的这场戏。目睹了全过程的久美子表示,我就是OB。黑泽:我选这个的理由是,久美子肯定会选这个的,因为她就喜欢逃避聚光灯,最好全部选别人的戏。
黑泽又说:并不是,其实是因为这场戏就是日本女高中生之间真实的关系。
观众们:哦。
主持人(男):请黑泽桑不要再说三次元的女高中生的事情了。我们男性观众只想看我们幻想中的日本jk的生活。台下的男观众们肯定是同意我的。
观众们:嗯~
黑泽(张大嘴):蛤……

最后黑泽透露,第二季的录制早已完成了,希望观众们继续看下去。很快就会揭晓为什么动画标题叫《吹响!上低音号》。然后带领大家做了“北宇治高校~Fight!”“哦!”的那个之后就萌萌地跑下场了。

总而言之,幸福,圆梦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯,楼主,你的图全部百度厨房了……
不过看你的文字,黑泽还真是萌萌的好可爱啊

噫 小黄的声音越听越带感特别是广播剧里,简直了

tomoyo确实可爱,fivestars听不懂也尽量在追

顺便分享下圣地巡礼的游记。十月临时决定(五天之内)一个人去圣地巡礼(因为本来去日本旅游的人放鸽子),所以很多东西没事先准备好,比如截图、路线图,时间也很紧张。等第二季完结以后,必须再去一次宇治了!
宇治,人间的天堂,啊~在宇治随便坐个电车感觉就偶遇了黄前和高坂!病入高黄患者会懂。

简单的圣地示意图:

(感谢日本网友制作并且还在随着第二季发展持续更新中的地图!https://www.google.com/maps/d/u/ ... %2C136.1596531&z=10
千万不要小看详细的圣地地图和路线的重要性。还有就是用地图时不光要看距离和交通工具,海拔也是很重要的……

详细请见:

吹奏部圣地巡礼:与久美子同行

个人的公众号:http://mp.weixin.qq.com/s/WELjuJ00nzmraHm3pVg5qQ

也发在上低音号吧:http://tieba.baidu.com/p/4851650332?pn=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未名之路 发表于 2016-11-28 23:57
不过看你的文字,黑泽还真是萌萌的好可爱啊 ...

啊……好麻烦我改改吧

看不到图,看了楼主写的文字觉得别人家主持人比国内活动的水平高了不是一星半点

未名之路 发表于 2016-11-28 23:57
不过看你的文字,黑泽还真是萌萌的好可爱啊 ...

现在应该好了吧。虽然并不能真的拍照

cloudskate 发表于 2016-11-29 00:05
看不到图,看了楼主写的文字觉得别人家主持人比国内活动的水平高了不是一星半点 ...

现在应该修复了吧?主持人有两个,一个是日本人,一个是本地人。

病入高黄京都厨 发表于 2016-11-29 00:11
现在应该好了吧。虽然并不能真的拍照

看到图了,只能说楼主真爱,居然真的一天内走完了圣地主要场景,看的时候我都担心你的膝盖了。
——还有,我也想和你吐槽一下,大吉山晚上这么黑,高黄二人到底是怎么看清楚对方然后爬山的,只能说这两人是真爱XD

未名之路 发表于 2016-11-29 00:24
看到图了,只能说楼主真爱,居然真的一天内走完了圣地主要场景,看的时候我都担心你的膝盖了。
——还有 ...

这就是爱,说也说不清楚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tomoyo之后应该有签名活动吧,楼主去了吗?
去年Tomoyo来洛杉矶的时候我排队去签名,到面前的时候我紧张得话都说不好了><

暗影吉他手 发表于 2016-11-29 06:40
Tomoyo之后应该有签名活动吧,楼主去了吗?
去年Tomoyo来洛杉矶的时候我排队去签名,到面前的时候我紧张得 ...

没有,连展位都没有,也没有商品。我大京阿尼被日本其他动漫企业孤立了呜呜,比如aniplex、odex等等

moreng 发表于 2016-11-29 00:43
这个楼主的膝盖真的出问题了   后来去看声优是爬着去的

你是谁 你怎么知道

华语第一,服气

头像被屏蔽

偷摸油小妹妹和佐仓一样,上帝捏美少女的时候忘记调整鼻子了。

我觉得北宇治的设定位置还是理解为在东宇治所在处附件比较好。按照5楼地图上的设定位置,北宇治已经不在宇治市以内了。我觉得是不是应该这么理解:正如北宇治的校内和周边取景是取自南边的菟道高中一样,从六地藏车站到北宇治的路线取景是取自5楼地图的最上方向北的路线,但是实际的路线还是从六地藏车站向东经过茶田到东宇治的附近。

moreng 发表于 2016-11-29 13:14
我是个屁(可爱脸

那你自杀吧

sday 发表于 2016-11-29 13:56
我觉得北宇治的设定位置还是理解为在东宇治所在处附件比较好。按照5楼地图上的设定位置,北宇治已经不在宇 ...

实际的路线还是从六地藏车站向东经过茶田到东宇治的附近。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有可能是这样。不然上学不会经过茶田的。片尾写的校园内部的取景也是在东宇治高校里面吧。

但是第一季结尾的OVA,京都府大会那集,叶月从学校跑到车站那一段路线非常明确,就是往东北方向跑。

不过这都是虚构的设定啦。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小声嘟囔一句:(感觉 tomoyo 有点长残了的趋势……)

啊啊啊啊啊啊啊,真羡慕啊!

病入高黄京都厨 发表于 2016-11-29 11:48
没有,连展位都没有,也没有商品。我大京阿尼被日本其他动漫企业孤立了呜呜,比如aniplex、odex等等 ...

我看过的京吹活动都是跟着PONY CANYON出展的。。。其实就是花式骗人买美版BD

暗影吉他手 发表于 2016-11-30 03:25
我看过的京吹活动都是跟着PONY CANYON出展的。。。其实就是花式骗人买美版BD ...

但是这次连展位都没有,也没有商品,不能充值信仰!

黑泽小妹妹长得真的很地味,和久美子气质很合

马克

盗图几张,大概就是这个造型

啊啊啊真好…我八月也去了,不过没见到声优

楼主看我签名,不过地图貌似你这个整理得更细致

tomoyo超可爱,要说和久美子最大的不同,大概就是身材了吧hhh。不过她现在也已经不是jk了啊,是jd~

病入高黄京都厨 发表于 2016-11-30 15:14
盗图几张,大概就是这个造型

CV本人跟九美子气质真的挺契合的

楼主走了多久啊,明年去京都的时候正好去奈良宇治,想顺便看看

ともよ汉字写作朋世吗, 这个确定吗?

LZ的地图自己标注的么?图不是很清楚。

strider_oy 发表于 2016-12-4 05:44
楼主走了多久啊,明年去京都的时候正好去奈良宇治,想顺便看看

早上从京都市区出发,一整天足够

YuKin 发表于 2016-12-11 21:01
LZ的地图自己标注的么?图不是很清楚。

还是参考谷歌地图比较准确,我标注只是说明一下大概的方位

头像被屏蔽